Post has attachment
Bagi para wanita pasti sangat mengidam - idamkan sosok pria yang baik, ya... Relatif memang? Siapa sih yang mau punya pacar/suami yang jahat?. Nah kali ini saya hanya ingin berbagi pengalaman saya mengenai ciri - ciri pria yg sering kita temui, kita kenal, atau yg kita baru kenal...

1. Cowo yg dikenal Lewat media sosial

Pria seperti ini macam - macam ya guys, aku share salah satunya saja ya... Kalo kamu pernah lagi ngepost foto km sendiri yg lagi cantik banget, trus ad yg koment...

Pria: "cantik..."
Kamu: "makasih"
Pria: boleh minta pin bb ga, id line, wa (dsb ya gitu deh)
Kamu: (mikir buat ngasih, tapi sambil stalking pria tersebut)

Nah begitu kamu kasi salah satu medsol kamu, pasti dia lngsung chat kamu, buat kenal kamu lebih dekat, dari yg rela nawarin buat jd ojek/supirin kamu pergi pulang kerja, atau ngajak ketemuan buat liat kamu aslinya gimana, nah kalo setelah ketemuan sama kamu, dia ga ad chat kamu tandanya dia ga suka, tapi kalo dia chat kamu tandanya dia suka, trus dia akan sering ngechat kamu sambil gombalin kamu, kalo kamunya tipe cewe yg suka digombalin, selamat anda pasangan lebay kekinian "hahhaha" becanda... Kalo bisa sih kita jadi cewe harus jual mahal dikit ladies, kenapa eh kenapa? Karna kalo kita gampang banget terbujuk rayuan gombalan yg ga jujur, bisa jadi kamu adalah sasaran empuk bagi si pria buat kibulin kamu, atau manfaatin kamu buat sesuatu negatif yg notabennya untuk kepentingan pribadi si pria itu sendiri, bukannya berprasangka buruk tapi untuk berhati - hati aja ladies.

2. Cowo yg dikenalin lewat teman (temannya taman)

Saya pernah dikenalin pria lewat teman dekat, sebut aja teman saya namanya sunita dan suaminya govinda (hahha perumpaan aja ya, walau dikisah nyata sunita dan govinda memang suami istri), nah govinda punya tmn kerja namanya mmmmm 💬 mitun, sunita kirimin foto mitun ke saya, trus pandangan pertama sih udh suka, nah sunita kirimin foto saya ke mitun, eh si mitun juga suka. Akhirnya tukaran pin bb, ketemuan, jadian, ngedate. Tau ga ladies, hubungan yg terjalin dengan cepat seperti itu ternyata merugikan kita loh, dan bikin kita nyesel, ya.. Walaupun saya tau itu sebenernya hoki - hokian juga, pria yg satu ini tiba - tiba aj buka aibnya sama saya, yg dulunya beginilah begitulah (selingkuh ma istri orang, tante - tante juga sikat), walaupun itu masalalunya yg ga bener, kita sebagai wanita was - was dong, kalo ngepost status di FB dan bb sih religi bnget, tp aslinya ga gitu, (ini bisik - bisik aja ya ladies "benafsuan"). Saya hrs siaga 1 untuk hadapin sii mitun pastinya dan harus jaga jarak, kaya truk kontener.... Kalo cowo dekatin mukax ke kemuka kamu, tandanya dia menginginkan hal yg lebih dari kamu (minta cium), nah yg seperti ini kita harus hindari ladies, apa lagi kalo nafasnya mulai ga beraturan (ter'engah - engah) wah nafsu banget tuh berarti, masa baru pacaran udah main sosor-sosor aja, emang kita cewe apaan... !!! akhirnya saya memutuskan untuk tidak melanjutkan hubungan itu... "cut...!!! Ya ladies cut aja cowo begitu. Hehe

3. Cowo yg dikenalin dari sodara

Ini nih yg bikin malu-malu gimana gitu ya guys, kalo sampe kakak/adik/sepupu/orgtua kita sampai jodoh-jodohin kita ma pria pilihan mereka, hmmm (geleng-geleng). Tapi kita berfikir positif aja ladies, mungkin mereka mau kita dapat yg terbaik, atau mungkin ingin kita cepet-cepet nikah. Iya sih i know....?? Tapi tapi yg namanya rasa kan ga bisa dpaksain ya ladies 🙇, kalo dari awal ketemu udh ga ada rasa ser-seran kan pasti kita ogah-ogahan, belum lagi kalo obrolannya ga nyambung, belum lagi kalo beda kesukaan, belum lagi kalo penampilannya ga itulaahhh, belum lagi belum lagi belum lagi.. Waduuhh kapan dapat jodohnya ya... Hahhaha😄 klo urusan yg begini kita dekatkan diri kepadaNYA aja, semoga kita semua dipermudah mencari pasangan hidup... Kita? Gw aja kali.. Hahhaa 😄😉

4. Cowo yg statusnya pernah menjadi suami alias duda

Pernah punya hubungan ma duda...??? Belum ya, kalo kalian pernah punya hubungan ma duda, perhatian kasih sayang pengertian perlakuannya ke kita ladies, huuff bikin luluh meleleh klepek-klepek (lebay ya..?) tapi memang, jadi ya sepengalaman saya pacaran ma duda dua kali (aduh keceplosan), aduuhh sebenernya sih agak baper kalo bahas yg ini bikin ga bisa move on, saya ga tau juga ya kenapa selalu dipertemukan dengan duda, apakah saya sukanya pria duda, ga juga ah..💭 (berfikir keras), mungkin ini cuma kebetulan, rencana TUHAN untuk bertemu dengan sii pria duda, saya kasi tips ya ladies, kalo kamu punya pacar duda, tapi dia belum resmi berstatus duda (belum ada surat cerai) hanya menjatuhkan talak, memang sih dalam agama udah bercerai, tp secara hukum belum resmi bercerai, yg kayak begini nih harus diwaspadai ladies, suruh sii duda untuk urus surat cerainya ladies, karna apa status kamu kalo menikah jadi istri ke dua, emang mau jadi yg kedua? Ga kan.. Bukan ga percaya ma sii duda, tapi antisipasi untuk kamu dan anak-anak kamu nantinya agar ga terlantar, di akui. Bisa jadi sii duda rujuk kembali ma istrinya, ya kan? Atau mantan istrinya yg ga terima bisa nuntun nafkah loh, karena msih berstatus istri... Nah loh gimana tuh ribet kan hidup lo ladies, jadi pikir panjang lagi kedepannya, jangan baper-baper banget pacaran ma duda, pasti dia ngajakin cepet-cepet nikah. Kita sih cewe seneng-seneng aj ad yg ngelamar, tp itu td ingat kedepannya seleksi lagi dudanya yg resmi menurut agama dan hukum dinegara kita.

5. Cowonya orang

Ada yg suka sama pacar orang? Kenapa sukanya?. Ganteng, baik, kaya, wangi, soleh... Apalagi...? Ya ya yaa.... Walaupun rumput tetangga lebih indah, tapi kita ga boleh potong rumputnya gitu aja (begayaan dikit pake istilah-istilah ya kan 😄), maksudnya ladies? Walaupun pacar orang lebih sempurna, dan kitanya jomblo, kita ga boleh main rebut pacar orang gitu aj, perasaan kita ga boleh egois, nanti pacar orang yg kamu embat bisa lepas lagi dari tangan kamu, kalo ada yg lebih baik dari kamu, dan akhirnya kamu jomblo lagi, saya sih ga pernah rebut pacar orang, tapi pernah direbut pacar saya sama wanita lain, menurut kamu yg kegatelan wanitanya atau prianya? Kalo menurut saya sih mereka kurang bahagia sama pasangan yg mereka tinggalkan, jadi mungkin bisa bahagia kalo bersama.... Yaaaa lagi lagi kamu harus coba untuk ikhlas ladies, coba kalo misalnya kamu udh menikah terus suami kamu yg direbut sama wanita lain, kan lebih berabe... Bener ga TUHAN memang ga kasi apa yg kita inginkan tapi DIA kasi apa yg kita butuhkan.. Dan itu lebih penting dari apa yg kita harapkan dalam hidup kita...


So thanks guys buat waktunya ngebaca postingan pertama saya, semoga bermanfaat bagi kamu yg mengalaminya.... Sampai jumpa lagi... 🙌🙋
Wait while more posts are being loaded