Post is pinned.
Selamat Datang!!! Yang baru daftar dulu ya,isi nih!
Nama :
Rambut :
Warna Kulit :
Warna mata :
Bagian Rambut itu deskripsikan ya misal,Rambut panjang tanpa poni warna kuning.
Isi sesuai diri sendiri ya,kalo nggak suka boleh bikin chara bebas,nanti 
idol kamu akan aku kirim di ruang pertemuan/ruang berkumpul.
Tolong isi ini juga tapi kalau mau jabatan guru/designer/Wakil nggak usah diisi ya^^
Brand Fav :
Type Fav :
Aura :
Udah Itu aja kalau begitu sekarang pilih jabatan dulu,kalau Top Idol di sini jadi Moderator Kecuali aku...nanti yang jadi Kepala Sekolah +Trixie Rena 
Kalau mau pake chara aikatsu juga boleh tapi gak aku kasih New Idol:
-Ichigo hoshimiya
-Aoi Kiriya
-Ran Shibuki
-Yurika Toudo
-Otome Arisugawa
-Kaede Ichinose
-Akari Ozora 
-Hikami Sumire
-Hinaki Shinjo
-Juri Kurebayashi
-Sakura Kitaoji
-Risa
-Nono

Post has attachment

Post has attachment
Lagi latihan menari
Photo

Hai,aku baru di sini,Salam kenal yah,ini biodata ku
Nama:Kaede Surigawa
Warna rambut:Merah,panjang kayak mizuki
Warna mata:Kayak ichigo,pink
Brand favorit:Magical toy
Type:Pop
Umur:10 tahun
kelas:5 sd
Segini aja yah dari aku bye kawan kawan...

Post has attachment
Lagi latihan menari
Photo

Post has attachment
Aku paling suka sma kaede,kalian paling suka sma siapa?
Photo

Wah lupa nih
Warna kulit:putih
Aura:Buah,permen,yg berputar

Konnichiwa minna!
Ada yang bosen?? Mendingan gabung grup Aikatsu! World di Line aja yukk..grupnya masih baru loh.. Grupnya free untuk para AikaVers/AikaLove..
Caranya gampang banget
Add Id Line : viskaellena12
Kalo udah chat ke dia dan bilang characters aikatsu favoritemu! Satu aja yah.. Dijamin langsung digabungin ke grup Aikatsu! World.. Peraturan grup sudah ada di Note, kalo uudah di add langsung konfir dan cek note yah, Kalo ownernya ada waktu luang .. Owner akan kirim banyaakk free pict aijatsu lohh di albumnya... AYOO BURUAN GABUNG!!!

ASLI GAK TIPU, GRUPNYA MASIH BARU
Bantu Ramein ya..plisss

Post has attachment
ini kamar ku......
Photo

Nama:Faruru Kitaoji
Rambut:Putih salju
Warna kulit:Putih
Warna mata:Merah
Brand:Whitc magic
Type:Cool
Aura:Kelalawar yang berterbangan sambil berputar-putar

Tapi aku kls 3 umur 9
Wait while more posts are being loaded