Post has shared content
Hanya yang serius
Dijual Rumah@Bintaro sek.1. Tangsel.🏠

✅strategis lokasi, berada di hook,dekat pintu masuk komplek.
✅fasilitas dekat pusat kota Jakarta,mall,sekolah,sarana ibadah,office dll.
✅lt 256, lb 180. Kt 4, km 3, pln 3500. Line telpon,ac,garasi&carport.
✅ surat:shm
💰harga: 5,5m..nego smp deal.
✅langsung owner.
Minat serius japri
Photo

Post has attachment
Dijual Rumah@Bintaro sek.1. Tangsel.🏠

✅strategis lokasi, berada di hook,dekat pintu masuk komplek.
✅fasilitas dekat pusat kota Jakarta,mall,sekolah,sarana ibadah,office dll.
✅lt 256, lb 180. Kt 4, km 3, pln 3500. Line telpon,ac,garasi&carport.
✅ surat:shm
💰harga: 5,5m..nego smp deal.
✅langsung owner.
Minat serius japri
Photo

Post has attachment

"Alazhar Memorial Garden"🌴🌳💐Taman Pemakaman Muslim menyediakan lahan/kavling Makam;

Anda Butuh lahan untuk makam:
✅bebas banjir dan terawat,
✅ bebas biaya perawatan sepanjang masa🆓.terjaga security 24 jam,
✅tdk diduduki,tdk diinjak2,tdk akan ditumpuk2..bebas calo.
✅sesuai syariat,bersertifikat,arah kiblat🕋.
🛣walk way yang ditata rapi
✅Hrg 1unit kav Rp 25.500.000,-
✅promo Rp 175.000.000 untuk 10 unit makam/ include ppn+ biaya maintenant.
🆘Sayangilah Rumah Masa Depan keturunan Anda❤,beri tempat yang layak agar aman& nyaman untuk
✅ ziarah kubur&zikrul maut
🚑pesan sekarang ataw saat kejadian tiba!!!🆘
Cara bayar: Flexible
hub bang Aan/wa,on line 24 jam☎ 0813 1516 5348.
Photo


"Alazhar Memorial Garden"🌴🌳💐Taman Pemakaman Muslim menyediakan lahan/kavling Makam;

Anda Butuh lahan untuk makam:
✅bebas banjir dan terawat,
✅ bebas biaya perawatan sepanjang masa🆓.terjaga security 24 jam,
✅tdk diduduki,tdk diinjak2,tdk akan ditumpuk2..bebas calo.
✅sesuai syariat,bersertifikat,arah kiblat🕋.
🛣walk way yang ditata rapi
✅Hrg 1unit kav Rp 25.500.000,-
✅promo Rp 175.000.000 untuk 10 unit makam/ include ppn+ biaya maintenant.
🆘Sayangilah Rumah Masa Depan keturunan Anda❤,beri tempat yang layak agar aman& nyaman untuk
✅ ziarah kubur&zikrul maut
🚑pesan sekarang ataw saat kejadian tiba!!!🆘
Cara bayar: Flexible
hub bang Aan/wa,on line 24 jam☎ 0813 1516 5348.


Kerja sesuka kamu. Sudah siap belum full time bekerja di industri properti?

Penghasilan kamu sekitar Rp 240 Juta per tahun? Well, taruhlah berarti penghasilan per bulan kamu Rp 20 Juta. Setelah bertahun-tahun di pekerjaan tetap kamu, capek dan bosan juga ya rasanya sama jam kerjanya, keharusan duduk di kantornya, apalagi kenaikan penghasilan per tahun yang kayaknya kok gitu-gitu aja. Tapi sekarang gimana caranya kamu bisa resign dari kerja tetap dan full time bekerja di industri properti dengan pendapatan yang lebih besar?

Beda strategi untuk pecah telor, tentunya beda juga waktu yang dibutuhkan buat rencana kamu berbuah. Ada yang menghabiskan 40 jam per minggu untuk pecah telor, tapi ada juga mereka yang beruntung dan GIAT, yang hanya bekerja selama 40 jam PER TAHUN! Itu semua tergantung strategi, kepribadian, keterampilan, ketekunan dan keberanian kamu sendiri.

Apa aja sih yang perlu dilakukan dan dipersiapkan untuk full time di properti?

Komitmen
Rencana full time di properti kamu dijamin bakal gagal kalau kamu belum komitmen sama diri sendiri. Jadi buat janji dengan diri sendiri kalau kamu akan pegang komitmen kamu sendiri – apapun yang terjadi.

Mau lebih extreme? Buat janji ke diri sendiri kalau kamu akan berhenti pekerjaan tetap dan full time di properti dalam 12 bulan ke depan. Janji ini akan menantang dan mendorong kamu untuk terus ‘kejar setoran’.

Edukasi
Seperti bidang usaha apapun, tentunya kamu butuh pengetahuan dan pengalaman dong ya? Hanya punya modal kecil untuk ikut course singkat? Semuanya itu bisa dipelajari dari buku dan internet (Jadikan juga Soldout sebagai panduan sehari-hari kamu)!

Tapi sadari juga enggak semuanya bisa dipelajari dari teori. Edukasi paling berkualitas tentunya pengalaman yang kamu dapat sendiri di lapangan! Berbuat kesalahan? Enggak papa, pakar properti aja masih bisa buat salah. Get up and keep moving!

Strategi Bermain
Udah dapat pengetahuan yang cukup? Kalau ibarat sepeda roda tiga, ini saatnya kamu lepas training wheel kamu. Buat blueprint untuk sendiri, pastikan kamu jalani langkah-langkah yang kamu tetapkan untuk diri sendiri. Menurut kamu planning enggak penting? Pasti kamu suka pikir, bikin rencana itu enggak ada gunanya, yang penting aksi. Tapi aksi tanpa rencana itu enggak bakal bawa kamu kemana-mana juga.

Kesimpulannya, hidup itu terlalu pendek rasanya untuk melakukan pekerjaan yang kamu tidak suka. Pilihlah karir yang membuat kamu semangat bangun di pagi hari, senang melakukannya sepanjang hari dan berasa puas ketika kamu mau tidur di malam hari. Kalau rasanya bekerja di dunia properti dapat membuat kamu merasakan hal-hal tersebut, well, welcome to the club! Satu hal yang kamu harus tanamkan di pikiran kamu, tujuan jangka panjangnya itu bukan untuk membangun karir, karena untuk sukses dan bahagia, yang perlu kamu rencanakan adalah membangun masa depan kamu!

    Definisi Letter of Intent (LOI)

Letter of Intent adalah  suatu surat resmi bisnis, yang secara hukum tidak mengikat para pihak tersebut didalamnya, dibuat oleh seorang pemilik bisnis, pengusaha, atau perusahaan, untuk menyampaikan ketertarikan, keinginan, niat, minat, atau maksud bisnis secara serius, rinci, ringkas dan jelas, tindak lanjut dan transaksi yang akan dilakukan, dan kemampuan untuk melaksanakannya, kepada pemilik bisnis, pengusaha, atau perusahaan lain.

LOI pada dasarnya tidak dikenal dalam hukum konvensional di Indonesia. Akan tetapi dalam prakteknya, khususnya bidang komersial, LOI sering digunakan oleh pihak yang berkaitan.

Berdasarkan uraian di atas, maka dapat dipahami bahwa LOI melingkupi hal-hal sebagai berikut:

a.       LOI merupakan pendahuluan perikatan (landasan kepastian);

b.      Content/isi materi dari LOI hanya memuat hal-hal yang pokok-pokok saja;

c.       Dalam LOI memiliki tenggang waktu, dengan kata lain bersifat sementara; dan

d.   LOI pada kebiasaannya tidak dibuat secara formal serta tidak ada kewajiban yang memaksa untuk dibuatnya kontrak atau perjanjian terperinci.


2.       Kekuatan Hukum antara LOI dan Perjanjian

   LOI adalah dokumen resmi bisnis yang tidak mengikat secara hukum, dan tidak bisa diterapkan atau dipaksakan secara hukum. LOI bukan suatu persetujuan kontrak (contract agreement) yang mengikat para pihak dan memiliki kekuatan hukum. LOI hanya suatu dokumen resmi bisnis yang menyatakan niat atau minat serius pengusaha untuk melaksanakan kegiatan usaha tertentu.

    LOI menyerupai persetujuan kontrak tertulis, tapi biasanya tidak mengikat para pihak secara keseluruhan. Ketentuan dalam LOI yang mengikat antara lain; seperti persetujuan tak-mengungkapkan (non-disclosure agreement), persetujuan untuk bernegosiasi dengan itikad baik, atau yang menjanjikan penyediaan hak eksklusif untuk bernegosiasi.

     Pada dasarnya, LOI belumlah melahirkan suatu Hubungan Hukum karena LOI baru merupakan persetujuan prinsip yang dituangkan secara tertulis, artinya LOI yang dituangkan secara tertulis baru menciptakan suatu awal yang menjadi landasan penyusunan dalam melakukan hubungan hukum/perjanjian.

     Kekuatan mengikat dan memaksa LOI pada dasarnya sama halnya dengan perjanjian itu sendiri. Walaupun secara khusus tidak ada pengaturan tentang LOI dan materi muatan LOI itu diserahkan kepada para pihak yang membuatnya.

    Di samping itu, walaupun LOI merupakan perjanjian pendahuluan,bukan berarti LOI tersebut tidak mempunyai kekuatan mengikat dan memaksa bagi para pihak untuk mentaatinya dan/atau melaksanakannya.

    Terkadang, ada perjanjian yang diberi nama LOI. Artinya, penamaan dari dokumen tersebut tidak sesuai dengan isi dari dokumen tersebut. Sehingga LOI tersebut memiliki kekuatan hukum mengikat sebagaimana perjanjian.

   Dalam hal suatu LOI telah dibuat secara sah, memenuhi syarat-syarat sahnya perjanjian sebagaimana dimaksud dalam Pasal 1320 KUHPerdata, maka kedudukan dan/atau keberlakuan LOI bagi para pihak dapat disamakan dengan sebuah undang-undang yang mempunyai kekuatan mengikat dan memaksa. Tentu saja pengikat itu hanya menyangkut dan sebatas pada hal-hal pokok yang termuat dalam LOI.

     Berdasarkan hal tersebut diatas, bahwa LOI dapat mengikat para pihak, apabila content/isi dari LOI tersebut telah memenuhi unsur perjanjian sebagaimana telah diuraikan di atas, dan bukan sebagai pendahuluan sebelum membuat perjanjian, sebagaimana maksud pembuatan LOI sebenarnya.

Sumber.........berbagai pelaku bisnis

Post has attachment
DIJUAL Rumah Baru, Mewah & Murah di Jakarta Selatan

Lokasi rumah dekat kantor Kecamatan Jagakarsa Jl. Sirsak Jaksel.
Akses jalan masuk gang. lingkungan Asri, Bersih, Aman, Tenang, Nyaman, Sejuk & BEBAS BANJIR.
Bangunan baru 2013 akhir, Kokoh, Mewah, Siap langsung huni & FULL Furnished.


Full Furnished :
Home Theater set, lemari tv, sofa, spring bed tiap kamar dll..
AC 2 unit, gordyn, meja makan, meja kursi tamu, dll...
Dan masih banyak benefit lainnya dari rumah ini.

Spec :
LT 358 m2,  LB 250 m2.
KT 3, KM 3,
KT Pembantu 1, KM Pembantu 1,
Dapur basah 1, Dapur kering 1,
Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, teras depan, teras belakang, taman belakang,taman depan,
Garasi mobil 1 utk mobil besar, carport utk 6 mobil,
Ruang jemuran (lantai atas) service area.
Genteng glassur KIA,
Struktur atap baja ringan,
Listrik 3,500 W
Tandon air 2 buah + pompa air 2 buah. Kualitas air sangat bagus, silahkan cek Lab.
Kamar mandi merk america standart
Lantai rmh Granit 60x60

Jual sangat murah, BU : 3,6 M (Nego) krn pemilik akan pindah semua ke Surabaya.
Pasaran di lingkungan sekitar dg LT & LB yg sama di kisaran 4,5M s/d 7,5M tanpa furnished.

Pembayaran bisa berupa :
1. Cash bertahap s/d 3x (maximum 3 bulan). Bisa didiskusikan.
2. KPR, minimal DP 30%

Tanda jadi ke-seriusan : cukup Rp. 100 juta saja.
(pakai kwitansi bermaterai & jasa notaris u/. PPJB pembayaran tanda jadi.langsung owner.cp bang aan 081315165348
Photo

Post has attachment
Dijual Rumah 2 lantai. @Cibubur Junction JakTim.🏡🌴asri- rindang.tenang.nyaman & aman.

Jual Cepat,di Lokasi Super Strategis, akses tol langsung dari lokasi 200m. komplek..bersebelahan 200m ke pusat mall@ junction.lokasi@Ciracas Cibubur jakarta timur.Aman,nyaman dengan security 24 jam.one gate system.anti banjir.

Lt ; 400. Lb; 400. Kt ; 4+2 ..km ; 4+1. Carport 4.ac 2. Pln : 4.400. Air tanah.lantai; granit.belakang; taman luas/bs buat kolam renang.🏊�
Hrg hanya Rp 5.250.000.000/nett.dibawah pasar.
dokumen lengkap.tidak bermasalah.

Tlng buat appoinment u survei lokasi.book now!!!!🎯

Investasi bertumbuh seiring dgn progress proyek LRT🚊.langsung owner.Minat Hub; bang Aan😎 081315165348.

Post has attachment
🎷🎺🎼
🎤🎼🎻🏡🌟💫✨

Ingin punya Rumah Baru Eksklusive, Asri dan Nyaman ?!.....

PERUMAHAN DI SAWANGAN - DEPOK

Nilai Tambah:
1. Luas lahan total: 6.900 m

2. Jumlah unit total: 38 unit. 3 unit sold out !

3. Akses jalan mudah.

Bisa 3 alternatif jalan:
* Pertama,
1 menit lewat Jl. Abdul Wahab tembus 1 menit ke Jl.Cinangka Raya
👉 3 menit Jl. Bojong Sari
👉 5 menit Gaplek (Mc.Donald, Sevel, KFC, Giant, RS.Bhinneka, Kantor Pos).
* Kedua,
lewat Jl. Pendidikan
👉 10 menit Jl. Bojong Sari
* Ketiga,
Jl. Pendidikan lewat Modernhill tembus ke Lapangan Pondok Cabe hanya
👉10 menit.

4. Air tanah yang bersih dan udara sejuk di pagi/malam hari.

5. Sertifikat sudah pecah per-unit. IMB pecah per-unit.

6. Tipe yang dipasarkan:
Tipe 36/74 harga Rp 500 jutaan.
Tipe 43/128, harga Rp.600 jutaan.
* Tipe 50/181, harga Rp 890 jutaan.

7. Sangat cocok untuk keluarga muda yang bergaya hidup produktif dan praktis.

8. Jalan di kompleks lebar 7 m dan di cor beton sehingga tidak akan rusak.

9. Keamanan 24 jam, sistem satu pintu.

10. Sangat dekat dengan Jl.Bojong Sari, Mc.Donald, KFC, Sevel, Giant, Pool Taxi Blue Bird, Pasar Segar Pondok Cabe, Sekolah Kharisma Bangsa, Sekolah Al-Fath, Harapan Bangsa, dll.

11. Dekat dengan lapangan terbang Pondok Cabe dan akan ada pesawat komersil Garuda.

12. Kenaikan harga yang Luar Biasa, terlebih setelah pembangunan rencana tol Cijago (Cinere-Jagorawi), Desari (Depok-Antasari), dan tol Cipong (Cinere-Serpong)

13. PROGRAM LUCKY DIP !!!
Manfaatkan dengan booking segera 😉
Kantor Pemasaran buka tiap hari jam 8-17

Jadi, tunggu apa lagi???
Ambil hp Anda dan hubungi :
Aan
HP/WA: 0813 1516 5348
Photo

Post has attachment
Dijual Rumah 400m @Cibubur Junction Jaktim.

Jual Cepat Rumah Mewah dengan Lokasi Super Strategis, akses,akses tol langsung dari lokasi 500m..bersebelahan ke pusat mall@ junction.lokasi@Ciracas Cibubur jakarta timur.Aman,nyaman dengan security 24 jam.one gate system.anti banjir.

Lt ; 400. Lb; 400. Kt ; 4+2 ..km ; 5. Carport 4.ac 2. Pln : 4.400. Air tanah.lantai; granit.belakang; taman.
Harga 5,7milyar/nego.pasaran 7milyar.
Legalitas; Shm.dokumen lengkap.tidak diagunkan.alasan dijual mau pindah ke pasar minggu.jaksel.

Mhn buat appoinment u survei lokasi.peluang dan harga sewaktu- waktu berubah.book now!!!!

Investasi akan bertumbuh seiring dgn progress proyek LRT.langsung owner.Minat Hub; 081315165348.
Photo
Wait while more posts are being loaded