Post has attachment
PERUSAHAAN INI PUNYA MISI BESAR

.
.
.

Sebuah legalitas dalam perusahaan penting untuk menjamin bahwa perusahaannya tidak fiktif.

Awal2 saya percaya jafra perusahaan besar yg bs diandalkan, tapi setelah join dan memahami lagi bisnisnya saya tambah yakin dibisnis skincare ini, di usia yg sekarang mencapai 61 tahun (2017) dan sertifikasi2 yg didapat membuat saya mantap memasarkan produknya dan terus berada dibisnis ini

Visi JAFRA : Mengubah kehidupan jutaan wanita diseluruh dunia

Misi JAFRA : menjadi pilihan pertama untuk wanita diseluruh dunia

Dari clue diatas, nyata lho saya rasakan, banyak perubahan dan transformasi saya alami dari yg tadinya back office 9th ke distributor mlm yg kerjanya lbh banyak menghandle orang. Saya tadinya tipe yg malas bergaul kalo tdk kenal DAN BERUBAH jadi terbuka dalam hal pergaulan, tipe yg demam panggung DAN BERUBAH menjadi wanita yg lebih berani, pd dan lbh sering berfikira positif.

Dari segi financial saya juga mengalami perubahan drastis, kenaikan penghasilan, dari segi ILMU saya banyak belajar dr pengalaman pribadi menghandle grup dan juga konsultan lainnya tentang sekolah hati, ilmu sosial... banyaknya perubahan sampe kepanjangan kalo diceritain 😇

Untuk kamu yg ingin usaha/berbisnis jafra jangan DITUNDA ! Gabung segera agar Kamu bisa mulai sekarang bisnisnya, modalnya adalah 299.000 😍. Saya tunggu, ya ! 😇

#jafraindonesia
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Anda pecinta lipstick, JAFRA Lovers? Lipstick menjadi salah satu penunjang penampilan dan make up Anda. Ternyata, pemilihan warna lipstick yang sesuai dengan warna kulit Anda, akan membuat riasan semakin cantik dan tidak terlihat berlebihan. Apa ya warna lipstick yang cocok untuk kulit Anda? Yuk simak jawabannya :D
__
Kulit putih
Lucky for you! Anda bisa dengan mudah memilih lipstick. Anda akan sangat cocok menggunakan warna apapun, mulai dari warna lembut seperti pink, peach, warna berry, beige, hingga warna berani seperti ungu atau merah cabai.
__
Kulit kuning langsat
Warna lipstick red cherry, orange bata, atau maroon, cocok untuk Anda pemilik kulit kuning langsat. Warna-warna tersebut akan membuat wajah Anda semakin cerah dan terlihat segar. Hindari warna-warna nude yang akan membuat riasan Anda terlihat pucat.
__
Kulit Sawo Matang
Pilihlah warna lipstick merah agak gelap seperti maroon, merah coklat, dan merah berry, sangat cocok untuk Anda. Sebaiknya hindari lipstick berwarna orange atau merah jambu karena akan membuat make up Anda terkesan kusam dan tidak segar.
__
Kulit Gelap atau hitam
Jangan khawatir, Anda bisa memilih warna yang memiliki nuansa coklat supaya riasan Anda terlihat natural dan tidak berlebihan. Pilihlah lipstick warna coklat kopi, red wine, ungu, atau warna karamel.
__
Bagaimana, JAFRA Lovers? Apa selama ini Anda sudah memilih warna lipstick JAFRA dengan benar?
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Join JAFRA??
Mau sekedar dapetin diskon belanja?
Boleeeeh...
Mau jualan aja tanpa merekrut?
Boleeeeh...
Mau jalanin bisnisnya dan dapetin gaji dari JAFRA?
Boleeeeh bangeeeet!

Pilihan ada di kamu, JAFRA Lovers.

Produknya sudah terbukti.
(Herbal, alami dan bermanfaat)
Perusahaannya ngga perlu diragukan lagi.
(Sudah berdiri selama 60 tahun)
Bisnisnya ngga sekedar obral janji.
(Banyak yang sudah sukses di JAFRA)

Kenapa harus ditunda, kalau bisa join SEKARANG?

Join JAFRA cuma Rp 299Ribu??
Ya, dengan investasi Rp 299Ribu kamu akan mendapatkan Starter Kit senilai lebih dari 600Ribu.

Apa aja isi Starter Kit??
° Sample skin care 4 varian ( Mattifying set, Balancing set, Hydrating set & Soothing set)
° Peppermint Foot Balm 250ml
° Gentle Exfoliating Scrub 75ml
° Full Protection Lipstick 1 buah
° Magic Towel 1 buah
° Headband & Apron 1 buah
° Katalog 2 buah
° Business Guide 1 buah
° Formulir registrasi 1 buah
° Buku nota tanda terima 1 buah
° Member card 1 buah
° Spatula / sendok kecil 3 buah
° Tas kosmetik 1 buah
Photo

Post has attachment
Dulu kalau saya pake alas bedak atau foundation.. pasti hanya untuk acara resmi/pesta.. soalnya rasanya tu beraaat banget..
Padahal sebenarnya foundation masih dibutuhkan oleh kulit kita, sebagai pelindung dari debu2 yang beterbangan.
Waktu join jafra.m saya sungguh kagum sama oil control make up yang ringan dan pada saat aplikasinya amat merata.. apalagi bila untuk kulit berminyak.. bikin wajah ndak mengkilap lagi.
Terus hadir cc cream yang lebih ringan lagi dan menyembunyikan garis2 halus plus pori2 besar.. bener2 menyempurnakan penampilan.. saking ringannya.. dipakai setiap hari pun oke oke sajah.
Tau2 sekarang ud muncul lagi produk royal jelly radiance broad spectrum spf 20..
Pasti ni lebih bagus lagi.. soalnya mengandung royal jelly.
Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar.
.
Bikin sayaah penasaran..
Yuuk mbaaku..
Order.. 089517808074
Photo

Post has attachment
Kok di JAFRA kode BPOMnya NE kenapa bukan NA???

Ada banyak kode di BPOM suatu produk, apa artinya yah....?

🎀 Aku jelasin niee dears,,,, Di baca & di pahami yaa,,, ^^

- NA itu kode untuk kosmetika/obat yg dijual secara on-line Selengkapnya bisa dicek di http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi 💄

Bagaimana sih rangkaian proses registrasi kosmetik itu?

Jawab:
Untuk membuat sebuah produk kosmetik maka produk tersebut harus di daftarkan ke Badan POM.

Ada serangkaian proses panjang yang biasanya disebut proses registrasi produk. Umumnya bisa berlangsung 1- 3 tahun tergantung produknya.

Kok lama sekali?
Tentu karena untuk keluar nomor registrasinya perlu banyak dokumen, validasi, formula, stabilitas produk, dan kandungan bahan tersebut aman atau tidak, lolos uji dan sebagainya. Kalau sudah keluar nomor registrasinya akan diberi barcode. Inget huruf depannya saja.

🔮CD artinya Cosmetic Dalam Negeri.
🔮CL artinya Cosmetic dari Luar negeri.

Sejak adanya Harmonisasi ASEAN 2010 dimana barang import dapat masuk lebih leluasa ke negara-negara ASEAN maka untuk memudahkan masuk dan meregistrasi maka dibentuk suatu sistem dari pemerintah dimana produk impor yang masuk tidak membutuhkan waktu yang panjang dan berliku.

Cukup hanya didaftarkan saja dan tidak dilakukan pengetesan bahan tersebut (hanya kelengkapan dokumentasi dan data pendukung).
Keamanan produk tersebut dijamin oleh negara pembuat bukan negara yang dituju.
Misalnya Produk A dibuat oleh negara Filipina dan sekarang produk A masuk ke Indonesia maka produk A cukup didaftarkan saja ke Badan POM dan mendapat nomor notifikasi (disingkat NA).

- Jika sudah mendapat nomor maka bisa dijual di Indonesia, soal keamanannya diserahkan pada produsen pembuat dinegara Filipina dan bukan dari BPOM.
- Jika beredar sudah dipasaran BPOM kita akan mengambil sample di pasaran produk A (disebut post market surveillance) dan dicek apakah ada kandungan bahan berbahaya atau tidak. - Jika ada, maka produk tersebut dapat ditarik kembali dari pasaran.

Itulah cara kerja registrasi dengan sistem NA (Notifikasi) Sekarang tidak perlu ragu kalo produknya kok beda yang satu CL dan NA.

🔮 Intinya :

🎆NA tdk diuji klinis (tidak melalui pengecekan)
🎆NE teruji klinis (melalui pengecekan)

Waduuhhh panjang bgt yaa penjelasannya,,,, sampe pusing bacanya,,, hehehehee,,, kalo mau tau yaa wajib baca & di pahami,,, BETUL TIDAK?😀😁

Tetap pilihan kepada anda,,, Mau pake perawatan yg aman atau tidak?

More info

Salam JAFRA.
Photo

Post has attachment
Duuuuh syantikknya..
Lipstik baru dari jafra yang melembabkan ini..
Akhirnya ada lipstik warna coklat juga..
Pinknya pun tak kalah cuantik
Dengan kemasan yang cakeeb.. warna hitam kesan glomournya kena.
Seperti biasa .. lipstik dari jafra tak hanya mempercantik bibirmu.. tapi juga merawatnya..
.
Yuuk langsung order..
wa ~ 089517808074
Sebelum kehabisan..
Banyak mamak2 jafra yang sudah merindukan lipstik coklat kayak gini..
Photo

Post has attachment
Wow.. wow.. ada yang baru dari jafra..
Concealer creme spf 20 ringan yang memberikan ulasan light/medium hingga penuh untuk tampilan menawan sehingga kulit Anda lebih bersinar. Formula yang melembabkan, tahan lama, dan anti coreng menyamarkan garis-garis halus dan menutupi noda hitam dan ketidaksempurnaan pada wajah.
Concealer ini bisa dipakai untuk menutupi mata panda dan dioleskan pada bibir sebelum pakai lipstik.. agar lipstiknya lebih tahan lama dan terlihat matte.
.
Yuuk ah buruan order..
wa ~ 089517808074
Sebelum kehabisan sama mamak2 jafra.
Photo
Photo
04/04/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Kenalan yukk..dgn Serum yg best seller di Jafra 😍Gold Intensive Retinol Capsules...
Serum anti aging... perawatan yang digunakan pada malam hari. Retinol ini merupakan jenis dari vitamin A yg kaya manfaat untuk kesehatan kulit kita. Begitupun juga Retinol, Vitamin jenis ini sangat ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan permukaan wajah serta mencegah penuaan dini pada kulit dan merangsang pertumbuhan kolagen.. Retinol ini mampu meresap kedalam kulit untuk memperbaiki sel2 kulit dan menyamarkan kerutan serta garis2 halus. Maksimalkan ini untuk membuat kulit wajah anda tampak jauh lebih muda dengan pola makan sehat yg kaya serat, rajin minum air putih, olahraga teratur dan wajib menggunakan tabir surya.

Karena kaya akan vitamin A, gold retinol ini mampu memperbaiki sistem lapisan epidermis dan dermis sampai ke tingkat DNA, Dan retinol adalah nutrisi terbaik untuk membuat kulit wajah anda kencang dan sehat serta sangat minim resiko efek sampingnya.
Cocok buat kamu yg sudah mulai muncul kerutan2 halus diwajah, selain itu jg dapat mengobati dan meredakan jerawat2 yg membandel.. Ssstt, persediaan produk ini sangat terbatas lhoo di JAFRA, bulan depan belum tentu ada, so Grab its fast cantik ladies 😘

Tanya jafra chat me 089517808074
Photo
Wait while more posts are being loaded