Post has attachment
Atención Líderes esta tarde Noche Nuestra Sala estará de Lujo 
Para la Presentación de Negocio
Juntos Itziar y Teo
 *www.salausfia.com

Viernes  22/08/2014

 10PM HORA DE ESPAÑA  *
Horario en España: 22 hs
Horario en Bolivia y Florida: 4 pm
Horario en México DF: 3 pm
Horario en Bogotá, Quito y Lima: 3 pm
Horario en Buenos Aires y Santiago de Chile: 5 pm
Horario en Los Ángeles, California: 1 pm

IMPORTANTE: Invitados:  

Colocar Su Nombre  INV Marcelo
Lideres del Mundo 
Skype marcelousfia  (Marcelo)
Skype: usfiaoscar    (Oscar)
Photo

Post has attachment
Legalidad y Garantía de la Compañía 
USFIA Inc. Legalidad y Garantía de la Compañía

Atención día Viernes 01/08/2014
Presentación Negocio desde Argentina
22 Hora de Argentina
Con Oscar Flores  y Marcelo Pluis
  www.salausfia.com

IMPORTANTE: poner los siguientes datos al entar:
Socios: US-NOMBRE Y APELLIDO
Invitados: Nombre del Invitado INV MarceloPluis

Saludos Grupo Lideres de Argentina
Photo

Post has attachment
Ya tenemos Disponible para que nos Llamen de los siguientes Países y si te Unes a Nuestro Equipo también podrás tener los Mismos beneficios
¿Estás pensando en invertir en?: 
1ro. Un producto nuevo en el mercado. 
2do. Un producto rentable a corto plazo. 
3ro. Un producto desarrollado por personas serias y de fiar. 
http://usfiambarnegocio7.blogspot.com.ar/

Post has attachment
Ya tenemos disponible para que nos Llamen de los siguientes Países y si te Unes a Nuestro equipo también podrás tener los Mismos beneficios
http://usfiambarnegocio7.blogspot.com.ar/
Saludos

Post has attachment
Este análisis lo psoteamos en nuestra Comunidad de Forexinvertia en Trader Linker
Photo
Wait while more posts are being loaded