MOTIVASI GABUNG PAYTREN
:BACA SAMPAI TUNTAS BIAR JELAS πŸ‘Œ
.
Secara umum saya bisa maklum kenapa orang masih ragu, masih takut, masih malas, atau masih enggak tertarik untuk ikut PayTren...
.
Why?
.
Let's find out ..
1. Masih ragu, atau takut.
Ini biasanya ada 2 sebab utama ..
Pertama, karena yang terbayang pertama kali adalah PayTren ini harus rekrut orang, harus belanja macem-macem, di kasih janji-janji manis dapet penghasilan berjuta-juta, uang daftarnya mahal, barangnya enggak terlalu kepake, dan sebagainya.
Let me tell you something ..
Apakah PayTren memaksa anggotanya untuk merekrut?
Tidak ada..
Saya bilang sekali lagi, Tidak ada..
Yang ada malah leader-leader kamu nanti kalo dia maju terus, kamu bisa kebagian downline 1-2-3-4 Bahkan bisa lebih.
Jadi, kamu gabung cuma buat pake sendiri saja, Go ahead .. Silahkan laporkan jika ada mitra PayTren yang merasa dipaksa harus merekrut orang ..
Apakah di PayTren harus belanja macem-macem?
Nah, kalo yang ini, saya tanya dulu deh .. 😊
Kamu pernah beli pulsa?
Atau kamu yang bayarin PLN rumah, kosan, kontrakan, atau semacamnya?
Atau kamu punya utang di finance ( FIF, MCF, WOM dsb )?
Atau kamu suka main game dan sering beli "cash" atau voucher ( Game lyto, gemscool, Garena dll )?
Atau kamu ada tagihan speedy, telkom, telepon pasca bayar atau semacamnya?
Atau kamu sering brangkat dan butuh tiket pesawat atau tiket kereta?
Kalo salah satu, salah dua, atau malah semuanya jawabannya adalah iya, maka sebenernya secara tidak sadar kamu sudah sering belanja barang-barang yang ada di PayTren.
Jadi, sebenarnya harus apa enggak?
Ya balik-balik ke kamu lagi ..
Apakah barang-barang ini kepake?
Lah kamu beli pulsa buat siapa?
Buat orang apa buat diri sendiri?
Kamu bayar listrik yang pake listrik kamu apa orang lain?
Kamu main game, yang main kamu apa orang lain? Hehe 😁
Apakah di PayTren dijanjikan penghasilan besar?
Iya, sesuai hasil kerja anda masing-masing .. Dimana mana juga normalnya, semakin produktif anda, maka makin besar juga penghasilan anda.
Wajar kan?
Kesimpulannya, kalo ragu tuh makanya nanya. Jangan beli kucing dalam karung.
Ikut-ikutan, tapi enggak ngerti apa yang diikutin. Kalo takut, cari thau, sampe ngerti, sampe yakin, baru ikut .. Gitu dong .. 😊
2. Masih malas atau enggak tertarik.
Biasanya yang kelompok ini ada 2 macam :
Kelompok pertama karena alasannya " sudah ada internet banking, ngapain mesti PayTren?.
."
Kelompok kedua, " ind*****t deket kok ".
Karena alasannya sudah seperti ini, ya sebenarnya it's your choice sih.
Cuma saya ajak kamu mikir dikit aja.
Kalo PayTren dan internet banking sama-sama mudah, tapi PayTren lebih murah, kira-kira kamu lebih pilih mana?
Kalo PayTren dan ind*****t sama-sama bisa, tapi di PayTren bonusnya juga ada buat anda, kira-kira kamu lebih pilih mana?
Tapi .. sekali lagi, it's your choice .. tidak ada yang bisa memaksa.
.
Lagipula, PayTren akan tetap maju dan berkembang seiring berjalannya waktu, karena PayTren memang dibuat untuk memudahkan semua mitranya.
.
*So, make your choice now ..
WA 081212398229
ο»Ώ

Kenapa saya harus bayar Hak Usaha? Kenapa harganya 350rb/hu .
Kemana uang saya perginya?

Jawab:
Tentang biaya pendaftaran, banyak yang masih
berhitung dan menanyakan selisih/kelebihannya.
Saya terus terang heran dengan cara berpikirnya.
Membeli sesuatu sudah tentu harus BAYAR.

Tidak ada yang Gratis di dunia ini, setuju?

Oh, saya bayar di bank gratis gak perlu bayar paket usaha. Ya silahkan saja, itu pilihan pribadi anda. walaupun mungkin anda lupa bahwa TIAP BULAN bank menarik biaya adminstrasi dari
tabungan kita, dan juga bank MEMUTAR uang simpanan kita.
Dimana uang tersebut dipinjamkan dengan menarik bunga pada orang lain. dan
BUNGA itulah yg dipakai sebagian utk membiayai
transaksi kita.

Percaya bank mau kasih sesuatu dengan Gratisss?

Uang pendaftaran itu, untuk kita beli Hak Usaha.
Ikutan perusahaan PAYTREN untuk jualan. Sama saja beli franchise. Beli TOKO ONLINE VIRTUAL.

Tahu gak berapa harga franchise makanan
gerobak yang belum tentu juga ketika kita yang jual sama larisnya dengan pemilik asli? Puluhan hingga ratusan juta. Kok gak ada yg ribut? Mau-
mau saja tuh beli. Dianggap wajar saja dan gak menuai komen serta kontroversi.
Yg dijual-beli
PADAHAL CUMA BRAND perusahaan, dan itu gak murah.

Coba juga tanya kalau mau ikutan usaha Pos Pay, Fast Pay, dan pay-pay serupa lainnya.
Jika anda ikut, apakah GRATIS..???
Kemana perginya uang pendaftaran itu..???

Harga franchise PAYTREN cuma 350rb/hu..segitu mah OBRAL habis-habisan. Karena memang tujuannya adalah PEMERATAAN EKONOMI, agar masyarakat menengah ke bawah pun mampu BERUSAHA di dunia online dengan modal murah.

Sebenarnya pihak Manajemen PAYTREN bahkan mengajukan harga Hak Usaha yang lebih mahal dibanding sekarang, namun TIDAK DIIZINKAN oleh Ustad Yusuf Mansur.
Kebayang gak berapa harga hak Usaha loket PPOB, Tour Travel, dll? Coba gogling dulu
diinternet BARU KOMEN NEGATIF ke PAYTREN.
Kebayang ga kalo kita m00au ikut jualan i Kios seperti minimarket yg menjamur itu? Berapa juta harus keluar modal..

Minat daftar cat me ya....

Wa 0812 1239 8229
BBM:D6D4F927
😍😍😍😍😍😍 #salamUkhuwah #salamPaytren #SalamSukes

Post has attachment
Alhamdulillah
Ini mitra pebisnis paytren yg udah dapat bonus reward. Anda kepengen ?
Yu action bergabung bersama paytrenο»Ώ
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
17/03/17
13 Photos - View album

Post has attachment
Bisnis keren InsyaAlloh berkah
Bersama ustadz Yusuf Mansur..Mari berjuang untuk kemakmuran Indonesia smg Indonesia damai n sejahtera amin.
Call me :
Line / WA : 081212398229ο»Ώ
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
17/03/17
10 Photos - View album

Post has attachment
Bayar/ tarik uang d Alpamart pake "Doku" Paytrenο»Ώ
Video
Video
17/03/17
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded