Post has attachment
Photo
Photo
26/06/16
2 Photos - View album

Post has attachment
Ada 2 kodi
Siapa cepat dia dapat
Bbm 2775e764
Photo
Photo
17/05/16
2 Photos - View album

Post has attachment

Post has attachment
Photo

Post has attachment

Hal-hal yang sering di tanya kan seseorang sebelum memutuskan join DNI..
Mungkin anda jg mempunyai pertanyaan yang sama dgn mereka....

Mbak kl saya join DNI trus saya gak ngapain2 gimana mbak?
Jawab : gak apa2 kamu masih tetap UNTUNG...kamu pakai fasilitas nya ja..kan kamu dapat praktis n hemat nya

mbak kl saya join DNI hanya untuk jual pulsa aja boleh..?
Jawab : boleh..anda masih tetap UNTUNG kok...anda ambil keuntungan langsung pertransaksi dari penjualan pulsa anda..

mbak kl saya join DNI saya ingin hasil besar kira2 pengembangan nya di bantu gak mbak...
Jawab : Kamu join aja sudah untung...tanpa kamu mintapun kami sudah bantu jaringan kamu...

Dari tadi kok jawaban mbak UNTUNG-UNTUNG terus...emang gak ada rugi nya mbak...?
Jawab : namanya pedagang pasti ada untung dan rugi...begitu juga dgn DNI pasti ada ruginya...ruginya ya kl kamu kelamaan join,kebanyakan mikir...saya komisian kamu masih mikir,temen2 kamu join dan komisian kamu nya jg masih mikir Seperti ini chip nya mbk ..
Jadi,di sini mbk dapat cip penghemat pulsa,,
Nah Nanti chip itu diaktifkan di hpnya mbk . Disitu kan ada nomer seri dan pin..
Setelah terinstall no seri sama no pinya, otomatis HP mbak nanti bisa isi pulsa sendri all operator 24 jam nonstop tanpa terkecuali dengan harga grosir/ lebih murah..multi transaksi, byar tagihan listrik, pdam,game online, indovision, adira, aura tv, tiket pesawat dll dari Hp mbk sendiri. Jadi Lebih simple, lebih hemat bahkan bisa gratis mbk . Skali aktivasi untuk slamanya..
Jadi keuntungannya, ketika mbk kehabisan pulsa malem" gak perlu keluar rumah lagi hanya untuk nyari konter,tinggal isi lewat HP sendiri..#nah mbk law beli pulsa 10rb dikonter harganya berapa ..?
Wah mahal ya..?
Law mbk dah instal chipnya pulsa 10rb harganya 10600-10900..
Jadi lebih murah apa lebih mahal mbk kira"..?
Intinya mbk beli systemnya aja udah untung.., klau mbk mau dapet penghasilannya kita jlanin sistemnya atau jual konsep chip penghemat pulsanya. Dari penjualannya Nnti kita dapet komisi dan pulsa gratis. Klau mbk gak mau menjalankan sistemnya gpp.. gak masalah,mbk bisa nikmati fasilitasnya aja..Nah, klau mbk pengen lebih untung lagi kita jlanin sistemnya atau jual POM pulsanya mbk .Mbk bisa nikmati fasilitasnya aja sudah untung..
Tp disini kita diajarkan bagaimana kita bisa lebih untung lagi mbk ..karna di usaha ini gak adà target apapun untuk kita.#Cara kerjanya gimana? Cara kerjanya mudah dan cukup efektif mbak di sini sistemya di batasi 2 sub agen mbak / kaki itu kanan dan kiri
misal mbak menceritakan manfaat dan keuntungan"nya dari chip penghemat pulsa ini ke tmen mbak misalkan ke si A ,dan si A tertarik untuk membeli chipnya,.
Nah mbak aktivin nomer si A ..mbak dpet bonus sponsor dari perusahaan sebesar 20.000
Nanti si A itu di taruh aja di kaki kiri,
setelah itu mbak menceritakan manfaat dan keuntungan" nya lg ke si B,dan si B pengen jg biar bisa dpt pulsa gratisnya, taruh aja di kaki kanan mbk .
Nanti mbk dpt bonus sponsor 20.000 lg
Jd mbk aktivin si A & si B dpt bonus sponsor dari perusahaan sebesar 20.000x2= 40.000
Nah terjadi keseimbangan antara kaki kiri dan kaki kanan, mbk dpt bonus lg namanya bonus pasangan.Per pasangnya 30.000 (dengan keterangan 22.500 uang cash + 7.500 deposit pulsa gratis)
Jdi total semuanya 40.000 + 30.000 = 70.000 ...
gmna mbak bru bercrita ke 2 tmen saja total udh dpet 70.000 apalagi crita ke orang bnyak,he
Berungtung'a lg di DNI menggunkan system network marketing lho mbk , dmna system ini telah di gunkan di negara" maju,krna bnyak mensukseskan orang,.*udh tau lum mbk system network marketing itu bagaimana,..?
#biarkn prospek menjwb,kbnyakn jwb'a blum tau,kita bisa jwb,
jd begini kak system network marketing,jika td mbk telah menjual chip'a ke tmen mbk ,
lalu tmen mbak itu juga menjual chipnya ke tmen mreka, mbak yg tidak tau apa" tetep dpet komisi lg mbak , klo tmen" mreka jga mnjual chip'a ke tmen"a jga,mbak tetep dpet trus slamanya ,jadi gk sekali putus..
jadi kita sistem nya saling menguntungkan satu sama lain di tim, dan kita juga gak kerja sendirian, ada tim yg selalu membantu, memandu dan memotivasi kita mbak.

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded