Cowok selalu mempunyai harga diri , dengan tidak mengganggu cewek manapun. Menjari Pacar bukan didunia maya tapi di dunia real

Cowok yang baik adalah dikejar,bukan mengejar, sudah dipraktekan belum, semua nasihat aku?

Post has attachment
Pesan buat si Cowok jomblo cari  #Jodoh  
Kalo didunia maya, Foto cewek belum tentu dibelakang layar adalah cewek. Bisa jadi Banci hi hi hi hi
Makanya cari gebetan jangan di maya silahkan dimall. Dan jangan usil di dunia maya, justru kalian terlihat tidak laku.
Photo

Post has attachment
Pesan buat si Cowok jomblo cari #Jodoh  
Kalau jalan jalan di Mall , Coba deh tanya hal hal yang sederhana kepada pengunjung cewek
"Siang, footcourt sebelah mana yah" sambil tersenyum
terus jangan lupa bilang terimakasih sambil ngeloyor pergi dan jangan toleh toleh

Inget ya tetep kamu jangan minta no hape/Pin bb ke cewek tersebut.Bikin #Illfeel  cewek
Photo courtesy :leonyleony.blogspot.co.id
Photo

Post has attachment
Pesan buat si #Cowok  
Di  #coffee  shop seperti starbucks,
Jika ada cewek sedang nongkrong coba Tanya:
A Suka kopi apa, sepertinya enak buat dicoba?
atau
B Cewek minta nomer hapenya dunk.
Kira kira mana responnya yang positif,
Catatan
Habis bertanya jangan penasaran duduk dekat kita ya, bikin ilffel kita kaum cewek.
Photo

Post has attachment
Pesan buat si #jomblo  
Di  #Alamsutera   banyak cewek cakep dan elite bersliweran.
Coba Tanya ke cewek tersebut "Cewek suka warna apa ya, aku mau bellin baju buat ibuku" dengan mimik serius ya. Ada keberanian? dah ditebak gak berani ya. :)
Photo

Post has attachment
Pesan buat #cowok  
Pasti tengsin yah mengawali perkenalan di keramaian mall. Untuk cowok yang biasa iseng di dunia maya, pasti gemetar kalau mau berkenalan di mall
Photo

Post has attachment
Pesan buat si #Jomblo  
Di #Starbucks  tempat nongkrong cewek cewek elite, yang keliatan wajah cantik aslinya. Sayang anda cuman mampu nonton. :)
Photo
Wait while more posts are being loaded