Post is pinned.
Selamat bergabung di Communities Iklan Nya Iklan G+
Perkenalkan nama saya Susanto Gurusinga, saya suka berbagi tentang banyak hal dan suka belajar tentang hal-hal yang baru.
Melalui media ini harapan saya, kita dapat saling mengenal dan berbagi pengalaman, Terima kasih karena telah bergabung.

SUPER ASCO Daihatsu
Angs CetaRRR

New Ayla 👏 angs 2 jtan * DP 17 jtan
Xenia 👏 angs 3 jtan* DP 17 jtan
Sigra 👏 angs 2 jtan* DP 19 jtan
PU 1.3std angs 3 jtan *DP 8 jtan

hubungi & Ketemu "daus"

##(WA) 082158487466 (WA)##
Di ASCO Daihatsu
Jalan Raya Jemursari 186 Sby
(sebelum yellow hotel)

Post has shared content
PROMO DISCOUNT DI WINNER GOSYEN PARK ,TEMBESI
---- 24 Mei 2017 ---
Samping yonif 134 ,Tembesi .
Cicilan hanya Rp 3 jtaan/bulan .

Winner Gosyen park memberikan promo discount hingga Rp 100 jt dengan :
* Type 54 dapat discount Rp 74 jt .
---Harga normal Rp 560 jt ,HARGA
PROMO Rp 480 JT --
* Type 42 dapat discount Rp 47 jt .
- Harga normal Rp 370 jt,HARGA
PROMO APRIL Rp 323 jt

Hunian exclusive di tembesi merupakan pilihan terbaik yg menawarkan private residence dengan segala fasilitas yang akan memanjakan anda para pemesan berikutnya ,,

Fasilitas n kelengkapan :
* Apartment,
* Hotel,
* Commersial area,
* exclusive housing,

Hunian dengan :
Drainase tertutup,
- Jaringan listrik tanam,
- Sistem perumahan cluster
(one Gate System)
- Barbeque pits,
- Club house,
- CCTV
- Securiry Profesional 24 jam,
- Infinity swimming pool,
- Canopy carport,
- Taman depan dan belakang rumah
- dll

Serta :
Beli type 42 sapat type 56m2
Beli type 54 dapat type 70m2 .
FREE - AJB DAN SHGB SERTA BIAYA LINGKUNGAN HUDUP 2 THUN.

Info lengkap di
0812 6181 8689 - Wa .

Post has shared content
Wa: 081213375818
Pin: d38a2002
Photo

Post has shared content
Hai,, salam kenal yaa 😘
Kamu jago jualan...???

Punya banyak pelanggan...???

Pernah ga jualin produk 15OO pcs dan dpt hadiah mobil Agya..??

Kalau belum pernah dapat hadiah mobil GRATIS, mending ikutan bisnis kita yuk, ajakin teman2mu sekalian,

klo kamu dan teman2mu bisa jualin 1500 box Gluberry maka kamu dah dapat bonus mobil Agya, plus bonus harian lhoo..

Gimana bonus hariannya...???

Tiap 1 box yg yg bisa kamu jual sendiri maka kamu dpt bonus 25.000,
sedang klo kamu ajakin teman2 kamu jualin, dan 2 teman kamu bisa jual masing2nya 1 box, maka kamu pun dpt bonus pasangan 16.800,,,

Klo 2 temanmu bisa jual @ 10 box, maka kamu dpt bonus 10 x 16.800 = 168.000,

Bagaimana klo teman2 kamu yg jualin ada 50 orang dan masing2nya bisa jual 100 box,,,? Wahh,,, tinggal hitung aja tuh, 2500 x 16.800,, asyik bukan ???

Mau dapat bonus harian plus Bonus mobil Agya..???

Gabung bersama kami sekarang juga,,,


Bagaimana caranya....???


Cukup dg modal awal 168.000 buat beli 1 box Gluberry nya dulu,,,
Setelah itu kamu sudah berhak tuk ajak teman2mu dan kamu mendapatkan bonus harian plus mobil agya spt diatas..

NP :
# bonus bisa dicairkan dg syarat kamu bisa jual 4 box terlebih dahulu, atau ajak 4 orang temanmu dulu, atau join 5Hu dari awal

# bonus ditransfer harian setelah terkumpul minimal 100 rb bersih setelah potongan admin

O☺k(y)

More info chat aja ya...
👇👇👇👇
Wa.081213375818

Post has shared content
Anda pngen dapat tambahan?
Join aja di bisnis ku..
Bisnis anti gagal..
Modal cuma 168 ribu..
Wa: 081213375818
Bbm: d38a2002

Post has shared content
Pengen punya tambahan?
Tapi ga pengen ninggalin kluarga?
Bisa dikerjakan kapan aja dan dimana?
Ga punya modal gede?
Bisa.. bisa.. bisa..
Join aja di bisnis ku..
Modal cuma 168 ribu..
Ga perlu stock barang..
Ga perlu packing barang..
Ga perlu kejar target..
Ga perlu bla bla bla..
Ini bisnis anti gagal..

Post has shared content
Minat chat me yaa..
Wa: 081213375818
Photo

Kok bisa gajian tiap hari,gmn carany?

AWALNYA KONSUMSI, LALU JADI BISNIS YANG MENGHASILKAN...!!

Jika kita berbisnis modal BESAR, jika terjadi kegagalan maka resikonya BESAR.

Misalnya buka warung makan modal 30jt. Jika warungnya sepi kemungkinan kita bisa rugi 30jt juga.

Sedangkan di bisnis 4jovem, modal terjangkau sekali, hanya 168.000. Resiko terburuk kalau gagal ya hanya 168.000. Itupun dapat 1 box GLUBERRY atau GREENSHAKE dan membership 4jovem yang berlaku seumur hidup plus dapet VOUCHER buat DP UMROH senilai 650rb..bs langsung cicil umroh 100 rb an...terjangkau banget kan???..bahkan bisa UMROH GRATISS!!!!

Anggap saja kita belanja. Seperti kita beli Juice melon atau strawberry di cafe. Tapi potensi berhasilnya ga main main !

CARANYA GAMPANG BANGET...!!
1. Belanja gluberry rasa strawberry atau greenshake rasa melon, lalu
minum!
2. Cerita khasiatnya sama teman atau keluarga
3. Teman Anda beli gluberry atau greenshake,
anda pun dapat uang!

SIMPLE KAN..??

Uniknya 4jovem bisa konsumsi Gluberry/Green Shake secara gratis! Dari mana gratisnya..?

Dari bonus klik web 2100/hari selama 100hari jadi total uang kembali 210ribu dengan syarat menjual 4 box Gluberry dan atau Green Shake, atau mengajak 4 orang teman utk membeli masing-masing 1 box saja! Syukur2 anda mau membeli 5 box dg modal 840rb.

Fair banget yah??
Gini aja masih ada yang bilang ribet! #tenggelamkan

Tebarkan manfaat sehat produk 4jovem dan hasil bisnis 4jovem, semakin anda memberi manfaat maka andapun semakin mendapat banyak manfaat.

Salam Semangat Tebar Manfaat

Salam Sukses, Gajian Tiap Hari


More info...chat me yaa...
Wa.081213375818

#GoAgya
#iam4jovem
#semuasenangsemuamenang\=d/

Post has shared content
Beli gluberry/greenshake harga 168 ribu..
Jalani bisnisnya..
Pasti dapat cashback lebih..
Blum dapat bonus2 yg lain..
Anti rugi..
Semua senang semua menang..
081213375818
D38A2002
Wait while more posts are being loaded