Post is pinned.Post has attachment
★★★ HEMAT & MENGUNTUNGKAN ★★★
✪✪ http://bit.ly/1kCZDdN ✪✪

➤ SOLUSI Hemat & Menguntungkan,
➤ Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga!

Tidak perlu lagi tinggalkan waktu berharga Anda!
Bayar & beli apa saja cukup di tempat dimana Anda berada sekarang!
1. Tagihan Bulanan Keluarga Anda (listrik, air, telepon, internet, dll)
2. Cicilan Kendaraan, Asuransi dan Kartu Kredit
3. Kirim Uang & Tarik Tunai
4. Beli Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
5. Reservasi Tiket Pesawat & Kereta Api, Reservasi Hotel
6. Bayar Zakat, Infaq, Shodaqoh, dan Qurban

Lebih HEMAT Lebih UNTUNG! Tidak Perlu Pindah Tempat!

Dapatkan CASHBACK di setiap transaksi

Ayo Daftar Sekarang Juga!
hanya dengan ketik: DAFTAR.NamaAnda.NoHP.Bank.10000.1222360 kirim ke 082244823999 GRATIS 100%
Atau Via Website: http://bebasbayar.com/?b=00507623

Daftar GRATIS, Banjir BONUS dan PENGHASILAN PASIF tiap bulan!

"BebasBayar - Solusi Kemudahan untuk Semua Tagihan dan Pembayaran"
Animated Photo

Post has attachment
Belanja Merdeka!!! Diskon Up to 72%

Gaung kemerdekaan saat ini sedang berkumandang seantero negeri tercinta kita ini. Apakah sobat BebasBayar juga merasakan semangat membara menyambut Kemerdekaan Indonesia yang ke 72 Tahun ini?

Nah kali ini untuk menyemarakkan semangat kemerdekaan, BebasBayar hadir dengan super promo Belanja Merdeka buat kalian semua.

Kalian bisa merasakan sensasi belanja Merdeka karena Bebasbayar akan memberikan Diskon khusus Hingga 72% untuk produk di menu Belanja BebasBayar.

Bagaimana, seru kan? Yuk langsung incar produk-produk unik di menu Belanja BebasBayar sekarang dan dapatkan super Diskon Merdekanya!!!

Syarat dan Ketentuan promo Belanja Merdeka :
1. Produk DISKON hingga 72% hanya ada dimenu belanja kategori “Belanja Merdeka 72”
2. Diskon berupa potongan harga dimasing-masing Produk
3. Tidak ada minimal transaksi
4. Periode Promo 17 – 26 Agustus 2017

Yuk segera semarakkan semangat kemerdekaan bersama Bebasbayar! Ambil barang Diskon-mu sekarang juga!!!

Mau Belanja Merdeka? Merdeka dengan diskon yang super dan pilihan banyak, BebasBayar pilihannya.

Terima Kasih telah membaca artikel tentang Belanja Merdeka!!! Diskon Up to 72%. Buat kamu yang belum download aplikasi Android Bebasbayar, jangan lupa DOWNLOAD GRATIS aplikasi Bebasbayar di Google Play.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bm.sc.bebasbayar&referrer=utm_medium%3Dandroid%26utm_content%3Dregistrasi%252520dengan%252520upline%2525201222360%26utm_term%3Dupline%26utm_source%3D1222360%26utm_campaign%3Dbebasbayar
Photo

Post has attachment
Salam Bebas Bayar....

Kabar gembira buat kita semua. Kini Anda bisa mencoba aplikasi baru bebasbayar yang lebih spektakuler dari aplikasi sebelumnya.

Aplikasi BebasBayar kali ini lebih menonjolkan tampilan baru yang lebih fresh dan ada fitur baru yang pastinya akan lebih memanjakan Anda.

Apa saja fitur baru Aplikasi BebasBayar ?
1. Menu Belanja
Dapatkan fasilitas belanja dengan jutaan produk unik dengan kualitas terbaik dan harga murah. Selain itu akan ada banyak diskon dan promo menarik lainnya yang sayang untuk Anda lewatkan.

2. Menu Edukasi
Update ilmu dan wawasan Anda dengan pilihan buku berkualitas dengan harga terjangkau dan juga dapatkan tiket seminar eksklusif hanya di bebasbayar.

3. Cetak Struk
Fitur ter-update lainnya adalah cetak struk dimana Anda dapat langsung mencetak bukti transaksi langsung dari aplikasi menggunakan Printer Portable Bluetooth sehingga sangat cocok sekali buat Anda yang akan memulai bisnis bersama Bebasbayar.

Sangat menguntungkan sekali kan! Ayo segera download/update aplikasi New BebasBayar. Satu aplikasinya, jutaan manfaatnya!

Langsung update aplikasinya di Play Store sekarang juga !!!

Informasi selengkapnya cek di >> http://bit.ly/1ZQkTeC
Photo

Post has attachment
Siang Malam telponan ke keluarga, pacar, teman, sahabat, atau anggota komunitas tanpa kuatir pulsa jebol? Pake aja Kartu PINTAR Indosat Ooredoo

Beli di BebasBayar Sekarang, langsung pakai gak harus ribet aktivasi!

Informasi selengkapnya cek di >> http://bit.ly/1ZQkTeC
Photo

Post has attachment
Beli Pulsa Dapat Cashback 3X Lipat
Klik www.bebasbayar.com/?b=00507623

Ada kabar gembira buat kalian semua! Kini kalian tidak perlu khawatir jika pulsa kalian habis karena beli pulsa di BebasBayar dijamin hematnya dan khusus bulan ini ada Cashback 3X Lipat yang pastinya tidak akan membuat kantongmu jebol.

Dan asyiknya lagi Cashback 3X lipat berlaku untuk transaksi pulsa di semua operator. Seru sekali kan promo kali ini. Yuk cek dulu syarat dan ketentuan promonya :

Promo ini untuk semua Member BebasBayar
Cashback 3X lipat berlaku untuk transaksi Pulsa All Operator
Promo ini berlangsung mulai 11 -18 Agustus 2017.
Cashback 3x LIPAT otomatis akan masuk ke komisi setelah kamu melakukan transaksi
Kapan lagi Beli pulsa dapat Cashback 3X lipat. Yuk isi pulsamu sekarang dan dapatkan limpahan cashbacknya.

Beli pulsa dapat untung banyak ya mana lagi kalo bukan BebasBayar!!!
Photo
Photo
11/08/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Beramal karena manusia adalah syirik, meninggalkan amalan karena manusia adalah riya’ - Fudhail bin Iyadh

#JumatBerkah
Photo

Post has attachment
Untuk lebih mudah melakukan deposit, kami akan Segera wujudkan keinginan Sobat BebasBayar. Deposit BebasBayar dapat dilakukan di semua gerai Alfamart terdekat.

#bebasbayar #alfamart
Photo

Post has attachment
Selamat kepada 3 pemenang Undian Hujan Duit 17-an periode 8 Agustus 2017 berhadiah Saldo 50.000.
Bagi yang belum beruntung, jangan bersedih hati. Masih ada 4 periode lagi. Jadi kesempatanmu masih terbuka lebar.
Bagi yang belum mengikuti promo, Ayo daftar Dropship sekarang juga dan raih kesempatan untuk mendapatkan hadiahnya!!!

Info lebih lanjut dapat dilihat di : www.bebasbayar.com/?b=00507623
Photo

Post has attachment
Selamat Ulang Tahun buat seluruh Agus sedunia~
Apakah kamu punya teman bernama agus? Tag temanmu disini yah ;)

#bebasbayar #agus
Photo

Post has attachment
SEBAR LINK AFILIASI BEBASBAYAR, DAPAT SALDO RP45.000
www.bebasbayar.com/?b=00507623

Agustusan banyak promo di BebasBayar. Promo selanjutnya adalah Bonus Agustusan dengan modal sebar link afiliasi ID BebasBayar Anda dan sedikit mengasah skill marketing Anda, tambahan penghasilan bisa Anda raih minimal Rp3.000.000 setiap bulannya.

Khusus di Bulan Agustus ini, bagi Anda yang rajin sebar link afiliasi akan mendapatkan tambahan bonus saldo sebesar :
Saldo @Rp45.000 : 40 orang dengan pengunjung dan register terbanyak melalui link afiliasi
Saldo @Rp17.000 : 60 orang (minimal 2 pendaftar baru dibawah link afiliasi yang Anda bagikan)
Saldo @Rp8.000 : 70 orang (minimal 1 pendaftar baru dibawah link afiliasi yang Anda bagikan)

Bagaimana cara memperoleh link afiliasi?
1. Login akun BebasBayar
2. Buka menu Afiliasi ? Alat Promosi Afiliasi
3. Copy (salin) link yang ada pada kolom link web replika
4. Paste (tempel) di media sosial Anda, bisa ditambahkan dengan image promo dari BebasBayar

Pastikan link Anda berpotensi untuk dikunjungi, karena jika ada yang mengunjungi dan berminat mendaftar melalui link afiliasi Anda berkesempatan mendapatkan salah satu diantara bonus Agustusan ditas.

Dengan sebar link afiliasi ini memberikan banyak sekali peluang dan keuntungan berkali-kali lipat untuk tambahan penghasilan Anda.

AYO! Semangat bagikan pengalaman terbaik Anda menggunakan BebasBayar kepada orang-orang di sekitar Anda dengan menambahkan link promosi ID BebasBayar Anda.

Promo ini berlaku mulai 3 - 29 Agustus 2017.

Info detail klik www.bebasbayar.com/?b=00507623
Photo
Photo
03/08/17
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded