Post has attachment
nih gan asli gua barusan nemu di group sebelah,,awal nya gua sih gk percaya ehh pass coba workk!!
ayo masuk sini => http://big-event-coc-free-gems.16mb.com
free gems √
free elixir √
free gold √
ayo di coba kalo gk dicoba dijamin nyesel
Photo

Bang....mhon bantuan,aq klw buka coc knpa ad tulisan maad coc tlah berhenti,ad solusi ny gk bang...

Post has attachment

Mau tanya klu akun di banned sm super cell , itu berapa lama, dan cara menormalkan kembali bagaimana, terimah kasih srbelumnya

Mau tanya nih gan.. Punya gmn caranya benerin coc dibanned supercell..

Mohon solusinya

Post has attachment
Ini RAHASIA serangan Gowipe pada TH9.. temen 2 yg ksulitan dpet bintang 3 saat menyerang di th 9..di tonton dulu panduannya sebagai berikut

Post has attachment
Di jual coc
Th 9
Dengan harga
800.000
Bagi yg minat slkan hubungi
No.081317017572
Thankz yah
Photo

Post has attachment
Http://clashofclans-newevent2016.pe.hu Masih Zaman Elixir + Gold minggu harus lama ~ or beli GEMS tapi mahal? Sekarang ada yg praktis ngapain lama . Prose's 1×24 jam dijamin aman gk percaya ? Buktikan sendiri

Hallo numpang gabung di sini, th aq br th 6
Wait while more posts are being loaded