Post is pinned.Post has attachment
Moment Apa Sih?                    
Moment adalah
Perusahaan pertama karya asli Anak Bangsa dg Standart Management International yang dpimpin oleh Praktisi  Profesional yang berpengalaman lbh dr 13th dlm bidang Pemasaran Jaringan.
Saya perkenalkan
MOMENT
(PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL)
www.moment2u.com
Apa sih moment??
Moment itu distribtor produk suplemen kesehatan dan kecantikan kelas premium. Sistemnya member get member, jd bukan seperti MLM laen yg harus pake tutup2 poin dan target belanja tiap bulan
Klo di moment, kita kerja keras dibayar pantas, klo dapat ya lngsg dibayar.
Bns nya di bayar harian, ga perlu nunggu 1 bulan, asal kita kerja tiap hari ya tiap hari dpt bonus.
Bonus2 yg di dapat kalau Kita Menjadi member moment dan mengikuty sistemnya al
1.  Bonus Harian langsung masuk rekening
2.  Bonus Bulanan (unilevel)
3.  Reword Jalan2 Ke LN
4.  Reword Mobil & Rumah
Yook join Pakai product2 Moment dan menjadi Cantik, sehat dan kaya raya bersama Kami
Photo
Photo
2015-05-29
3 Photos - View album

Post has attachment
Menyambut Natal dan Tahun Baru !!!
Ada promo freebet hingga 100.000 untuk semua member baru dan member lama ID303
Banyak penawaran promo lainnya..
Silahkan add pin bbm kami : 7B3130BF ya Bos..
Salam dari kami id303
Kunjungi SABUNG AYAM kami di www(titik)ID303(titik)com
Penawaran promo terbaik hanya di id303, bonus freechips tahun baru silahkan diklaim di 7B3130BF :) #ID303 #AgenTerbaik
Photo

Post has attachment
Pastikan memilih agen togel online yang memproses deposit dan Wd anda dengan cepat !!
Ayo Segera bergabung Dengan Kami !!!
Info Lebih Lanjut Bisa Hub kami Di :
BBM : 7B3130BF
Line : Cs.ID303
Whatsapp : +6281326993756
Photo

Post has shared content
Alhamdulillah sehari kerja bisa digaji setengah JUTA LEBIH 😍😍😍😍
Gimana emak2 ga seneng
Gimana emak ga happy
Kalau anak keurus
Kerja tanpa harus ninggalin anak
Tapi bisa dapat gaji seperti ini setiap hari..

Mau juga punya penghasilan setiap hari??
Yuk gabung menjadi partner bisnisku, diajarin caranya bisa punya penghasilan setiap hari 😉😉

Langsung wa aku aja yaa
Fitriah Widi Astuti
WA. 087875887515
Photo
Photo
28/03/17
2 Photos - View album

Post has shared content
Hobiq online di Moment, gak cape jualan.
bisa dapet income dr rumah. Maklum cuma IRT aja hehe
Yuk join Moment ^-^
#notupo #nomoneygame #bisnisrumahan #bisnismlm #bisnishalal #halal #bonusmom
Pin D246D5F8
Wa 087875887515
Photo
Photo
10/11/16
2 Photos - View album

Post has shared content
Liat anak sakit tuh rasanya jg ikut2an sakit y bun...
Kemarin malam hayfa ngeluh bibirnya sakit,pas aq liat ada sedikit darah dibibirnya. Mungkin lg sariawan tebakq
Biasanya kl ud sariawan itu tanda2nya panas dalam,kl ud panas dalam pasti bisa sakit.
Tapi Alhamdulillah
sedia Propolis Moment dirumah. Aq minumin aja plus olesin ke bibirnya.
Alhamdulillah besoknya bibir hayfa gak sakit dan gak ngeluh pusing. Alhamdulillah

Yuk mam stok propolis dirumah, banyak manfaatnya loooh ^-^
Pin D246D5F8
Wa 087875887515
#iniceritaku
#manaceritamu
Photo

Post has attachment
Waaaah pengiriman k singapura ud sampe cuma 1hr!!! (Jum'at kirim,sabtu sampe) Padahal orangny bilang sabtu minggu libur.
Cepet, n murah lg,cuma 100rban/kg.
Jadi semangat nih ngelebar sayap k luar negri.
yuk join di timq, jauh di luar negri,tp dekat di online. Gampang jalanin Moment...^-^
Add pinq ya Fitriah Widi
Pin D246D5F8
Wa 087875887515
PhotoPhotoPhotoPhoto
18/09/16
4 Photos - View album

Post has shared content
Alhamdulillah, yuk join Moment. Jual prodak2 berkualitas tuk solusi yg sedang sakit atau ingin cantik.
Bonusny dikit2 lama2 jd bukit.
Gak rugi say... ^-^
Info order dan join
Fitriah widi astuti
Pin 7D13AB7B
wa 087875887515
Photo

Post has shared content
Herpes sembuh tanpa meninggalkan bekas stelah konsumsi propolis Moment.
Punya keluhan yg sama? Yuk diterapi dg Propolis Moment...
Info order dan join
Fitriah widi astuti
Pin 7D13AB7B
wa 087875887515
Photo

Post has shared content
Punya Asam lambung parah say? Bikin kamu susah jalanin puasa?
Yuk kamu konsumsi Glucogen skr. Bikin asam lambungmu membaik dan kamu bisa jalankan puasa smpai selesai.
Cara Enak Buat Sehat.
Order ya ke Fitri
Pin 7D13AB7B
wa 087875887515
#asamlambung #puasa #magh
Photo
Photo
11/06/16
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded