Post has attachment
dah lama gk upload semenjak tanggal 17 juli jadi bnyak kesibukan real :V maaf kalau channelku jarang upload :)
https://youtu.be/qAWcEAbGDCk

Min, Maintenance tanggal brp lagi? Event apaan? Blade Runebreaker masukin deco donk, gw mau ngecash nunggu MT event senjata baru. Skrg masih event Brick Piece v3.

Ni komunitas msh aktif gak ya....?

Sell char cwek lv 35.
Ava 2.8jt.
Harga 300K aja.
Klau minat komen ya. Jumpa via game aja.


Post has attachment
mantap guys ane dapat senjata Brick Piece 51451 di CSO gimana kelanjutannya ayo di lihat video berikut ini
https://youtu.be/QxPtpXPqVTM

Post has attachment
wah ada b*bi jagok silat nih.
ikutan belajar silat sama si b*bi yuk guys :)
https://youtu.be/plniYi4YlHU

Ada pemain ayodance?
Jual char genre cewek, AVA 600RB
Level 32.
300rb rupiah aja bosan soalnya...
Minat coret2 aka di bawah...

lupa pasword mohon bantuannya :'(


Minta tolong min char saya hilang...
Nick:Lexca-Tutanami
dicharnya belom verivikasi email...soalnya juga char beli
Mohon Infonya soalnya AVA ADA 500rb
#Thanks

ane lupa pin tolong kasih tau dong pin nya

Duh Pesen Kaset udah Seminggu Ga Sampe2,,, Ketinggalan Jauh sama Tmn2 di Jkt sana deh ...
Kalo ud Close Order DvD bilang dong ka ,, 
Wait while more posts are being loaded