Post has attachment

Post has attachment
Kereeenn apa Kereeenn...😃 #mahasiswa, bisa berpenghasilan di atas 10 juta per bulan, dapat reward sepeda motor idaman, bisa tour ke luar negeri... gratis lagiiii.... dari #PayTren lhooo hehehhe😃 Udaahhh ga usah bilang wow 😲 dan kebanyakan mikirrrr 🤔 mudah koq ... mau aja atau mau banget ?? 😃 yuk cari tau caranya... ⤵

WA 089505644682
BBM 5d172236 #paytren 
Photo

Post has attachment
Kereeenn apa Kereeenn...😃 #mahasiswa, bisa berpenghasilan di atas 10 juta per bulan, dapat reward sepeda motor idaman, bisa tour ke luar negeri... gratis lagiiii.... dari #PayTren lhooo hehehhe😃 Udaahhh ga usah bilang wow 😲 dan kebanyakan mikirrrr 🤔 mudah koq ... mau aja atau mau banget ?? 😃 yuk cari tau caranya... ⤵

WA 089505644682
BBM 5d172236 #paytren
Photo

Post has attachment
MASIH BETAH NGANTRI?? OGAAHH AH, Mending di paytrenin aja 😊
.
Apa itu PayTren ?
👉Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS.
.
Apa benefit menggunakan PayTren ?
👉Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya.
.
Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?
👉Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment).
.
Apa kelebihan lain dari PayTren ?
👉Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
👉Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an.
👉Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
👉Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
👉Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim.
.
Cara mendapatkan uang di PayTren ?
Ada dua cara :
👉Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.
👉Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst.
.
Cara kerja PayTren ?
👉Install aplikasi PayTren di android/IOS.
👉Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
👉Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
👉Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar
.
Info Pendaftaran Paytren 
@paytren.ku
📲 WA 089505644682 📱BBM 5d172236

#SalamSuksesBerjamaah #paytren #paytrenku #bisnisberkah #bersamasukses #suksesberjamaah #SalamSuksesBerjamaah #bayarbayar #ingetbayaringetpaytren #uym #yusufmansurnew #ustyusufmansur #ustadyusufmansur #alkahfi #alhamdulillah #subhanallah #allahuakbar #inipaytren #palembang #jakarta #paytrenpalembang #paytrenjakarta #paytreners #pakepaytren #berkahbersamapaytren #Regrann 
Photo

Post has attachment
Kemarin denger paytren sepintas, tp ya sudahlah abaikan aja
.
Makin d cuekin kok paytren makin BOOMING yah??
.
Makin kesini orang-orang kok pada ngomongin paytren?
.
Tetangga yg biasa bayar listrik bareng2 ke loket juga kagak bayar k loket lagi, udah pakai paytren katanya 😂😂
.
TRUS AKU KUDU PIEEE... 😭😭😭
.
MAKANYA.. PAKAI PAYTREN, DAH GAK JAMAN BAYAR2 CUMA DAPET STRUK N CAPEK, MAHAL LAGI...
.
.

Info Pendaftaran Paytren
📲 WA 08950644682 BBM 5D172236

www.treniuym.com/putriannisa

Bisnis cari yang pasti yang amanah owner-nya ustad Yusuf Mansur

Bergabunglah bersama kami sukses berjamaah

#paytren #bisnispaytren #yusufmansurnew 
Photo

Post has attachment
Kemarin denger paytren sepintas, tp ya sudahlah abaikan aja
.
Makin d cuekin kok paytren makin BOOMING yah??
.
Makin kesini orang-orang kok pada ngomongin paytren?
.
Tetangga yg biasa bayar listrik bareng2 ke loket juga kagak bayar k loket lagi, udah pakai paytren katanya 😂😂
.
TRUS AKU KUDU PIEEE... 😭😭😭
.
MAKANYA.. PAKAI PAYTREN, DAH GAK JAMAN BAYAR2 CUMA DAPET STRUK N CAPEK, MAHAL LAGI...
.
.

Info Pendaftaran Paytren
📲 WA 08950644682
BBM 5D172236
#paytren #bisnispaytren #yusufmansurnew 
Photo
Wait while more posts are being loaded