Banyak yang bertanya ini bisnis apa sih, sistem dan caranya gimana?
👉 Baca pelan - pelan biar Paham({})

1. Ini komunitas bisnis bergerak dibidang komunikasi master agen pulsa.

Maksudnya/caranya?

2. Simplenya instal aja chipnya di hp kita pribadi, nanti hp kita bisa dapatkan fasilitas.
Bisa isi pulsa all operator, bayar listrik, pdam, game online, indovision, adira, aura tv, tiket pesawat dll dari Hp kita pribadi. Lebih simple, menghemat bahkan bisa gratis.
Setelah terinstal nanti kita juga dapatkan kantor online pribadi.

Saya masih kurang paham yang di maksud chip, ini jualan pulsa?

3. Coba hitung deh pengeluaran uang perbulan kak untuk pulsa berapa? Terus dikalikan selama ini pake pulsa sudah berapa tahun. Mau sampai kapan Anda ketergantungan dengan agen pulsa?
Aktivin aja chipnya dihp kita pribadi.

4. Kalau gak untung gak akan saya ambil hehehe.

Selama saya bergabung belum pernah ada resiko. Toh kalau saya gak jalankan bisnisnya saya tetap bisa menikmati fasilitasnya tetap pakai Pulsa.

Join gak join Anda tetap pengguna pulsa aktiv, kalau Anda join bisa lebih menghemat, kalau Anda jalankan sistemnya bisa dapatkan komisi + pulsa gratisnya.

Terus cara gabungnya bagaimana?

Kalau saya pengen instal chipnya bagaimana?
Harus bayar ya?

5. Cara gabungnya tinggal aktvin chipnya aja di hp kita pribadi.

Ada pilihan paket keagennya
Pelan 185rb 1 chip
Sedang 555rb 3 chip
Cepat 1.295rb 7 chip
Sangat Cepat 2.775rb 15 chip

Untuk 1 chipnya 185rb, banyak chipnya berpengaruh di potensi atau maksimal penghasilannya.

info bisnis chat
hp/wa +886965654040
www.alfipmdmahkota.blogspot.com

Salam Sukses, Salam lingkaran penuh.

Post has attachment
Kerja sambil bisnis?
Kuliah sambil bisnis?
Sekolah sambil bisnis?
apalagi PENGANGGURAN ?
BISA BANGET 😙
SETUJU ga?
Kalau Bebas Finansial itu Bagus
SETUJU ga?
Kalau Bebas Waktu itu Bagus
SETUJU ga?
Kalau Bermanfaat bagi orang lain itu Bagus.

Sampingan dulu sambil bekerja. Yesssss
Photo

DIBUKA PELUANG USAHA DIMANA PUN ANDA BERADA.
BAIK DI DALAM NEGERI MAUPUN LUAR NEGERI.
DI SELURUH INDONESIA MAUPUN MANCANEGARA.
PILIH PELUANG USAHA / BISNIS YANG TIDAK BERESIKO,

Bisnis Keagenan PULSA Bersistem yang sudah BERDIRI sejak 2006.
Menghadirkan produk paling laris di pasaran (yaitu: PULSA)
Satu2nya bisnis yang TIDAK BERESIKO SAMA SEKALI.

Jika anda : :D
√karyawan
√mahasiswa
√pelajar
√ibu rumah tangga
√pengangguran
DAN APAPUN PROFESI ANDA.?!!

Tidakkah anda ingin menambah penghasilan tanpa mengganggu kesibukan anda saat ini? Profit 150rb – Rp 500rb/hari

Perubahan hidup dimulai ketika kita memutuskan untuk membuka mata dan telinga terhadap sebuah peluang

Anda ingin tahu cara kerja bisnis saya yg mudah dan simple??

"Keputusan anda sekarang, menentukan penghasilan anda 1-3
tahun yang akan datang"

Tidak ada Kata "Salah Untuk Mencoba.
karena berani mencoba adalah salah satu tanda bahwa kita ingin menjadi lebih baik.

#jadikan HP mu sumber penghasilan masa depan dgn potensi cash Rp150rb-Rp500rb per hari dan pulsa gratis 50.000-90.000 per hari.
Trend center bisnis di abad ini.

Info Peluang Usaha :
chat mee !!

"CARA SUKSES DARI MODAL HP & SOSMED"

Konsultasi Gratis..:
TELEGRAM : 082338101228
WA : +886965654040

Wait while more posts are being loaded