Post has attachment

Post has attachment
KMSBM ITB proudly present:
LUMINAIRE
The Business Review Magazine

Unhold your curiosity. Business can be so fascinating. Reveal it from only simple pages on our first edition about “Start-Up”!

Read and download it from link below:
bit.ly/luminaire1st

Enjoy!

PS: download ISSUU application for more convenience reading on Playstore or Appstore
Photo

Post has attachment
KMSBM ITB proudly presents:
LUMINAIRE
The Official KMSBM Magazine

Coming soon in the end of December 2014!
Photo

Post has shared content
Masih ragu-ragu mau daftar mata kuliah pilihan Technology Based Business atau nggak? Baca ini deh!

Btw, pendaftarannya cuma sampe tanggal 7 Desember yak! Terbuka buat semua anak ITB dari semua jurusan, kecuali yang TPB dan udah mau sidang.

Daftar di: kibar.id/SBMITB
Kuliah baru asik kalo langsung praktik

#ziliun #kuliah #technology #business #ITB

Kuliah emang asiknya ya ada praktik. Selain bikin lebih semangat kuliah (ngga cuma absen doang), kuliah praktik juga ngebantu kita siap menghadapi dunia nyata.

Contohnya kayak mata kuliah Technology Based Business di Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) Institut Teknologi Bandung (ITB). Seperti apa? Selengkapnya: http://ziliun.com/id/articles/harusnya-semua-kampus-punya-mata-kuliah-technology-based-business

Post has attachment
Para bloggers, ikut workshop #TravelNBlog2    yuk! Dapet ilmu, hadiah, ketemu sesama pencinta jalan-jalan, dan ada lomba foto berhadiah! Daftar yaaa di bit.ly/travelnblog . Yap, ada investasinya Rp100.000, tapi yang kamu dapat akan bernilai lebiiiih banyak dari itu! Ditunggu yaaa :D 
Photo

Post has attachment
Keren!

"Atas nama kreativitas dan antusiasme akan seni yang tidak terbatas kami persembahkan sebuah video kolaborasi yang merupakan hasil karya divisi Seni Budaya Keluarga Mahasiswa SBM ITB; Isvara, Kavindra dan Obscura."

Post has attachment

Post has attachment
Dokumentasi pertandingan basket kemarin malam.
Kalau mau file resolusi bangusnya, langsung minta ke saya aja, ya.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Home Tournament 2014
191 Photos - View album

Post has attachment
[Home Tournament KMSBM]

Suporter fanatik 2015 di lapangan Lembah Cisitu tadi malam.

Malam ini ada lagi, kategori basket putra!
Animated Photo

Post has attachment
Hadiri sebelum diadili!

Rapat Besar Badan Pengurus KMSBM 2014-2015
Besok, 17.00 WIB
Auditorium SBM ITB

P.S. Nggak akan ada api unggun dan jagung bakar besok karena dilarang bermain api di auditorium.
Photo
Wait while more posts are being loaded