Post has attachment

Post has attachment
Malam guys, kali ini di channel jakarta duo petrolhead. Gue riding pake vespa primavera. Gimana impresi dan kesan pertama gw riding jauh pake vespa?? Yuuk di tonton MotoVlog gw!
Dibantu untuk Like & Subscribe nya yaa
Untuk subsback, di comment aja di video,
Pasti langsung cuz di subsback! Thankyou bro semua, Salam satu aspal!!👊👊👊
https://youtu.be/diR4yF56r6o

Post has attachment

Post has attachment
pagii guys! minta bantuan untuk like dan subscribe nya yaa..
hari ini channel gw motovlog, lagi nyoba untuk carvlog supercar. mobil nya udah full modifikasi, dan langsung di test ride dengan speeding! yuuk ditonton ya guyss! thankyouu, untuk subscribe back comment aja di videoo :)

Post has attachment
https://youtu.be/cQHOjElqeRU
Hi guys..saling subs to subs ya..salam dari Canada

Post has shared content
Sri Tanjung merupakanlokasi yangamat sangat berdekatan dengan air terjun SRI GETHUK. nah kali ini aku kepngen menujukkan jalan masuk ke cabang air terjun SRI GETHUK melalui Sri Tanjung?..

ZEENCRAFT merupakan Sebuah Channel youtube yang dibangun Sebagai Sarana dalam Saya berekspresi dan menuangkan ide serta keresahan-keresahan yang saya alami ataupun yang ada di sekitar kita.

DIZ merupakan salah satu program dari Vlog ZEENCRAFT yang berisi tentang kegiatan sehari-hari dari aku. DIZ sendiri merupakan kepanjangan dari DIary of Zainudin?..

nah kalau Nge[VLOG]Yokarto merupakan Salah satu Segmen yang banyak membahas tentang pariwisata yang ada di kota Jogja. tentunya ini juga bertujuan untung mengangkat aset-aset lokal yang ada di Yogyakarta itu sendiri.

Jika kalian Suka Silakan share video ini,Supaya makin banyak orang yang melihat dan makin rame.

kalian bisa mencari saya di

Instagram : https://www.instagram.com/simbahudin/
Googeplus: https://plus.google.com/u/1/+zainudinudin22
Twitter : https://twitter.com/simbah_udin
Facebook : https://www.facebook.com/zeencraft/
Line : 085643315415

Post has attachment

Post has attachment
Hallo semua, minta support untuk subscribe dan like channel gw yaa,
ini adalah review mobil VW Scirocco TSI temen gw,
"comment untuk subscribe back yaaa"
thankyouuu

Post has shared content

Post has shared content
https://youtu.be/TeC8NVScUEA
Kali ini aku mendapat kesempatan untuk mendokumentasikan hari lingkungan hidup yang di selenggarakan oleh SMA N 1 BANGUNTAPAN.

ZEENCRAFT merupakan Sebuah Channel youtube yang dibangun Sebagai Sarana dalam Saya berekspresi dan menuangkan ide serta keresahan-keresahan yang saya alami ataupun yang ada di sekitar kita.

DIZ merupakan salah satu program dari Vlog ZEENCRAFT yang berisi tentang kegiatan sehari-hari dari aku. DIZ sendiri merupakan kepanjangan dari DIary of Zainudin?..

nah kalau Nge[VLOG]Yokarto merupakan Salah satu Segmen yang banyak membahas tentang pariwisata yang ada di kota Jogja. tentunya ini juga bertujuan untung mengangkat aset-aset lokal yang ada di Yogyakarta itu sendiri.

Jika kalian Suka Silakan share video ini,Supaya makin banyak orang yang melihat dan makin rame.

kalian bisa mencari saya di

Instagram : https://www.instagram.com/simbahudin/
Googeplus: https://plus.google.com/u/1/+zainudinudin22
Twitter : https://twitter.com/simbah_udin
Facebook : https://www.facebook.com/zeencraft/
Line : 085643315415
Wait while more posts are being loaded