Post has attachment

Post has attachment
Bebas Bayar Mobile adalah Asisten pembayaran Tagihan Rumah Tangga & Perjalanan Keluarga Anda, agar:

(1) MUDAH bayar tagihan bulanan seperti listrik, air, telepon, internet, pulsa, dll (bebas bayar tagihan),
(2) dengan PRAKTIS beli tiket pesawat dan kereta api sendiri dengan harga termurah (bebas bayar tiket),
(3) MUDAH transfer dana antar member dan bank (bebas bayar transfer),
(4) MENGHIDARI TUNGGAKAN dengan penjadwalan bayar otomatis (bebas bayar otomatis),
(5) mudah MEMANTAU SETIAP aktivitas keuangan dengan hadirnya notifikasi langsung ke perangkat Anda (bebas bayar notifikasi).

Semuanya bisa Anda lakukan langsung dari perangkat mobile tanpa meninggalkan kehangatan keluarga dan aktivitas lain yang lebih penting!

Cukup dengan registrasi GRATIS!, Bebas Bayar akan siap memudahkan beragam pembayaran Rumah Tangga Anda.

Bebaskan aktivitas Anda dengan Bebas Bayar Mobile!

Dengan Bebasbayar Anda bisa melakukan:
> Cek dan bayar tagihan listrik dan bulanan secara online.
> Beli pulsa atau token listrik online langsung dari ponsel.
> Beli tiket pesawat dan kereta api selalu dapat Cashback.
> Bayar tagihan PDAM, Telkom, Speedy dan Indihome.
> Mendapatkan penghasilan tambahan dari CASHBACK dan Banjir Bonus setiap bulan.
> Dan masih banyak lagi.
Klik http://marmiirabarapi.sobatbayar.com

Post has attachment
Manfaatkan HP buat Tambah Penghasilan
Assalamu'allaikum, sobat apa kabar?
Jaman sekarang adalah Era Digital. Anda memiliki smartphone android? Apakah menguras penghasilan atau menambah penghasilan? Maksimalkan smartphone android anda untuk menambah penghasilan anda tiap bulan. Banyak cara untuk menambah uang sampingan anda dgn HP bisa melalui facebook, G+, instagram, tweeter dan bahkan youtube. salah satunya dengan memiliki Aplikasi BebasBayar. Cara mudah mendapatkan penghasilan tambahan tanpa resiko. Kenapa kok tidak beresiko? Iya karena Gratis daftarnya dan bisa langsung di pakai untuk usaha. Dan saya sudah merasakan manfaat dan hasilnya, Mau coba? Tidak perlu kawatir akan resiko atau gagal karena GRATIS daftarnya tanpa anda membayar biaya apa pun. Awalnya saya ragu, karena daftar gratis saya coba eh ternyata benar gratis. Silahkan anda klik http://rikobebas.sobatbayar.com untuk daftar atau bisa juga dgn sms caranya
Ketik:
Daftar.Nama.NoHP.Bank.Nominal.1259186
Contoh:
Daftar.Nita.0812xxxxx.BCA.10000.1259186
Kirim ke 082244823999 atau 085706861293. Bank: BCA, BNI, BRI dan MANDIRI
Nanti akan ada pesan sms berupa No. ID dan No. PIN yg akan anda gunakan untuk LOGIN. Unduh aplikasinya di Playstore. Gunakan No.Hp dan PIN untuk LOGIN. Ada perintah deposit sebesar 10.000 itu bukan uang pendaftaran namun deposit saldo anda yg bisa anda habiskan semua pada saat itu juga, silahkan coba. Dan saya beri garansi 200% jika uang anda di bawa kabur oleh pemilik Aplikasi dengan syarat Bank sesuai dengan saat pendaftaran dan milik anda. Ayo Daftar sekarang juga kapan lagi mendapatkan informasi peluang usaha gratis ini hanya dengan Ketik:
Daftar.Nama.NoHP.Bank.Nominal.1259186
Contoh:
Daftar.Nita.0812xxxxx.BCA.10000.1259186
Kirim ke 082244823999 atau klik http://rikobebas.sobatbayar.com. Jika butuh bantuan pendaftaran hubungi Riko Kurniawan 081287463701 email: theyou53@gmail.com BBM: 589695B1 atau WA atau klik gambar.
BebasBayar insha Alloh berkah untuk anda, keluarga, teman, saudara, tetangga bahkan orang yg sedang bingung mencari usaha. Amin

Post has attachment
BISNIS GRATIS 2017
KLIK http://rikobebas.sobatbayar.com untuk DAFTAR GRATISnya. Gampang banget kok caranya, gunakan aplikasinya gratis dan tinggal Promosi, Sisanya Sobat Bayar yang tangani
Publish: 18 May 2017 09:34 <<Lutvi Avandi>>
Web sobat bayar ini didesain untuk mampu melakukan pelayanan kepada member-membernya secara otomatis. Karena itu ketika ada yang bertanya, mas kalau saya sudah dapat member terus bagaimana? Saya bilang, "Bersyukur" hehehe... Karena memang tidak ada yang perlu dilakukan lagi.



Ketika anda promosi link sobatbayar, maka begitu ada yang mendaftar di sobatbayar, dia akan otomatis terdaftar juga di web bebasbayar. Anda? Santai-santai saja.

Sobat bayar akan kirim data login sobatbayar dan bebas bayar akan kirim PIN Bebasbayar. Anda? Masih bisa santai.

Besoknya dan beberapa hari setelahnya, sobat bayar akan menyapa lewat email, memberikan tips dan trik serta memberikan beberapa petunjuk memaksimalkan bebas bayar. Anda? Nggak ngapa-ngapain.

Bahkan ketika member yang anda ajak tertarik untuk memasarkan Sobat Bayar, praktis anda tidak perlu melakukan apapun karena member anda sudah memiliki web replika sendiri dengan system dan kemampuan yang persis sama dengan milik anda.

Karena itu, ketika anda bergabung dengan sobat bayar, anda hanya perlu fokus promosi dan promosi saja. Urusan follow up dan memberikan pelatihan kepada member-member anda, akan dilakukan oleh robot sobat bayar yang siap melayani 24 jam sehari 7 hari seminggu.

Maka sangatlah rugi jika anda sudah memiliki web replika sobat bayar tapi tidak pernah promosi sama sekali :)

Post has attachment
SOLUSI Hemat & Menguntungkan,
Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga bisa anda dapatkan dengan daftar GRATIS 100% disini.

Tidak perlu lagi tinggalkan waktu berharga Anda!
Bayar & beli apa saja cukup di tempat dimana Anda berada sekarang!
1. Tagihan Bulanan Keluarga Anda (listrik, air, telepon, internet, dll)
2. Cicilan Kendaraan, Asuransi dan Kartu Kredit
3. Kirim Uang & Tarik Tunai
4. Beli Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
5. Reservasi Tiket Pesawat & Kereta Api, Reservasi Hotel
6. Bayar Zakat, Infaq, Shodaqoh, dan Qurban

Lebih HEMAT Lebih UNTUNG! Tidak Perlu Pindah Tempat!

Dapatkan CASHBACK di setiap transaksi
Ayo Daftar Segera via SMS GRATIS 100%
Ketik : DAFTAR*NamaAnda*NoHP*Bank*Nominal*1259186
Contoh:
Daftar*Reni*08123456789*BCA*10000*1259186
kirim ke 082244823999
Nanti akan ada sms ke nomer hp anda berupa notifikasi No. Pin dan No. ID.
Deposit 10000 bukan uang pendaftaran, melainkan saldo awal anda untuk aktifasi aplikasi. Dan bisa anda langsung habiskan pada saat itu juga untuk uji coba.
Download aplikasinya di

http://bebasbayar.com/play-store/?b=804c60dd

Daftar 100% gratis bisa klik >> BebasBayar.com/?b=804c60dd
Perlu anda ketahui bersama bahwa ada UP GRADE untuk peningkatan keuntungan yang sifatnya TIDAK WAJIB. Dimana pada saat anda daftar awal merupakan status PERSONAL. Jika anda ingin UP GRADE menjadi PREMIUM dengan biaya Rp 150 ribu. Sekali lagi ini bukan uang pendaftran melainkan untuk peningkatan keuntungan 2x lipat dari PERSONAL. Jika anda tidak ingin UP GRADE, no problem (tidak masalah) itu hak anda karena tidak WAJIB. Dan anda tidak wajib jualan, cari orang buat gabung. Tapi kalo anda ingin membantu orang lain untuk menikmati mudahnya bertransaksi online silahkan saja saya tidak paksa. So, anda ingin yg gratis silahkan daftar segera dan nikmati kemudahannya. Oya satu lagi harga lebih murah di banding di counter lho..."pulsa"

"BebasBayar - Solusi Keluarga untuk Semua Tagihan dan Pembayaran"

Post has attachment
Anda sedang butuh bisnis atau usaha yang gratis ya disini tempatnya. Tanpa modal lagi MAU..? Silahkan daftar gratis ketik Daftar.Nama Anda.NoHP.Bank.10000.1259795 kirim ke 082244823999 ingat daftar gratis dan tanpa modal. Atau daftar melalui web klik aja gambar di bawah ini atau http://ekabebas.sobatbayar.com
http://rikobebas.sobatbayar.com
Wait while more posts are being loaded