Post has attachment
Bismillah.

Kenapa Saya Semangat Memasarkan PayTren
Kenapa saya serius sekali menjalankan bisnis
paytren...??
Kayak kurang kerjaan aja.. hehehe... ::
Berikut beberapa alasannya, dan semoga dapat
membawa anda ikut dalam dalam komunitas
PayTren ini...
A. Dari segi manfaat pribadi.
Saya bisa ngisi pulsa all operator, bayar berbagai
tagihan, Tiketing pesawat, dll, cukup lewat HP sj,
ngga perlu keluar rumah, bisa kapan saja dan
dmn saja. ngga perlu ada biaya bensin, bayar
parkir, apalagi ngantri.... Harga lebih murah,
dapat cashback lagi... bisa ngisiin orang lain juga,
dimanapun dia berada....MUDAH, SIMPEL,
EFEKTIF, EFISIEN DAN MENGUNTUNGKAN..
B. Dari segi bisnis, Bonus2nya bermacam2.. dan
potensi penghasilan UNLIMITED...
C. Dari segi perkembangan zaman...
Sesuai aturan pemerintah, per tgl 30 mei 2015,
loket2 penjualan tiket di TUTUP, dan berganti dgn
sistem ONLINE, serta aturan pemerintah bahwa
Thn 2016 adalah tahun uang Virtual. (E-Money ?
Lihat iklan BI di TV-TV). dan paytren hadir untuk
menjawab itu semua... dan lebih hebatnya lagi,
semua masyazrakat bisa menggunakannya dan ikut
menikmati fasilitas dan bisnisnya...
D. Paytren adalah karya ANAK Bangsa, dari ide
Ust.Yusuf mansur, dan sebagai WNI yg baik,
tentu harus mendukung program2 yng
kepentingannya untuk Indonesia... apalagi zaman
technology semakin berkembang dgn pesat...
kita sdh dikuasai dgn produk2 dari LN... dan sy
pribadi tdk ingin jika bisnis payment juga dikuasai
asing... atau pemodal-2 asing...
E. Keuntungan dari perusahaan Treni ini,
semuanya telah di sedekahkan oleh ust.yusuf mansur... dalam artian semakin giat saya
promosikan paytren, semakin byk org bergabung paytren, maka keuntungan perusahaan semakin byk...
100laba perusahaan di sedekahkan ke pesantren2
Tahfids Qur'an..
PayTren adalah aksi nyata membangun negeri,
mempersiapkan pemimpin masa depan negeri ini,
yg berkarakter lewat program 1000 pesantren diseluruh Indonesia... Pembukaan 1.000 hektar lahan pertanian, Kampus DAQU, RS DAQU,
Sekolah DAQU,...


Info daftar hub.
087871503065


#paytren #payment #peluangbisnis #peluangusaha #sedekahrombongan #loket #cilegon #cibeber #perumnas #indonesia
Photo

#UYMinspirasiPAYTRENbagian131#edisi29feb2016 Allah Maha Kuasa


Allah Maha Kuasa. Innahuu 'alaa kulli syai-in Qodiir.

إنه على كل شيئ قدير

Apa yang kita inginkan dari Allah?

Allah sanggup bayarin hutang kita. Allah sanggup naikin harga diri, kemuliaan dan kehormatan kita. Allah sanggup memberikan kepada kita keluarga yang baik, ga ada masalah, kuat di semua sendi kehidupannya, dan menjaganya dari segala keburukan dan kejahatan.

Allah sanggup membuat badan kita jadi enakan. Jadi lebih sehat. Dan sehat. Sanggup menyembuhkan penyakit kita. Menunjukkan kepada kita dan membimbing kita untuk hidup lebih sehat dan segar.

Allah sanggup membuat hati kita tetap tenang, sabar, & ridho. Ga gerasa gerusu. Ga ngedumelan. Ga ngomelan. Ga terlalu bawa perasaan. Kalem. Sejuk. Nerimaan. Nyantai.

Allah sanggup ngasih jalan rizki yang halal, yang baik, sekaligus banyak, luas, dan manfaat.

Allah bisa mencarikan jodoh buat yang belom berjodoh. Memberi anak buat yang belom memiliki anak. Menjadikan mereka yang sudah berumah tangga, baik-baik saja rumah tangganya. Sakinah, mawaddah, wa rahmah. Menjadikan anak keturunannya yang sudah berketurunan, sehat-sehat, sholeh sholehah, nurut-nurut, gampang dikasih taunya, sedap dipandang, bagus rupa dan akhlaknya, cerdas-cerdas, termotivasi terus, semangat, santun tutur katanya dan perbuatannya. Senang berbuat baik. Selamat dari kerusakan moral, siap menaklukkan zaman, menguasai teknologi, paham dan taat menjalankan agama, dan bagus masa depannya.

Sesiapa yang bangkrut, Allah bisa jayakan. Sesiapa yang jatuh bisa Allah naikkan. Sesiapa yang hina bisa Allah muliakan.

Yang badannya kegemukan, bisa Allah idealkan. Yang badannya kekurusan, bisa Allah idealkan. Yang buncit perutnya, bisa Allah ratakan. Yang bungkuk, bisa Allah tegakkan.

Yang pemalu, yang penakut, bisa Allah ubah jadi pemberani. Yang gagap, bisa Allah bikin lancar ngomongnya. Yang terbata-bata bicaranya, bisa Allah bikin jadi motivator malahan. Yang bodoh bisa Allah bikin jadi pintar. Yang ragu-ragu, bisa dibuat jadi orang yang yakin dalam mengambil keputusan dan tindakan. Yang malas bisa Allah bikin rajin.

Yang belom pergi haji, bisa dikasih hadiah umrah oleh Allah. Dan beberapa waktu kemudian dibuat pergi haji. Kuota, visa, tiket, duit, semuanya ga masalah bagi Allah.

Yang belom bisa baca Al Qur'an malah bisa banget Allah bikin kelak jadi Guru al Qur'an, punya rumah tahfizh, punya madrasah Qur'an, punya pesantren Qur'an. Apa yang ga mungkin. Bahkan hafal Qur'an. Bersanad, berijazah, yang bersambung riwayat ijazah guru-gurunya sampe kepada Rasulullaah dan Jibril. Plus memiliki keluarga dan anak keturunan yang haafizh haafizhah lagi paham, mengerti, menikmati, menjalankan, mengamalkan,  mengajarkan, & mendakwahkan al Qur'an.

Yang jauh dari hadits. Jauh dari sunnah. Bisa dibuat Allah ringan hatinya, pikirannya, badannya, untuk menjalankan dan mencintai sunnah. Apa aja ajaran Rasulullaah, dipelajarinya dengan mudah. Dan masuk semua. Seakan waktu berbanding lurus sama kesempatan, dan otak.

Allah bisa bikin yang masih bergelimang dengan dosa dan maksiat, bisa merasakan manisnya Islam dan Iman. Dari semula ga menjadi Hamba Tuhan. Hamba Allah. Akhirnya menjadi penggiat rumah ibadah. Menjadi pembela agama.

Apa yang ga mungkin? Memberi saudara istri yang manis luar dalem? Memberi saudari suami yang baik luar dalem? Memberi kita semua lingkungan yang menentramkan?

Apa yang ga mungkin buat Allah? Bahkan menjadikan orang-orang yang ngeselin di keluarga kita, di kampung kita, di kota kita, di negeri kita, di dunia, malah jadi orang-orang yang justru banyak bikin nangis bahagia. Nangis senang. Berganti. Berbalik. Jadi orang-orang yang mendatangkan senyuman. Datengin rahmat.

Semuanya mungkin.

Mulai aja dengan ngedatengin Allah. Apalagi bila dipanggil oleh-Nya. Lewat dan di waktu-waktu shalat. Kemudian bicaralah kepada-Nya. Tentang keadaan kita semua. Tentang apa sih yang kita butuhkan dan kita perlukan. Dan usahakan pujilah Allah. Sembahlah Allah. Dengan tulus ikhlas dan penuh rada terima kasih. Sudah dan masih diizinkan bersama-Nya.

Salam, @Yusuf_Mansur.

Post has shared content
info pendaftaran 
hub. 087871503065

Kirimkan ribuan shalawat kepada Nabi. Dengan sepenuh-penuhnya cinta kepada Nabi. Maka Shalawat-shalawat itu akan mendorong dan membawa doa-doa kita ke Allah.

Tiap satu shalawat mendatangkan juga ampunanAllah bagi 10 kesalahan, dosa, maksiat, keburukan, kejahatan. Hingga bilangan tak terhingga.

Bismillah.. Yg belum berjodoh dan punya anak pun akan diberi Allah dengan sering-sering bershalawat.. InshaAllah

🌹 Allahumma Shalli 'Alaa Muhammad Wa 'Alaa Ali Muhammad..🌹

☀ Sempatkan #Dhuha yaa sahabat.. Mari berdoa sepenuh hati kita.. Sebesar apapun masalahnya, ada Allah yg Maha Besar.. Allahu Akbar!!

#JumuahMubarak
#Shalawat
#ReadAlKahfi
#SedekahTerbaik

Info:
Call Center : 1500 311
Sms / WA : 08170198828
Www.pppa.or.id

@Yusuf Mansur : "Bisnis TRENI ini bukan bisnis biasa,
InsyaAllah saya pikirin terus, saya perjuangin terus,
mudah-mudahan menjadi salah satu tambahan dari gerakan
ekonomi berjamaah, kebayang kan jika kita bersatu,
kalo untung ya buat pesantren, dakwah,
ya buat gitu-gitu lah, beda sama kapitalis,
yang kalo untung ga bagi-bagi.
yang semangat ya"

BERBISNIS ITU WAJIB LHO...
Tips memilih Bisnis :
1. Cari tau Ownernya
2. Visi dan Misi
3. Marketing Plan
4. Legalitas
Carilah bisnis yang kita tidak perlu menawarkan door to door, tapi orang PASTI BUTUH, karena kebutuhan primer / pokok....
Seperti Pulsa, Token, PLN, PDAM, Tiketing, bayar cicilan, BPJS ...dll
Lalu siapa yang punya...dan bagaimana potensi bonus serta Legalitas, dan Visi Misinya gimana....
Paytren menjawab semua pertanyaan tersebut diatas...
Pemilik adalah seorang Ustad yang InshaAlloh Amanah karena beliau seorang Penghafal Al-Qur'an ( Ustad Yusuf Mansur )
Produknya menjual Lisensi Aplikasi yang namanya Paytren, yang semua aplikasinya ada di Android..yang bisa membayar / menjual semua jenis PPOB ( online / offline All Payment ) yang bisa dioperasikan oleh semua kalangan, bahkan yang gaptek sekalipun...
Misinya membentuk 10juta komunitas dan Visinya menjadikan semua masyarakat Indonesia menjadi Pengusaha dan berpenghasilan pasif income dari bayar-bayar semua kebutuhan diatas..karena semua kebutuhan tersebut tidak bakal berhenti sampai dunia ini Kiamat !
Karena setiap transaksi, kita akan mendapatkan cashback, komisi serta sedekah ( 2,88% )
Legalitas semua sudah di kantong oleh Perusahaan.
Jangan kebanyakan mikir, karena sudah jelas dan gamblang dan sudah banyak contoh orang Sukses di Bisnis Paytren yang baru berumur 2 Tahun tapi jumlah Mitranya sudah hampir 700 ribu.
Kita harus pakai LOGIKA, MATEMATIS, karena gabung atau tidak, daftar atau tidak....semua orang PASTI BUTUH, apalagi saat ini lagi musim hujan....sangat terasa MANFAATNYA.
Jangan hanya menyuruh anak belajar...sebagai orang tua juga harus belajar bisnis, agar kehidupan anak kita bisa terpenuhi dan kita bisa bermanfaat bagi banyak orang, saat penghasilan kita sudah melebihi dari perkiraan kita...
Yang pasti, Paytren bukan sekedar bisnis jualan Pulsa...karena di balik Paytren ada bisnis RAKSASA yang ditakuti dunia barat.
.
Mau gabung paytren ? Inbox ya

Post has attachment
Buat PayTreners yang mempunyai usaha namun bingung saat harus meng-online-kan usaha PayTreners, padahal permintaan pasar begitu besar..,
Coba PayTreners daftarkan melalui Web https://
www.belanjaqu.com/
Cara daftarnya pun mudah
Kini hanya dengan mengambil paket BASIC saja, PayTreners sudah bisa menjadi Merchant di situs belanjaqu.com yang berbasiskan KOMUNITAS..,
So.., langsung daftar saja dengan mengisi formnya yaa lihat info https://www.treni.co.id/paket-basic-bisa-daftar-belanja qu/

PayTren semakin melesat dahsyaat.
Go ... Internasional
Anda masih mau jadi penonton saja?
Masih ragu dengan PayTren?
Apalagi yang mau dipikir -pikir ?
Action sekarang, daftar dan upgrade hari ini!
‪#‎PaytreninAja‬
Daftar inbox aja

Industri MLM terus berkembang pesat. Makin banyak tumbuh MLM baru bak jamur di musim hujan. Ada yg memang bener2 MLM, tp ada juga yg berkedok MLM. Jelilah dalam melihat dan membedakan, jangan terjebak... Pilihlah MLM yg sudah legal menurut negara dan berpayung hukum jelas.
Perkara suka dan tidak suka adalah pilihan, sama dengan profesi yang lainnya...

Pemaparan Resolusi PayTren 2016 di Meeting Leader Nasional PayTren :
1. Grand Lounching dengan judul PayTren Vaganza akan dilaksanakan di TV One pada tanggal 27 maret 2016. Dan seminggu sekali rutin pukul 7.30-08.00 akan ada PayTren di TV One dengan judul "Semua Bisa Menjadi ...."
2. Peluncuran Support System Terpadu untuk jenjang karier di PayTren (Tidak hanya sebatas reward saja tapi dipacu untuk pengembangan diri)
3. Pemberdayaan Call Center dengan sistem Outbond yg artinya prospektif berdasarkan biodata dari mitra yang valid untuk di Closing oleh Call Center PayTren. "Cara Prospekting yang Elegan"
4. Peluncuran New Belanjaqu yang akan muncul juga di Android dengan Konsep Marketplace yang beda dan unik dari yang lainnya.
5. Peluncuran Aplikasi IOS untuk pengguna Iphone
6. Realisasi kerjasama dengan Doqu sehingga Mitra PayTren bisa berbelanja di Alfamart dan selain pengiriman dana bisa antar mitra, bisa juga antar Bank.
7. Kerjasama dengan Network 21 (Cinema 21) jadi untuk menonton Film di Bioskop bisa dengan mudah dan praktis menggunakan PayTren bisa juga booking nonton film jauh2 hari. Selain dari itu akan bisa travel dan Hotel di seluruh dunia.
8. Konsep Marketing semua mengacu pada Blue & Ocean.
9. Akan ada perbaikan2 di PayTren diantaranya PUT (Poin Unit Treni), Perubahan Komisi (Mitra Pebisnis PayTren bisa mendapatkan bonus2 di PayTren dengan Syarat minimal sponsori 2 orang, seandainya hanya 1 maka akan cair 25% ini membuktikan bahwa PayTren benar2 bisnis network yang syariah), & Penertiban Hak Usaha sesuai dengan Regulasi yang diterapkan.
Jadi, PayTren ini Insya Allah akan makin Luar Biasa yang merupakan bisnis network yang beda dengan yang lainnya dengan produk yang sangat bermanfaat apalagi menjalankan bisnisnya dengan konsep syariah karena diawasi langsung oleh Dewan Syariah Nasional MUI. Bagi Anda yang belum daftar silahkan daftar dan nikmati fasilitasnya disamping itu juga peluang jalankan bisnisnya yang luar biasa. Dan bagi Anda yang sudah menjadi...
Wait while more posts are being loaded