Post has attachment
https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts/6ccCwWipem9
О вкладе Мужчин в Общество

Одним из основоополагающих Изменений Цивилизации Будущего, направленных на Укрепление Заботы и Семьи, Бог Указывает ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ Усиление личного Вклада Мужчин в Жизнь Семьи и Заботу о Детях, вплоть до ВЫНАШИВАНИЯ МЛАДЕНЦЕВ наравне с Женщинами, что Направлено на усиление чувства привязанности, желания проявлять повседневную личную заботу и больше времени уделять воспитанию подрастающего Поколения.

Дополнительно Поясним, что ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, особенно в совместном СО-Творчестве с Богом, Находится под Пристальным Присмотром Всевышних, БЕЗОПАСНО, максиально способствует Вашему же Духовному Развитию, однако и Наказуемо при необходимости. Птицы Банши и др. Представители маломатериальных Форм Жизни – Дети Бога НАРАВНЕ С ВАМИ!, тем более, что Их уже нет на Планете и поблизости, потому что Они ВОЗНЕСЕНЫ более года назад (см. в Блоге о Празднике Великого Вознесения Умерших) и уже Расселены Богом Каждый на соответствующий Уровень в ТерраЛи.

На фото:
Р1050287 Создатель, Символизирующий Мужчину, Вынашивающего в Чреве Ребенка

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Правда об абортах.
В Швеции принято прокалывать плодный пузырь женщины с беременностью 14-16 недель, затем надевать зажим на головку ребенка, и, вытянув её в шейку матки, просверлить отверстие в голове ребенка, а затем специальными машинами высасывать клетки мозга. Там же у здоровых плодов человека от 7 до 21 недель после легального аборта быстро извлекали и взвешивали печень и почки.
В настоящее время на сроке 16-21 недель женщине вводят простагландин и вызывают преждевременные роды. При этом в 50% случаев ребенок рождается живым, но, невзирая на это, врач просто вскрывает живот ребенка без анестезии и вынимает печень и почки.
Также существует метод частичного рождения, когда женщине в родовые пути многократно вводят водоросли ламинарии, наступает отёк и расширение, на третий день ребёнок рождается живым и передаётся врачам для использования - расчленения в живом виде.
Картинки из преисподней
По словам работницы одной фирм по заготовке тканей из эмбрионов, решившей рассказать правду, но скрывающейся под псевдонимом Келли (это интервью достаточно известно), её работа состояла в поиске «качественного материала» для продаж - глаз, печени, мозга, тимуса (лимфоидной ткани), сердечной крови, пуповинной крови, крови из печени, даже крови из конечностей. Это были дети 16-30 недель беременности, из которых лишь около 2% имели патологию развития.
Ткани продавали частным подрядчикам, а они в свою очередь - в университеты и исследователям. Это были партии глаз, или 30-40 экземпляров печени, или тимусов. Ввиду высокого спроса грузы отправляли каждую неделю через UPS, FedEx, воздушно-десантные, судоходные компании, а иногда и специальным курьером.
После случая с доставленными к ним двумя живыми близнецами на 24 неделе беременности, когда доктор взял бутылку со стерильной водой и вылил ее в кастрюлю, где были дети, чтобы они утонули, Келли решила, что она больше не хочет в этом участвовать. Но в силу ряда причин продолжала работать и снова видела, как живорожденных младенцев умертвляли водой либо щипцами, ломая им шеи, либо избивая их. Иногда поступивший к ним плод, казалось, был мертв, но когда врач вскрывал грудную полость, сердце еще билось.
Стоимость тканей повышалась, если ребёнок доставлялся им живым, если срок плода был большим. Чем старше - тем лучше, чем более жив - тем лучше.
Из учебника биологии каждый школьник вынес знание о том, что человек различает четыре вкуса - кислый, сладкий, горький, солёный. Относительно недавно появилась новация - пятый вкус, «умами», глютамат, или искусственный усилитель вкуса, способный внушить удовольствие от невкусной еды. Он - непременный компонент современных наборов специй.
Биотехнологическая компания Senomyx производит искусственные усилители вкуса на основе клеточной линии НЕК 293 (клетки абортированного младенца, патент США 5681932, цена 1 фл. - 534 евро) и поставляет их крупнейшим производителям продуктов питания: еда тяжеловесов, суп Кэмпбелл, Kraft Foods, PepsiCo, Кока-Кола, Nestlé, Solae, Cadbury Adams ООО.Про-лайф общественность США с 2011 г. развернула широкомасштабную кампанию против использования абортированных тканей в производстве продуктов питания. Campbell Soup, отреагировала на призывы общественности и разорвала отношения с Senomyx. В январе 2012 г. сенатор Оклахомы Ральф Shortey ввел в своём штате запрет на пищевые продукты, разработанные с использованием абортированного эмбрионального материала, за что был подвергнут массированной атаке СМИ. Во Флориде 12-летний мальчик, который узнал об использовании PepsiCo клеток убитых детей, начал собственную кампанию «Школы для жизни» по удалению изо всех школ их епархии продукции Пепси.PepsiCo упорствовала, заявляя, что сотрудничество с Senomyx. является необходимым условием для создания низкокалорийных, вкусных продуктов для своих потребителей. Общественность проводила длительный бойкот продукции Пепси-Колы, и в 2013 г. получила известие о том, что та всё-таки разрывает свой 30-миллионный контракт с Senomyx.
Можем ли мы использовать клетки убитых младенцев для того, чтобы сделать вкусной нездоровую пищу? А вдруг это - начало нашей мутации в людоедство?
Не имеет никакого значения, что восьминедельную девочку для создания НЕК 293 разложили на составляющие целых тридцать лет назад. Не имеет значения, что эти клетки в данном случае не идут непосредственно в пищу, но служат для создания вкусовых белков и симуляторов вкуса.
Время не умаляет значение зла, как и не снижает виновности тех, кто сознательно и добровольно использует останки убитых детей для получения прибыли.
Биотехнологическая компания начинает клинические испытания эмбриональных стволовых клеток на людях, которые страдают прогрессивной формой слепоты.
Почти вся «фетальная» косметика - животного происхождения с маркировкой: «экстракты Ovar», «Placenta», «Cutis», «Hepar», «Amnion», «Liquor amnii» (амниотическая жидкость), «плацентарные протеины», «протеины фетальной кожи» и т. д.; продукты человеческого происхождения маркируются «Human» или «Fetal». Человеческие эмбрионы могут входить в очищающие лосьоны, «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кремы, зубные пасты швейцарских, французских, немецких и российских производителей.
В Российском научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии под руководством Г. Т. Сухих, основанном в Москве американским бизнесменом Мольнаром, делаются омолаживающие уколы (500-2000 долл. за инъекцию) из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Таких клиник в нашей стране уже около тридцати.
Развитие фетальной терапии вызвало рост абортов на поздних сроках, причиной которых стали заключения обязательных теперь УЗИ о неизлечимой патологии плода.
По официальным данным у нас делается шесть миллионов абортов в год (в США - 1,6 млн.), полтора процента из них (девяносто тысяч) - на поздних сроках.
Из открытых источников можно узнать, как ещё, достаточно утилитарно, используются нерождённые младенцы в мире. Это - коллаген соединительной ткани, костей и хрящей в составе 12 шампуней и пяти кремов для рук; жир абортированных младенцев в производстве мыла в Англии.
Опыты над нерождёнными младенцами: шестимесячные эмбрионы были погружены в банки с жидкостью с высоким содержанием кислорода, чтобы определить, смогут ли они дышать через их кожу - младенцы не смогли; было проведено исследование на отрубленных головах 12 детей, рожденных путем кесарева сечения, которые содержались живыми в течение нескольких месяцев; медицинская компания Огайо протестировала мозг и сердца 100 плодов в рамках $ 300 000-ного контракта по исследованию воздействия пестицидов; в Финляндии на грант $ 6,000,000 в эксперименте с печенью младенец вскрывался без обезболивающего, а медик отрицал необходимость анестетика, утверждая, что абортированный ребёнок - только мусор.И - совсем запредельное: эмбрионы человека и другие органы были заключены в пластик и продавались как пресс-папье; также из тел младенцев изготавливались сумки; в некоторых провинциях Китая абортированные дети считаются деликатесом и доступны в ресторанах только богатым, а плаценту в сушённом виде можно приобрести в обычной аптеке.
Сознанию невозможно вместить всё то, что тайно или явно мы сами же и творим, безотносительно личного участия в этом безумии - перемалываем в мясорубках младенцев, пускаем их на сувениры, выбрасываем в мусор и сжигаем в печах.
Яснее ясного: либо мы всё это прямо сейчас остановим, либо приготовимся к неминуемому ответу.
Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»https://vk.com/club25436079

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Социальная программа, занимающаяся проблемой абортов, отказов от детей и помощи детям . Проект сотрудничает с православной церковью.
http://vestiprim.ru/2016/08/25/programma-mamy-net-ot-24-avgusta-2016-goda.html#

Post has attachment
Сайт для обмена опытом и презентации проектов в защиту жизни и семейных ценностей. http://prolife-fest.ru
Wait while more posts are being loaded