Post has attachment

Post has attachment
Архитекторы лондонского бюро Eastwest Architecture построили спортивный зал на заднем дворе дома своего клиента. Они создали современную интерпретацию традиционного садового сарая, которая отлично вписалась в ландшафт дворика дома в Северном Лондоне. Архитекторам пришлось работать в условиях строгих ограничений. Например, крыша спортивного зала должна быть определенной высоты, но для того, чтобы человек мог прыгать в зале, ее было недостаточно. Тогда архитекторы решили двигаться вниз и немного «утопили» уровень домика, ведь никаких специальных ограничений для таких работ у них не было. Конструкция зала состоит из бетона, отделанного обожженным кедровым деревом. Дневной свет попадает в зал через большое окно на правой стороне фасада, а также через просветы в крыше. Изнутри стены спортивного зала отделаны светлой березовой фанерой, которая приятно контрастирует с черным прорезиненным полом. Архитекторы также отметили, что теплые тона интерьера зала в сочетании с теплым светом должны помочь черному деревянному «сараю» светиться изнутри и заставлять хозяина дома пересекать свой сад каждое утро. 
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
03.04.2017
5 Photos - View album

Post has attachment
Стильная столовая с выразительным дизайном интерьера оказывает сильное влияние на качество нашей жизни. Столовая должна быть красивой и удобной — тогда домочадцы могут с удовольствием обедать в ней. Наиболее важной частью столовой по понятным причинам является обеденный стол. Именно по этой причине выбранный стол устанавливается в центре комнаты, а стильный коврик под ним. Он освежает общую атмосферу столовой и становится ее лучшим элементом; коврик имеют особую силу при размещении его непосредственно под столом.

Простые столовые в деревенском стиле, возможно, нуждается в коврике больше всего. Естественный, простодушный и привлекательный темный декор привычен и уютен для многих пользователей. Добавление ковра в интерьер только усиливает это чувство.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
03.04.2017
27 Photos - View album

Post has attachment
Fiera Milano-выставочный центр по проекту бюро Массимилиано и Дорианы Фуксас. Выставочный центр в первую очередь поражает своим масштабом: 8 больших павильонов занимают площадь в 1 млн м². Все пространство накрыто стеклянной «вуалью», изгибы которой, по словам архитекторов, имеют природное происхождение – это волны, кратеры, дюны и холмы. 
PhotoPhotoPhoto
03.04.2017
3 Photos - View album

Post has attachment
Невероятно, но эта замечательное строение является частью кафе, построенного в Киджане, недалеко от Пусана, Порт-Сити, второго по величине города в Южной Корее. Киджан славится своими невероятно красивыми и завораживающими приморскими ландшафтами. Это обстоятельство стало частью замечательное кафе, предлагающего посетителям выпить чашечку кофе, наслаждаясь видами скалистых гор и водной гладью морского залива — в конце концов, это не каждый день можно увидеть такое. Кафе было разработано студией IDMM архитекторов в 2016 году и занимает площадь 498 м2.

По внешнему виду эта современная и внушительная строительная конструкция, которая никоим образом не напоминает традиционные кафетерии и имеет различные площадки и террасы, из которых можно любоваться пейзажами и прекрасными, романтическими закатами, разделяя чашку кофе, чая или любого другого напитка с близкими людьми. Интерьер кафе не менее впечатляющий. Его огромные и хорошо освещенные, современные пространства заставляют нас восхищаться его оригинальными деталями.

Высокие бетонные стены чередуются с остекленными поверхностями различного размера, которые открывают нам захватывающие виды.

Огромные мраморные лестницы ведут нас с одного уровня на другой; все площадки оборудованы небольшими столиками и стульями.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
03.04.2017
19 Photos - View album

Post has shared content

Post has attachment
Это уникальное трехуровневое здание площадью 70 м2 расположено в Лас-Росасе, Мадрид, Испания, и было разработано архитекторами мастерской PENELAS ARCHITECTS в 2016 году. Прозрачное здание построено в окрестном лесу и полностью окружено высокими деревьями с густой, зеленой листвой, которая обеспечивает неприкосновенность частной жизни. Дом состоит из трех уровней: частные, приватные помещения расположены на первом уровне, где мы найдем спальню и ванную комнату; на втором уровне — социальная зона с гостиной, столовой и кухней; из помещений второго этажа можно добраться до террасы третьего этажа, откуда из-за его высоты, жильцы могут наблюдать ландшафт местности. Из-за остекленных стен, этот дом является открытой книгой для тех, кого привлекает эта своеобразная конструкция. При строительстве дома были применены только три основных материала — сталь, стекло и древесина из вишневых пород деревьев. Функциональный, современный дизайн интерьера небольшой, но удобной кухни хорошо сочетается с остальной частью дома. Лестница, соединяющая три уровня, находятся внутри своеобразной стеклянной коробки, которая проходит через одну сторону дома.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
23.03.2017
14 Photos - View album

Post has attachment
Израильский архитектор Азаф Лерман взял на себя смелость преобразовать забытый архитектурный проект Оскара Нимейера – библиотеку на территории Университета Хайфы. В 1964 году Оскар Нимейер, взглянув на место, где расположился новый кампус университета Хайфы, заявил: «Сногсшибательная красота этого места обязывает меня к созданию чего-то очень простого, компактного, но при этом монументального». Однако его проект не подчеркнул красоту местности (а именно вершину горного хребта Кармель), а странным образом ее нарушил: своим огромным прямоугольным объемом Нимейер создал искусственный ландшафт, который стал одним из самых любимых и одновременно ненавистных символов Хайфы. По мнению Лермана, автора проекта преобразования библиотеки, дизайн Нимейера шел в разрез с представлениями о здоровой среде университетского кампуса. Архитектор нещадно критикует бразильского модерниста и свой проект строит в диаметрально противоположном направлении. К слову, этот проект исчез из портфолио прсолавленного бразильца, так как в какой-то момент он перестал контролировать создание «гигантской структуры». Тем не менее, здание по его дизайну, с монументальным основанием и башней, в которых угадывается сходство с его Национальным Конгрессом, было закончено. На данный момент библиотека, покоящаяся на одной из вершин Кармеля, является возможно самой радикальной модернистской постройкой, созданной в Израиле. Спустя 45 лет было принято решение о преобразовании здания библиотеки и новый проект был выбран по результатам открытого конкурса. Главным требованием к новому дизайну библиотеки было решение проблемы тесноты и отсутствия воздуха и света. Дело в том, что с течением времени и увеличением количества студентов изначально открытая планировка библиотеки (по дизайну Нимейера) была нарушена множеством перегородок, которые ограничивали поступление света в помещения. Кроме того, библиотеке было необходимо дополнительное здание для сотрудников и центральное общественное пространство для встреч студентов и преподавателей. Проект Азафа Лермана является «вторжением» в библиотеку Оскара Нимейера. Внутри «мега-структуры» архитектор избавился от всех добавленных перегородок, для того чтобы восстановить открытую планировку и впустить в помещения солнце. Это позволило создать новый главный вход в библиотеку и ее «ядро» (центральное пространство для встреч). Техническое пространство рядом с восточным фасадом библиотеки было преобразовано в открытый дворик. С одной стороны он упирается в новое крыло библиотеки, которое было буквально вырыто под существующей парковкой. В отличие от оригинального фасада, который Лерман не трогал, фасад нового крыла «виляет» по территории и cобой будто создает маленькие «укрытия». 
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
23.03.2017
10 Photos - View album

Post has attachment
Дом с просторной террасой по проекту бюро "Акант". Главная особенность проектов – максимальное желание слиться с природой, впустить ее в дом. Отсюда обилие панорамных окон, огромные террасы, отделка натуральными материалами: темной древесиной и светлым натуральным камнем – доломитом. Внутри – традиционные для бюро «Акант» свободные планировки, позволяющие разыгрывать в них самые разные сценарии, просторные двусветные пространства, перемежающиеся более компактными и уютными, и потоки света, льющиеся через красивые панорамные окна. В отделке снова много дерева, но не темно-мореного, как на фасаде, а светлого, чуть тонированного, словно теплая рыжина доломитовых плит передалась интерьеру. Первый этаж имеет большие площади остекления, за окнами просвечивают легкие опоры каркаса. Второй этаж – более тяжелый, объемный «каменный куб». Максимально распахнутый природе первый этаж с застекленными верандами вмещает общие пространства кухни-гостиной-столовой, кабинет, гостевые комнаты. Все спальни, включая главную мастер-спальню, – на втором, приватном, более закрытом этаже. Здесь же расположены санузлы (по одному на каждую спальню) и вместительные гардеробные. Основная «изюминка» домов – просторные террасы на втором этаже, эксплуатируемые кровли, где помимо традиционных уголков с легкой летней мебелью и растениями в кадках предусмотрены SPA-зоны с роскошными джакузи, где круглый год можно отдыхать на свежем воздухе, любуясь красотами окружающей природы.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
23.03.2017
9 Photos - View album

Post has shared content
http://tip-top10.ru/category/view/5.html
Продающий Landing Page под ключ
Установка, настройка, дизайн, SEO оптимизация 3000 руб.
#Landing_Page #Лэндинг_Пейдж #LandingPage #ЛэндингПейдж #Landing #Лэндинг
Photo
Wait while more posts are being loaded