Post has attachment

Post has shared content

Post has attachment
pika pikatchoooo
Photo

Post has attachment
pika pika pikatchoo
Photo

Post has attachment
pika pika pikatchooo
Photo

Post has shared content

Post has shared content

Post has shared content

Post has shared content
bilal et soufiane et wael
Photo

Post has shared content
Bonjour :-)))
Un superbe et malin renard roux (Vulpes vulpes).
Le renard roux  est le plus répandue en Europe, en Asie, en Amérique du Nord et dans le nord de l'Afrique. Egalement en Australie, où il a été introduit.
Le renard roux est reconnaissable par son  museau allongé et ses oreilles dressées. Le pelage le plus fréquent est brun-roux. Il a une petite taille, une longue queue touffue, un poids compris entre 6 et 10 kg et une espérance de vie de 2 à 10 ans.
L'accouplement a lieu de décembre à février. Après environ 50 jours de gestation, la femelle donne naissance entre 3 à 6 renardeaux, qui sont aveugles et ne pèsent que 125 g. les renardeaux sont allaités pendant un mois et pendant cette période le mâle nourrit régulièrement la femelle. Après 1 mois les petits font leur première sortie. Au bout de 3 à 4 mois, les renardeaux quittent leur mère et prennent leurs indépendances. 
Photo
Wait while more posts are being loaded