Stream

Join this community to post or comment

Zaskia Maharani
moderator

KESEHATAN  - 
 
TERUNGKAP SUDAH..!! BEGINI RESEP MANJUR DAN AMPUH MENGHILANGKAN BIANG KERINGAT, LIHAT SELENGKAPNYA DI BAWAH INI..!!! ((TOLONG DI SEBARKAN DEMI KESEHATAN KITA SEMUA)).
 ·  Translate
Belum lama ini seseorang Ibu yang sudah menikah dan tinggal di Jepang mengeluhkan anaknya yang masih berusia 4 th. sering alami biang kerin...
11
4
Add a comment...
 
Maaf menyimpang...curhatan teman ane meskipun saya belum menikah jadi saya juga bingung jawabnya gimna n kasih saran juga bingung...makanya saya maU tanya...ada kah cara mengatasi hubungan yg ejakulasi dini...misal kalau tanpa bantuan obat2an....n kalau pakek obat...adakah obat yg bisa mengatasinya....mohon jgn dibuli...sekedar tanya orang awam...
 ·  Translate
3
Dani Widyawati's profile photo

fafa Sandra

KESEHATAN  - 
 
 
Nulife for Better Life
Apakah Anda siap untuk berkomitmen dan merubah hidup Anda menjadi lebih baik di tahun 2017?????

NuLIFE solusinya, BISNIS UANG RECEH yg cetaaaaaar membahanaaaaa di seluruh Nusantara. Modalnya mulai 315rb sdh mendapatkan 1Hak Usaha dan 1pax produk Nulife 100gram

Hub.
Sandra Farrah Nulife
Wa 083879322509
 ·  Translate
5
Add a comment...

wikan tegar

KESEHATAN  - 
 
Jangan Bebaskan Bayi Anda Dicium Orang Lain
Islampos / Eki Baehaki / 36 menit yang lalu


Foto: Goodhousekeeping.com
INSPIRADATA. Mengunjungi kerabat atau sanak keluarga yang baru saja memiliki keturunan selalu menyenangkan.

Pasalnya, aroma bayi yang baru lahir, terlebih beberapa saat setelah ia mandi dipercaya dapat membawa ketenangan yang mencium wanginya tersebut.

Atas alasan itulah ketika mengunjungi bayi yang baru lahir, banyak orang yang ingin mendekati bahkan mencium seenaknya.

Namun ada baiknya, bayi yang baru lahir tidak sembarangan dibiarkan berinteraksi dengan selain Ibu, Ayah dan si kakak.

Mengapa? Claire Henderson, seorang ibu muda dari Doncaster, Inggris, mengunggah sebuah foto yang mengejutkan pada akun Facebook pribadinya beberapa waktu lalu.

Foto tersebut menampilkan Brooke, buah hati Henderson yang menunjukkan tanda-tanda demam akibat herpes oral yang dialaminya.

Parahnya, penyakit yang disebabkan oleh virus tersebut dapat berakibat fatal pada bayi.

Henderson mengungkapkan, penyakit yang diderita Brooke tersebut disebabkan lantaran sang bayi sering dicium oleh orang asing.

“Demam dapat berakibat fatal pada bayi. Sebelum berusia tiga bulan, bayi tidak bisa melawan virus herpes,” tulis Henderson.

Jika bayi tertular penyakit ini, imbuhnya, maka akan terjadi kerusakan hati dan otak, yang bisa berujung kematian.

Dalam tulisannya, Henderson menegaskan pentingnya orangtua untuk tidak membiarkan orang lain mencium bayinya. Walaupun orang yang mencium tersebut tidak menunjukkan tanda-tanda penyakit.

Menurut Henderson, sebanyak 85 persen populasi membawa virus.

Jika seseorang yang menderita demam, mintalah mereka menjauh dari bayi Anda. []

Tags: bayi, featured
Kunjungi website
 ·  Translate
4
Add a comment...
 
cocok nih buat kalian yang suka 3d modeling dan 3d animasi. jangan lupa di subscribe ya.
https://www.youtube.com/watch?v=Sx-b31OTk-8
 ·  Translate
3
Add a comment...

Edy Utomo

TIPS AND TRIK  - 
 
BAGAIMANA CERITANYA PENYAKIT JANTUNG LEBIH MENGINCAR WANITA GEMUK
============

>>>> http://edyutomo.com/mengapa-penyakit-jantung-lebih-mengincar-wanita-gemuk/
 ·  Translate
5
Add a comment...

Kris Fransyah

KESEHATAN  - 
 
Mandi memanglah baik, tapi kalau Mandi kita sembarang waktu itulah yang tidak baik. dan waktu dilarang Mandi ada tiga yaitu: 1. 30 Minit Setelah Sholat Ashar. Pertama: 30 menit setelah shalat Ashar…
3
Add a comment...

Zaskia Maharani
moderator

TIPS AND TRIK  - 
 
PM Malaysia desak Myanmar hentikan kekerasan atas Muslim Rohingya
 ·  Translate
7
Add a comment...
 
 
Buat warga DKI khususnya umat Islam, jangan mengulangi kesalahan yg sama. Waspada..ada PKI dibelakang Ahok-Djarot.
 ·  Translate
19
Felix Indrawan's profile photoIsmoyo Jati's profile photo
14 comments
 
Nama sie jibril otak dongok 
 ·  Translate
Add a comment...

Zaskia Maharani
moderator

KESEHATAN  - 
 
Tolong Dibagikan Karna 1x Disebarkan Berarti Telah Menyelamatkan Juta'an Manusia!! Inilah Obat yang Ampuh Menyembuhkan Kelenja Getah Bening!
 ·  Translate
Biasanya, kelenjar getah bening ada pada leher, di bawah rahang dan dagu, belakang telinga, di bagian belakang kepala, ketiak serta selangk...
17
8
karsono hadiningrat's profile photoSaldy Rahmat's profile photo
5 comments
 
Makasih mbak infoy
 ·  Translate
Add a comment...

Nur Aida

KESEHATAN  - 
 
Solusi terbaik pengobatan dan penyegahan penyakit hernia yaitu dengan celana hernia dan obat herbal hernia
CELANA HERNIA MAGNETIK ini di rancang dan di buat secara khusus bagi penderita hernia baik sebelum / sesudah operasi. Dengan bahan yang berkwalitas dan di kerjakan secara halus sehingga nyaman di pakai, aman dan nyaman serta tidak menimbulkan iritasi. Sebagai pencegahan celana hernia ini juga cocok digunakan oleh olahragawan dan pekerja keras serta cocok bagi penderita hernia yang mempunyai kontra indikasi dengan operasi atau pembedahan.
Tindakan terapi atau cara pakai celana hernia
lakukan reposisi isi hernia dengan cara trendelenburg atau posisi kepala lebih rendah dari pantat kemudian dorong isi hernia ke arah cincin hernia ( atas) . Pakailah celana hernia ini untuk mempertahankan isi hernia yang telah tereposisi. Pemakaian celana hernia sesering mungkin akan menghindarkan hernia bertambah besar dan parah serta kemungkinan sembuh menjadi lebih besar.
UKURAN Celana Hernia magnetic:
Ukuran ( S) Lingkar Pinggang 65-72 cm.
Ukuran ( M) Lingkar Pinggang 73-80 cm.
Ukuran ( L) Lingkar Pinggang 81-88 cm.
Ukuran ( XL) Lingkar Pinggang 89-96 cm.
Ukuran ( XXL) Lingkar Pinggang 97-105cm
Perhatian :
- bisa dipakai di dalam / di luarnya celana dalam.
- jangan di rendam / di cuci, cukup dilap memakai kain basah dan diangin-anginkan.
OBAT PENYAKIT HERNIA HERBAL Citrus Aurantium Compound Pills Bagi anda yang mengidap penyakit hernia, obat hernia herbal serta celana hernia ini bisa menjadi solusi terbaik untuk anda yang mungkin sudah frustasi dengan penyakit hernia karena tidak kunjung sembuh.
Aturan pakai : 3x Sehari 5-6 pill
Isi 100 pil.

 ·  Translate
1
Nur Aida's profile photo
 
Bbm:D0B59558
Add a comment...

About this community

PERATURAN DI "DUNIA KESEHATAN" YANG WAJIB DIINGAT : - DILARANG MEMPOSTING GAMBAR/VIDEO PORNOGRAFI (HARUS TAU BATAS) - DILARANG MEMPOSTING LINK/PROMOSI/BERJUALAN AKIBAT JIKA MELANGGAR PERATURAN : - BANNED (TIDAK BISA LAGI MEMPOSTING APAPUN DISINI)

Zaskia Maharani
moderator

KESEHATAN  - 
 
Hanya orang malas yang tidak Membagikan info ini,, Peringatan Khususnya Buat Para Wanita..??? " " KENALI SEBELUM TERLAMBAT " " Serta Yang Merasa Pria Sejati " Sampaikan Ke-Wanita Di Sekitar Anda "!!! Berikut 5 Ciri-Ciri " KEPUT! HAN " Tak Normal Dan Berbahaya..!!
 ·  Translate
5
3
Add a comment...
 
Multyspray MSI...Mengatasi masalah kulit anda.
Minat bs SMS/WA ke 082227027702
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
 
cream herbal import 95/pket
TERDIRI DARI :
1. DAY CREAM HERBAL 30GR
2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR
3. FACIAL WASH / SABUN SUSU

Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose. Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini,ibu2,wanita karir,dll. Biar tetep awet muda!!Artis2 aja pake kok (astrid kuya,corry pamela,dll), pernah diliput di tv juga.
Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.
TANPA KIMIA BERBAHAYA!Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation.Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup,shading dsb.Cream ini bukan cream abal-abal sejuta umat yang tersedia dalam ratusan ribu pcs dan bukan cream yang dijual seara massal oleh OS kosmetik•No KW or racikan, all original IMPORT.komposisi kandungannya aman di pakai jangka panjang.karena bukan memakai whitening kimia tapi dr tumbuh2an.Cream ini terbuat dari herbal alami seperti ginseng, ginger, ganoderma dll. Cream berbau herbal ginseng.. Benar-benar herbalTidak ada proses pengelupasan, tidak mengandung merkuri hidrokinon, tidak menyebabkan gatal-gatal 100% amanHasil tidak instan. Hasil bisa dirasakan setelah krg lebih 1 bulan pemakaianHasil BERSIH, LEMBAB, KENYAL, LICIN KINCLONG SERTA GLOWING tanpa harus menggunakan bedak / foundation lagi, sangat cocok untuk semua jenis kulit dan aktifitas apapun.
KEUNGGULAN FRECKLE BEAUTY SERIES:- Hemat dan ekonomis !!!! Cream dapat digunakan sampai 4-5 bulan pemakaian
 ·  Translate
9
wulan jay's profile photorifa yulian's profile photo
2 comments
 
+wulan jay wa 0857-4368-0102
Mandiri 135-00-0981217-1 a/n siti masrifah .. stlah tf kirim tanda bukti,nama barang yg di order,alamat lengkap nama terang no hp jangn di pisah,baru barang kami proses .. tq. 
 ·  Translate
Add a comment...

Khoir Kh

KESEHATAN  - 
21
2
Add a comment...

kris Nendi

KESEHATAN  - 
 
 
70 Years Old Woman Looks Like 30-Recipe for Better Eyesight, Youthful Skin and Thicker Hair

Most women think that the secret to refreshed and rejuvenated organism lies in the use of cosmetic methods that oftentimes cost a little fortune. However, the truth is
Most women think that the secret to refreshed and rejuvenated organism lies in the use of cosmetic methods that oftentimes cost a little fortune. However, the truth is that you don’t always have to rely on these procedures be...
2
Add a comment...

Dani Widyawati

KESEHATAN  - 
 
 
Woooooowww... Produk Baru lagi nih dari K-Link: "K-MAN"

Celana Dalam Laki Sejati.
Celana dalam pria yg berENERGI, dilengkapi
dengan TITANIUM, GERMANIUM, TOURMALINE, dan MAGNET sebagai Sumber Infra Merah dan Ion Negatif yang sangat baik utk menjaga Vitalitas dan Kesehatan Organ Intim Pria..

Woooowww...

Didesain khusus dengan bahan yg berkualitas Thermal yg dapat menjaga suhu pd area Testis tetap sejuk sehingga kualitas sperma terjaga dg baik, serta dengan kain selembut sutra dan elastisitas
terbaik. Sangat nyaman digunakan sepanjang hari.

Kalo udah gini, bisa subur banget nih...
Cepet jadinye...
Tambah besar...
Kuat & Tahan lama...
Bebas Kuman/bakteri...
Bau Harum...
Prostat Aman...
Saluran Kencing Sehat...
Pinggang Jadi Sehat & Kuat...
Tersedia Ukuran L, XL, XXL
1 box isi 2pcs (Warna Hitam & Abu-abu)
Harga Konsumen Rp. 942.000,
Harga Distributor (hanya bagi Pebisnis) Rp.
785.000,

Order:
SMS/WA: 085715103734
 ·  Translate
4
Add a comment...

bangs wirats

KESEHATAN  - 
 
Dr Amir Faishol Fath:
Mari berbagi:
ADA 4 MACAM PENGETAHUAN SEDERHANA

1. Tersedak makanan.
2. Salah bantal.
3. Kram kaki.
4. Kaki kesemutan.

Ini adalah pengetahuan yg dapat menolong orang dan diri sendiri.

Cara pertolongan sebagai berikut:

1. TERSENDAK MAKANAN
hanya perlu “mengangkat tangan”.
Di Atlantic City, New Jersey, AS, ada seorang bocah berusia 5 tahun bernama A'Zir Spence yg secara cerdik berhasil menyelamatkan nyawa neneknya, metode yg dipergunakannya sangat sederhana, hanya perlu “mengangkat tangan”. Shirldine Stewart berusia 56 tahun sedang menonton televisi di rumah sambil makan jelly ketika cucunya Spence turun ke bawah untuk menanyakan sesuatu kepadanya.Ketika sang nenek memalingkan muka untuk memandang cucunya, sepotong jelly tersangkut di kerongkongannya. Sang nenek berusaha menolong diri sendiri dgn me-nekan2 bagian perut, namun tidak ada gunanya, Spence lalu bertanya: “Nek! Apakah nenek tersedak?” , namun sang nenek tidak bisa menjawab (= orang yg sedang tersedak memang tidak bisa bicara). “Saya rasa nenek tersedak. Nek! Ayo cepat naikkan tangan nenek!” Nenek Stewart lalu mengangkat tangan di atas kepalanya dan ternyata jelly itu keluar dari kerongkongannya. Spence menyampaikan kalau metode ini dipelajarinya di sekolah. Jadi cara penanganan jika tersedak makanan --- hanya perlu “mengangkat tangan”.

2. SALAH BANTAL
Kadangkala ketika bangun tidur, Anda menemukan diri anda salah bantal, yaitu merasa nyeri di leher. Apa yg harus dilakukan ketika salah bantal? Ketika merasa salah bantal, Anda hanya perlu mengangkat kaki Anda, kemudian tarik ibu jari kaki dan pijat dgn memutar searah atau berlawanan arah jarum jam.

3. KRAM KAKI
Ketika kram kaki kiri, angkat tangan kanan tinggi2, ketika kram kaki kanan, angkat tangan kiri tinggi2, segera akan terasa lebih enak.

4. KAKI KESEMUTAN
Ketika kaki kiri kesemutan, ayun telapak tangan kanan dgn sekuat tenaga, ketika kaki kanan kesemutan, ayun telapak tangan kiri dgn sekuat tenaga.

Jangan simpan saja info ini. Silahkan berbagi. Siapa tahu Anda dapat menyelamatkan orang lain.

Semoga bermanfaat..
 ·  Translate
5
Add a comment...

Dy Andriani

TIPS AND TRIK  - 
 
Cara mempercepat pertumbuhan rambut dengan bahan alami .
.
.
Yuk bikin masker rambut
Bahan : pisang , pepaya , madu
Alat : mangkuk kecil
Steps : 1. Campur semua bahan hingga halus
2. Basahi rambut dengan air.
3. Oleskan campuran bahan tadi kerambut dan ke kulit kepala
4. Tutup dengan shower cap
5. Tunggu 15-30menit
6. Lalu bilas dengan air bersih

Note: untuk hasil maksimal , lakukan treatment ini seminggu 2x
Selamat mencoba ^_^
 ·  Translate
8
2
Add a comment...

fafa Sandra

MAKANAN SEHAT  - 
 
 
Testimoni anget lagi nih..

Jdi reseller green coffee mah ga bakalan rugi say, yg ada dompet jadi tebel..

Produknya berkualitas, bonusnya ok banget.. siap2 tebel dompet ya..

Yuk siapa lagi yg mo join?
Chat me :
Hema
Wa : 083879322509
 ·  Translate
6
fajar hanapi's profile photofafa Sandra's profile photo
5 comments
 
+fajar hanapi byk donk..more info wa 083879322509
Add a comment...