Post has attachment
Haematopus ostralegus
El ostrero euroasiático1 (Haematopus ostralegus) es una especie de ave caradriforme de la familia Haematopodidae. Es una de las especies de ostrero más ampliamente distribuidas. Se encuentra en buena parte de las costas de África, Asia y Europa.
Photo

Post has attachment
Las aves son muy llamativas, con una gran variedad de vistosos colores y comportamientos, y están adaptadas a la mayoría de los hábitats del planeta, incluyendo las ciudades. Además, son en muchas ramas de la ciencia los organismos más estudiados.
Photo

Post has attachment
Aves del paraiso.

Post has attachment
Eos bornea
Originario de : de Indonesia 

Información de interés : Mide 31 cm. aproximadamente. Principalmente rojo, con algunas plumas en las alas de manera salteada color azulón y otras color negro.( esto varia segun sub-especie ) Tambien tiene plumas azules por la zona de la cloaca y cola. No presenta dimorfismo sexual. Pico naranja.

Aunque no se considera amenazada, está protegida por el tratado CITES (Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres). Es una especie valorada como mascota y desde 1981 se han contabilizado casi 100.000 ejemplares en el comercio internacional.
Photo

Post has attachment
La historia de la ornitología refleja en buena medida las tendencias de lo ocurrido en la historia de la biología. Estas tendencias incluyen el paso de las meras descripciones a la identificación de modelos, y posteriormente hacia el estudio de los procesos que producen esos modelos.

Post has attachment
LiveANDES te permite compartir
y visualizar registros espaciales de
vida silvestre con el objetivo de 
aportar al conocimiento y 
conservación de la biodiversidad.

Post has attachment
La ornitología es la ciencia que estudia las aves, organismos vertebrados que se caracterizan por estar cubiertos de plumas, tener pico y dos extremidades adaptadas para el vuelo (alas).
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Nombre cientifico: Fulica ardesiaca
Nombre vulgar: Tagua andina
Su hábitat natural son los pantanos y lagos de agua dulce en Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú. 
Wait while more posts are being loaded