Post has shared content

Aksi bela islam 3 jakarta indonesia

Post has shared content

Post has attachment
mencari ridho allah
Photo

jodoh pasti bertemu

Sepuluh macam yg dapat menyebabkan tertolaknya sepuluh perkara. 1) surah Al fatihah yg menyebabkan tertolaknya murka Allah. 2) surah yasin yg menyebabkan tertolaknya haus dan dahaga hari kiamat. 3) surah ad dukhon yg menyebabkan dapat tertolaknya huru hara di hari kiamat. 4) surah Al waqiah terhindar dari kefakiran/kemiskinan di dunia. 5) surah Tabarok ( Al Mulk ) menolak azab kubur. 6) surah Al kautsar menolak segala dendam dan permusuhan. 7) surah Al kaafirun menolak kekufuran ketika akan sakaratul maut. 8) surah Al ikhlas menolak sifat kemunafikan. 9) surah Al falaq menolak sifat hasad dan dengki. 10) surah an'naas menolak segala macam bentuk was-was di hati manusia.

asslmualaikm

Ada 4 keuntungan dlm bersedekah yaitu : keberkahan dlm hartanya, hidupnya di sukai, sedekah itu kelak akan menjadi penghalang antara dirinya dgn api neraka.Dan segala macam musibah akan terhalau dari dirinya.

Beberapa kata renungan dr Qur'an.orang yg tdk melakukan sholat : subuh) di jauhkan cahaya muka yg bersinar.zuhur) tidak di berikan berkah dalam rezekinya.asar) di jauhkan dari kesehatan/kekuatan.magrib) tidak di beri santunan oleh anak-anaknya.isya) di jauhkan kedamaian dlm tidurnya.

Hanya ingin mngingatkn : kubur tiap hari menyeru manusia sebanyak 5 Kali. 1)aku rmh yg terpencil,maka Kamu akan senang dgn selalu mmbaca al Qur'an.2) aku rumah yg gelap,maka terangilah aku dgn selalu sholat malam.3)aku rmh penuh dgn tanah dan debu,bawalah amal soleh yg mnjadi hamparan.4) aku rumah ular berbisa,maka bawalah amalan basmallah sebagai penawar.5) aku rumah pertanyaan Nunkar dan Nankir,maka banyaklah bacaan"laailahaillallah Muhammadar Rasulullah".supaya kamu dapat jawaban kepadanya.
Wait while more posts are being loaded