Post has attachment
Lokasi strategis & premium dekat merapi view..

harga 1,5M beli rumah bonus mobil dan masih negoooo..

•> masjid ±150m
•> dekat 3 pasar besar (colombo,gentan,rejodani) ±500m
•> minimarket 24jam ± 300m
•> klinik dan apotek 24jam ±200m
•> pom bensin ±300m
•> polsek ngaglik ±300m
•> ke jalan utama kaliurang km.9,3 ±300m
•> ke jalan palagan tentara pelajar ± 500m
•> akses ke ringroad utara/monjali/kentungan ± 5menit
•> akses ke jalan magelang/denggung 10menit
•> ke ugm 15menit
•> ke uii pusat 10menit
•> banyak jalan alternatif menuju ke arah kalasan/klaten/jln solo atau ke arah purworejo & magelang untuk menghindari kemacetan
•> Luas tanah 102m²
•> Luas bangunan 125m²
•> Lantai 1 ada 3KT, 2KM,dapur,ruang tamu&kluarga
•> Lantai 2 model paviliun lengkap sama dapur & kamar mandi + teras depan/ruang tamu
•> Lantai 3 ada balkon untuk menikmati view gunung merapi.

Hubungi 08199 555 9072
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
27/08/17
5 Photos - View album

Post has attachment
Jakarta membutuhkan AHOK
Yuk Mari Kita Semua Dukung AHOK, Yang SETUJU komen 2

Post has shared content

Post has shared content
Cara saya mendapatkan 100jt saya yang pertama dan alhamdulillah kini setiap bulan, Anda pun bisa

(Di ceritakan oleh MMD - MuMaDiya)

Dahulu saya hanya pengusaha counter pulsa biasa, yah cukuplah buat makan, tapi di counter itulah saya bertemu jodoh saya, namun bukan itu yang saya mau ceritakan...

Akhirnya saya memutuskan untuk berubah, sudah bosan saya hidup begini-begini saja

Di awal tahun 2014 ada seorang teman yang menawarkan produk kecantikan, produknya masih baru, bahkan packaging nya pun jelek menurut saya, awalnya sih saya skeptis apa iya bisa laku?

Tapi karena semangatnya teman saya bercerita tentang kedahsyatan produk tersebut, sayapun jadi tertarik dan mencoba produk tersebut, dan benar saja ini produk bagus nih. Jerawat saya pun lenyap

Tapi masih ada PR nih, gimana caranya saya bisa jual ke orang lain? Karena produk ini harganya kemahalan menurut saya, 100rb bukan per paket, tapi cuma satu item aja...hmmm

Singkat cerita, saya teringat pernah mengikuti kelas Instant Hypnosis bersama Mr. Reed Wanadi, lalu saya hubungi beliau, "mister, hypnosis untuk penjualan ada gak sih?"

Ternyata ada Hypnotic Marketing & Selling Technique, gila ini metode keren banget deh

Ternyata kalau kita tahu caranya jualan, jualan itu gampang banget dan bisa bikin produk jadi laris banget (sorry deh bahasanya agak acak2an, orang desa saya...hehehe)

Lalu saya belajar bagaimana menciptakan daya ungkit, jadi produk yg menurut saya mahal itu belum cukup mahal, maka saya naikkan menjadi 200rb (gila juga nih, 100rb aja susah jual-nya apalagi 200rb), tapi saya coba juga deh. Tanggung udah belajar ilmunya gak dipake. Dan itu kemasan (package) produk masih aslinya (yg jelek tadi)

Anehnya produk ini jauh lebih laku di banding ketika harganya 100rb, kenapa? Karena orang-orang jadi penasaran, apa sih produk kecantikan haraganya kok mahal banget??? Dan efeknya luar biasa

Dari mereka yg make udah jerwatan parah, pelan2 mulai deh tuh hilang jerawat mereka. Dan saya jadi hemat energi, gak perlu promosi lagi

Dari satu ilmu itu saja, saya bisa close 5 barang per hari, kira2 laba bersih 500rb-an lah ya

Tapi saya tidak puas, gimana nih supaya makin menjamur. Akhirnya saya pakai ilmu berikutnya, Hypnotic Writing (jauh lebih bagus daripada Copy Writing) dan benar saja omzet meledak sampai saya kewalahan dan akhirnya cari karyawan.

Perlahan tapi pasti, profit sekarang sudah di atas 100jt sebulan. Alhamdulillah

Ohya ada yg kelupaan, untuk closing saya selalu pakai bahasa Convert Hypnosis (Conversational Hypnosis/hipnosis percakapan). Udah deh tuh dijamin pelanggan klepek-klepek, udah gak bisa nolak lagi sama apa yg kita tawarkan, apalagi memang produknya bagus

Jualan itu memang mudah kalau kita tahu caranya, mau dapet omzet berapapun bisa asal tahu caranya, mau dapat profit berapapun bisa karena sudah ada caranya


YANG TERTARIK MENGUASAI ILMU INI...?
hub.
Agung Widodo
Call 081995559072
WA 08156863171
BBM 5ccacc50
Photo

Post has attachment

Post has attachment
RUMAH BARU MINIMALIS DI KRIKILAN BERBAH
Type 65/85
2 KTidur, 2 KMandi
Carport
Genteng mutiara
Lantai Granit 60×60
50m pinggir jalan utama Berbah kecamatan-kota
Jln lebar
Harga 425Jt
Minat hub.
Fajar 085720381225
Har. 08746180339
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
 Hunian nyaman di dalam Perumahan dekat Kampus UII Terpadu
Jl.kaliurang km 13,  sleman, Yogyakarta

Dijual segera rumah luas di dalam perumahan Jl. Kaliurang km 13 dekat kampus UII Terpadu. Rumah masih terlihat kokoh meskipun dibangun tahun 1997, memiliki 2 muka [ hadap utara dan  timur ]. Lokasi mudah dijangkau dengan akses jalan yg lebar [ 5 m ], sehingga jika ada tamu yg datang bisa leluasa parkir mobil di tepi jalan, tanpa repot geser – geser mobil.
Selain untuk tempat tinggal pribadi, rumah ini juga sangat cocok untuk digunakan menjadi homestay terbukti jika saat ini juga ada beberapa rumah di dalam perumahan itu yg juga telah dijadikan home stay.

Spesifikasi :
SHM & IMB
Luas tanah          : 293 m
Bangunan            : + 300 m [ 2 lantai ]
Kamar Tidur        : 11 [ bawah : 5, atas : 6 ]
Kamar Mandi     : 4 [ bawah : 3, atas : 1 ]
Ruang Tamu       : ada
Ruang Keluarga : ada
Dapur                    : ada
Garasi                   : 1 mobil
Carport                 : 3 mobil
Air                          : sumur & pdam
Listrik                    : 2.200 watt
Halaman              : ada
Fasilitas lain        :
     satpam perumahan 24 jam,
-          pagar keliling
-          Masjid
-          Kapel [ gereja kecil ]

 Harga          : 1,8 M

Informasi selengkapnya, silahkan hubungi :

- 081 39 39 98 0 89
- 0878 620 446 11
- Pin BBM : 2AE9927A

 Mohon Maaf :
- Tidak melayani permintaan alamat via telp, sms.
- kami hanya melayani pembeli langsung.
- untuk survei, jgn mendadak  dan wajib kami antar.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2016-02-23
6 Photos - View album

Post has attachment
Perkenalkan kami adalah perusahaan jasa agent properti untuk wilayah jogja dan sekitarnya. kami berdiri sejak 2009 dan sudah banyak listing kami bantu pasarkan.

http://www.jogjarumah.id
Wait while more posts are being loaded