Post has attachment
El Ford Falcon fue un automóvil fabricado por Ford Motor Argentina, a partir del año 1962, hasta 1986 y por la empresa conjunta Autolatina (Ford - Volkswagen), desde 1987 hasta 1991. Fue uno de los primeros autos medianos en llegar a la Argentina, y uno de los pioneros en la nueva etapa de la industria automotriz Argentina, junto al Valiant II, el Chevrolet 400 y el Rambler. Es además, el coche más venerado de la marca debido a su robustez y dureza mecánica, además de ser el coche más exitoso en la categoría Turismo Carretera. Actualmente fanáticos de la marca siguen acompañando al Falcon en cada carrera, y algunos propietarios los retocan a fin de darles un toque personal, o bien para mantenerlos como objetos de colección, en perfecto estado de conservación. Varios club de fans se han formado en torno a este coche en la República Argentina, quienes se encargan de conservar estos vehículos como legado de otros tiempos de la industria automotriz argentina.
Photo

Post has attachment
U96..El nombre proviene de la película alemana "Das Boot" (titulada "El submarino" en España) ya que su primer éxito es una adaptación del tema principal de la banda sonora original de la película compuesta por Klaus Doldinger. Desde el primer álbum, este grupo fue uno de los máximos abanderados de la música tecno alemana a nivel internacional.
                 Discografía[editar]
Das Boot (1992)
Replugged (1993)
Club Bizarre (1995)
Heaven (1996)
Best Of 1991 - 2001 (2000)
Out of Wilhelmsburg (2006)
Singles[editar]
"Das Boot" (1991)
"I Wanna Be A Kennedy" (1992)
"Come 2 Gether / Der Kommandant" (1992)
"Ambient Underworld" (1992)
"Das Boot / Kennedy Megamix" (1992)
"Love Sees No Colour" (1993)
"Night In Motion" (1993)
"Inside Your Dreams" (1994)
"Club Bizarre" (1994)
"Love Religión" (1994)
"Movin'" (1995)
"Boot II" (1995)
"Heaven" (1996)
"A Night To Remember" (1996)
"Venus In Chains" (1996)
"Seven Wonders" (1997)
"Calling The Angels (Feat. Dea-Li)" (1997)
"In Your Mind" (1998) [Which Never Released]
"Energie" (1998)
"Beweg Dich, Baby" (1998)
"Das Boot 2001" (2000)
"We Call It Love" (2003)
"Vorbei" (2006)

Post has attachment

Post has attachment
ROMANTICAS DE LOS 80's, MIX MUNDO RETRO

Post has attachment
Animated Photo

Post has attachment
te acordas????? "MUNDO RETRO EN TUS RECUERDOS...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Te Acordas si sos del 80 miralo ) "MUNDO RETRO"  RECORDANDOTE
EPOCAS FELICES..... 

Post has attachment
pomada vestida de novia.. MUNDO RETRO

Post has attachment
Laura Branigan - Self Control
Wait while more posts are being loaded