Post is pinned.Post has attachment

Владимир Владимирович, хорошая новость! Мы в списке врагов США уже на четвертом месте. Их граждане считают наибольшей угрозой КНДР, затем Иран, Сирия и только потом Россия!
- И это хорошая новость?! Немедленно надувайте все резиновые Искандеры, расставляйте все картонные С-400 и выволакивайте Арматы. Это же позор! Нас обошли даже Северная Корея, Иран и Сирия!

Новости РАША ТВ:"Сначала была "зрада". Потому что Климкина в Вашингтоне никто не принял. Затем была "зрада", потому что хотя Климкина таки принял Пенс, но только Пенс. Затем была "зрада", потому что хотя Климкина таки принял Трамп, но Трамп сидел, а Климкин стоял. Затем была "зрада", ибо хотя и Климкин, и Трамп стояли, но Трамп улыбался не так, как улыбался Лаврову. Жду анализ фотографий со встреч Климкина специалистами "Битвы экстрасенсов" на росТВ, которые убедительно докажут очередное поражение украинской дипломатии и попытку принуждения Украины к миру в Вашингтоне. -

А вот мне интересно, понимают ли идиоты, которые несли 9 мая портреты террористов Моторолы, Гиви, Таврии, Динго, что они тем самым опозорили память настоящих героев, павших в борьбе с фашизмом?
Wait while more posts are being loaded