Post has attachment
Дорогие,братья и сестры поддержите заявку в Норвежский Нобелевский Комитет о выджвижении Господа Иисуса Христа на соискания ; Нобелевской премии мира 2017. http://www.nobelprize.org Поддержать может любой христианин. Добро пожаловать в Царство Божье ! Welcome to the kingdom of God! Бог, Церквь "Царство Божье" и более двух миллиардов христиан, ходотайствуют, за ведущую роль в мирном процессе,характеризует важную важную часть жизни международного сообщества, представить Господа Иисуса Христа, (Сын Бога) выдвинуть на соискания Нобелевской Премии Мира 2017. Господь Иисус Христос просит: Высокое Собрание на сумму премии, преобрести Хлеба и раздать голодным, сиротам, вдовам, неимущим и всем нуждающим, больним, заключенным. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Nobelprize.org

Nobelprize.org, Official web site of the Nobel Prize

nobelprize.org

Post has attachment
Дорогие,братья и сестры поддержите заявку в Норвежский Нобелевский Комитет о выджвижении Господа Иисуса Христа на соискания ; Нобелевской премии мира 2017. http://www.nobelprize.org Поддержать может любой христианин. Добро пожаловать в Царство Божье ! Welcome to the kingdom of God! Бог, Церквь "Царство Божье" и более двух миллиардов христиан, ходотайствуют, за ведущую роль в мирном процессе,характеризует важную важную часть жизни международного сообщества, представить Господа Иисуса Христа, (Сын Бога) выдвинуть на соискания Нобелевской Премии Мира 2017. Господь Иисус Христос просит: Высокое Собрание на сумму премии, преобрести Хлеба и раздать голодным, сиротам, вдовам, неимущим и всем нуждающим, больним, заключенным. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Post has attachment
Запись трансляции утреннего воскресного богослужения из Дома молитвы церкви «Храм спасения» 29 января 2017 г. Ведущий – пастор церкви Величко Н.К.

Post has attachment
Запись трансляции вечернего воскресного богослужения из Дома молитвы церкви «Храм спасения» 29 января 2017 г. Ведущий – пастор церкви Юрченко В.Н.

Post has attachment
Не отчаивайся, когда неожиданно возникает ощущение, что ты утратил все, чего достиг. Путь к исцелению не идет по прямой. На нем следует ожидать неудач и отступлений. Не сокрушайся, думая, что ты все потерял и нужно начинать заново. Это не так. То, что ты приобрел, у тебя уже не отнять.

Post has attachment
Заповедь: «Почитай отца твоего...» касается не только христиан, поэтому мы должны исполнять ее даже в том случае, если наш отец не является христианином. Эта заповедь распространяется на всех детей, и мы обязаны исполнять ее до тех пор, пока жив наш отец, пока живы мы сами.

Post has attachment
Как-то разыгрался такой сильный шторм, что Гудзон достал спасательный жилет, которым снабдила его мать. Но он не решился надеть его, потому что для него это значило, что он в действительности не доверяет Богу! Позже он понял, что тогда заблуждался и что можно надеяться на Бога и одновременно носить спасательный жилет.

Post has attachment
Мир, плоть и дьявол. Из этой триады врагов самым грозным для нас является дьявол. Он не просто наш враг – он наш архивраг. Его называют князем тьмы, отцом лжи, клеветником братьев и змеем-соблазнителем.

Post has attachment
Запись трансляции вечернего богослужения из Дома молитвы церкви «Храм спасения» в пятницу 27 января 2017 г. Ведущий – пастор церкви Величко Н.К.

Post has attachment
Многие цели достигаются Богом в промедлении исполнения обетований. Благодаря этому не только испытывается вера, чтобы выявить ее истинность, не только совершенствуется терпение, не только дается место для проявления надежды, но и воспитывается послушание Божьей воле.
Wait while more posts are being loaded