Post has attachment
Simak yuk tentang Anatomi Halaman pada buku ‪#‎SeriDuniaBinatang‬ smile emotikon
Mengapa sih Teksnya koq dibuat melingkar?..
» Oow..ternyata agar anak-anak bisa aktif dalam membaca, supaya mereka bisa membaca sambil menggerakkan kepalanya atau tangannya.
Lalu mengapa Teks Cerita dibuat warna-warni ya?..
» Karena, salah satu bagian yang menarik dari buku ini adalah terdapatnya teks dengan huruf yg berwarna-warni. Dan teks tersebut berfungsi sebagai petunjuk permainan.
Kemudian bagaimana dgn ilustrasi ceritanya?
» ilustrasi di buku ini dibuat sangat realistis agar anak2 bisa mengenal binatang2 tersebut secara nyata.
» Dan hewan ini dipilih karena hewan2 tersebut lebih sering dipelihara dibadingkan hewan2 lainnya.
Jadi..mengapa buku ‪#‎DuniaBinatang‬ ini sangat spektakuler?? Jawabannya silahkan disimpulkan sendiri ya
info.Order kontak Book Advisor MDS
WA/SMS 087759844298
‪#‎seriduniabinatang_EAKM‬
‪#‎buku‬ ‪#‎bukuanak‬ ‪#‎bukuanaksholeh‬ ‪#‎bukubinatang‬
‪#‎akusukabaca‬ ‪#‎akusukabuku‬ #akusukabaca ‪#‎bukuku‬ ‪#‎bukukeluarga‬ ‪#‎family‬ ‪#‎anak‬ ‪#‎keluarga‬
‪#‎muslim‬ ‪#‎moslem‬ ‪#‎indonesia‬
* Buku Anak > https://www.facebook.com/EnsiklopediAnakdanKeluargaMuslim
* Kaos Anak > https://www.facebook.com/tokoanaksholeh/?fref=ts
* Perumahan Islami Malang > https://www.facebook.com/Perumahan-Islami-Malang-72570963…/…
* IG : UmmiAyezza / tokoanaksholeh
* Tupperware > https://www.facebook.com/TupperwareRaya/?fref=ts
* FrozenFood > https://www.facebook.com/mamazymalang/
Photo

Post has attachment
Weekend time 😁😁
Ngajakin anak kemana ya??? Pengen ke kebun binatang.. Tapi pasti rame bangedddd
Ngajakin ke taman safari? Lebih rame... Jauh pula
Hmmmmmmmmppphhhh
Nah.. Buka buku seri dunia binatang aja 😊
Eitsss ada yang belum punya ya???? Wahhhhh seperti nya waktunya order sekarang nih selagi Februari DISKON gedeeee lho!!!! Buruan!!

info lengkap wa.087759844298
Photo

Post has attachment
Sebulan yang lalu di Dahsyat di RCTI, ada kak Seto menjelaskan manfaat mendongeng untuk anak2. Ketika mendongeng, beliau menggunakan alat bantu boneka tangan loh, supaya lebih menarik sehingga anak memperhatikan cerita yg disampaikan. Jangan lupa menggunakan bahasa yang mudah dipahami oleh anak yah, perhatikan pula intonasi dan ekspresi ketika bercerita, nggak ada salahnya menggunakan intonasi dan ekspresi se'lebay' mungkin untuk menarik perhatian anak grin emotikon
Lihat, Kak Seto memegang boneka tangan Gajah, adik2 mau juga? GRATIS loh dari paket buku ‪#‎SeriDuniaBinatang‬. Di dalam paket buku ini juga terdapat Dongeng Binatang Nusantara loh, terdiri atas 12 cerita mengenai binatang Nusantara. Selain itu juga terdapat 8 buku busa Binatang Peliharaan, 3 buku pop up Dunia Binatang Purba, kamus 99 Dunia Binatang beserta permainan tebak bayangan, Atlas 34 Binatang Nusantara, Ocean Board Games, dan Petunjuk untuk Ayah Bunda.
Ensiklopedi Binatang yang Kompliitplitpliitt. Bulan ini lagi promo DISKON 30% untuk pembelian cash. Bisa Arisan pula..
Miliki sekarang juga :D

info lengkap WA.087759844298
Photo

Post has attachment
Bingung mau kasih hadiah untuk anak??
Mainan?? Sudah biasa
Baju?? Sudah banyakkkk
Sepatu?? Ga asik
Apa yaaaa yang kiranya kekinian!?
AHAAAAA!!!!!!
BUKU nya pelangi mizan!!!😍😍 buku dengan rating teratas nan berkualitas!! Pantas menjadi koleksi perpustakaan mini dirumah

info lengkap WA.087759844298
Photo

Post has attachment
Ensiklopedi Anak dan Keluarga Muslim dengan produk-produk bermutu dari MDS.
Ingin Tau lebih jauh ,
kontak kami WA.LINE.TELEGRAM
087759844298
Photo

Post has attachment
Assalamualaikum Ummi, biar memudahkan berselancar dan mencari tau tentang buku-buku dan ensiklopedi keluarga muslim sila ikuti petunjuk ini
>Ingin Tau Soal Ensiklopedi Bocah Muslim Klik Hastag ‪#‎ensiklopedibocahmuslim_EAKM‬
>Serunya Dunia Binatang klik Hastag ‪#‎seriduniabinatang_EAKM‬
>buku terbaru MDS klik hastag ‪#‎funlearningnabilnaura_EAKM‬
>buku berkualitas untuk balita klik ‪#‎halobalita_EAKM‬
*) Berpenghasilan dari Hobi & kebutuhan membaca klik link berikut :
https://www.facebook.com/EnsiklopediAnakdanKeluargaMuslim/photos/pb.722038017909265.-2207520000.1455349726./771040009675732/?type=3&theater
*) Table Harga Arisan cek gambar atau klik link dibawah
https://www.facebook.com/EnsiklopediAnakdanKeluargaMuslim/photos/a.722043301242070.1073741828.722038017909265/880146245431774/?type=3&theater

Bingung mau kasih hadiah untuk anak??
Mainan?? Sudah biasa
Baju?? Sudah banyakkkk
Sepatu?? Ga asik
Apa yaaaa yang kiranya kekinian!?
AHAAAAA!!!!!!
BUKU nya pelangi mizan!!!😍😍 buku dengan rating teratas nan berkualitas!! Pantas menjadi koleksi perpustakaan mini dirumah

info lengkap WA.087759844298

Wait while more posts are being loaded