Post has attachment
Photo

Post has attachment
Photo

Post has shared content
Allahu Akbar wajib share info penting ini !
TIBA-TIBA MENETES AIR MATA SAYA MEMBACA INFO INI
RAJA ARAB SAUDI,..
1 Minggu di Indonesia.
Begitu lamanya ya...
Menurut info nya,.. Raja akan membantu kita bereskan jalan Tol Tran Sumatera, .
Jika China komunis memberi utang 700 Triliun maka Arab Saudi akan membatu 2.000 triliun.
Terdiri 700 Triliun untuk kembalikan utang ke China dan 500 Triliun membuat tambang baru di Papua.
500 triliun membereskan tol Sumatera dan sisanya 300 trilun untuk ekonomi umat di Indonesia. Hmm, luar biasa ya..
Indonesia bebas, Utang kepada China LUNAS !! PKI, Gigit jari..
RAJA SALMAN GERAH LIHAT KEADAAN MUSLIM DI INDONESIA YANG TERUS DISUDUTKAN PEMERINTAHAN JOKOWI..
KUNJUNGAN JUGA DI AGENDAKAN BERTEMU DENGAN HABIEB RIZIEQ YANG SUDAH MENJADI SOROTAN DUNIA ISLAM DALAM AKSI 212.
Raja Arab Saudi Salman bin Abdulaziz Al Saud akan berkunjung ke Indonesia pada awal Maret 2017. Kepastian kunjungan Raja Salman dikemukakan Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah setelah menerima kunjungan Duta Besar Kerajaan Arab Saudi untuk Indonesia, Osamah Mohammed Alshuibi.
"Rombongannya besar sekali, lebih dari 800 orang. Sehingga Pak Dubes mengharapkan bantuan dan dukungannya agar kedatangan Raja Salman akan menjadi momen yang sangat penting bagi kedua negara," kata Fahri di Kompleks Gedung MPR/DPR/DPD, Jakarta, Selasa, 17 Januari 2017.
Politikus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini menyebutkan kunjungan kenegaraan Raja Arab Saudi akan sangat monumental bagi kedua negara. Sebab, kunjungan Raja Arab tersebut akan didampingi hampir seluruh jajaran menteri dan pejabat negara Saudi Arabia.
"Kunjungan Raja Arab Saudi ini bersifat historis karena Raja Salman akan berada di Indonesia sepekan lebih. Saya kira ini adalah kunjungan kepala negara ke Indonesia yang paling lama," kata Fahri.
Raja Salman akan Berkunjung ke Jakarta, Bawa 800 Staf | politik, ekonomi, dan pertahanan |.
Ayo kita sambut,.. jadikan Indonesia serambi Mekkah NKRI adalah tanah Syuhada , lenyapkan PKI.
ALLAHU AKBAR !!
#copas
Photo

Post has attachment
Ambil madunya, tapi jangan hancurkan sarangnya
Di manapun kelembutan itu berada, ia akan menghiasi tempat itu. Demikian halnya bila ia dicabut dari suatu tempat, ia akan mengotorinya. Kelembutan tutur kata, senyuman tulus di bibir, dan sapaan-sapaan hangat yang terpuji saat bersua merupakan hiasan-hiasan yang selalu dikenakan oleh orang-orang mulia.
Semua itu merupakan sifat seorang mukmin yang akan menjadikannya seperti seekor lebah; makan dari makanan yang baik dan menghasilkan madu yang baik. Dan bila hinggap pada setangkai bunga, ia tidak pernah merusaknya. Semua itu terjadi karena Allah menganugerahkan pada kelembutan sesuatu yang tidak Dia berikan kepada kekerasan.
Di antara manusia terdapat orang-orang "istimewa" yang membuat banyak kepala tunduk hormat menyambut kedatangannya, banyak massa berjubel ingin melihat mukanya, banyak hati bersimpati padanya dan banyak jiwa memujanya. Dan mereka itu tak lain adalah orang-orang yang banyak dicintai dan dibicarakan manusia dikarenakan kedermawanan dan kelobaannya, kejujurannya dalam berjual beli, dan keramahan dan sopan santunnya dalam bergaul.
Mencari banyak teman merupakan tuntunan dalam hidup yang selalu dicontohkan oleh orang-orang terhormat dikarenakan akhlak dan perilakunya yang terpuji. Mereka itulah orang-orang yang selalu berada di tengah-tengah kerumunan manusia dengan senyum yang merekah, keramahan yang menentramkan dan sopan santun yang menyejukkan. Dan karena itu, mereka selalu ditanyakan dan didoakan ketika tak terlihat. Orang-orang yang bahagia memiliki tuntunan akhlak yang secara garis besar tercakup dalam slogan:
{Tolaklah (kejahatan itu) dengan cara yang lebih baik, maka tiba-tiba orang yang antaramu dan antara dia ada permusuhan seolah-olah telah menjadi teman yang sangat setia.}
(QS. Fushshilat: 34)
Begitulah, mereka dapat memupuskan rasa dengki dengan emosi yang terkendali, kesabaran yang menyejukkan, dan kemudahan memaafkan yang menentramkan. Mereka adalah orang-orang yang mudab melupakan kejahatan dan mengingat kebaikan orang lain. Karena itu, tatkala katakata kotor dan keji terlontar untuk mereka, telinga mereka tidak pernah memerah dibuatnya. Bahkan mereka memandang kata-kata itu sebagai angin lalu yang tak akan pernah kembali.
Mereka itulah orang-orang yang selalu berada dalam kedamaian, orang-orang yang berada di sekitar mereka merasa aman, dan kaum muslimin yang bersama mereka pun merasa tenteram.
"Orang muslim adalah orang yang jika orang muslim lainnya tidak merasa terganggu oleh lisan dan tangannya. Sedangkan orang mukmin adalah orang yang membuat orang lain merasa aman terhadap darah dan hartanya." (Al-Hadits),
"Sesungguhnya Allah memerintahkanku untuk menyambung tali silaturahmi pada orang yang memutuskan silaturahmi denganku. Aku diperintahkan untuk mengampuni orang yang berlaku zcdim terhadapku dan memberi kepada orang yang tidak pemah memberi kepadaku." (Al-Hadits)
{Dan, orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan).}
(QS. Ali 'Imran: 134)
Sampaikan kabar gembira kepada mereka bahwa balasan Allah atas keteduhan, ketentraman, dan kedamaian mereka adalah akan disegerakan. Sampaikan pula sebuah kabar gembira kepada mereka bahwa mereka juga akan mendapatkan balasan besar di akhirat berupa surga-surga dan sungai-sungai yang indah di sisi Rabb mereka kelak. Yakni,
{Di tempat yang disenangi di sisi Rabb Yang Berkuasa.}
(QS. Al-Qamar: 55)

Post has shared content
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuuhu..
Semangat Pagi Sahabat G+ dan Selamat beraktivitas kembali untuk hari ini..
Photo

Post has shared content
Pengajian K.H Anwar Zahid. Menerangkan Tentang Cara Saling Menghargai Agar Tercipta Kehidupan Yang Rukun Dan Barokah. Silahkan Share ke yang lain. Jangan Lupa Subscribe / Langganan. Gratis, Tanpa Bayar!!

Post has attachment

Shalawat "Alfiyyah"

Sholawat yang dinukilkan dari Syaikh Abdul Abbas Ahmad Al-Hajiri ini , bacaannya sebagai berikut:
اللهم صل علی سيدنا محمد حاء الرحمة وميما الملك ودال الدوام السيد الگامل الفاتح الخاتم عدد مافی علمك گائن او قد گان کلما ذگرك وذگره الذاکرون وغفل عن ذکرك وذکره الغافلون صلاة دائمة بدوامك باقية ببقائك لامنتهی لها دون علمك إنك علی کل شيئ قدير
Allâhumma sholli ‘alâ Sayyidinâ Muhammadin hâ-ir-rohmati wa mîmal-mulki wa dâlid-dawâmis-sayyidil kâmilil-fâtihil-khôtimi ‘adada mâ fî ‘ilmika kâ-inun aw qod kânâ kullamâ dzakaroka wa dzakarohudz-dzâkirûna wa ghofala ‘an dzikrika wa dzikrihil ghôfilûna shôlâtan dâ-imatan bidawâmika bâqiyatan bibaqô-ika lâ muntahâ lahâ dûna ‘ilmika innaka ‘alâ kulli syai-in qodîr.
Terjemahnya:
“Ya Allah, berikanlah sholawat kepada junjungan kami, Muhammad Saw, ha- nya rahmat, mim- nya al-mulk (singgasana), dan dal- nya dawam (keabadian), junjungan yang sempurna, pembuka dan penutup, dengan bilangan apa yang ada pada ilmu-Mu, baik yang akan ada maupun yang sudah ada, setiap kali orang yang selalu ingat mengingat Mu dan mengingat Rasul Mu dan setiap kali orang yang lalai melalaikan – Mu dan melalaikan Rasul Mu, sholawat yang abadi dengan keabadian Mu, sholawat yang kekal dengan kekekalan-Mu, yang tiada batas dihadapan ilmu-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.”
Imam Hasan Al-‘Adawi Al-Mishri dalam Syarh ad-Dalail menukilkan dari kakeknya, Syaikh Yusuf Al-Fasi, dari Abul ‘Abbas Ahmad Al-Hajiri Ra, ia berkata, “Telah sampai kepadaku bahwa barang siapa bersholawat kepada Rasulullah saw dengan sholawat ini, ia mendapatkan sepuluh kebaikan. Kemudian seseorang bertemu Nabi Saw dan bertanya kepadanya, ‘Wahai Nabi Allah, apakah orang yang bersholawat kepadamu dengan sholawat ini akan mendapatkan sepuluh kebajikan seperti yang mereka katakan?”
Beliau menjawab, ‘Iya, tiap tiap sholawat sepuluh kebajikan, dan bahkan satu kebajikan dibalas sepuluh kebaikan.’
Beliau menukilkan dari Syaikh Abul Hasan ‘Ali Al-Mudarisi bahwa sholawat ini dikenal dengan Sholawat Alfiyah (sholawat seribu kebaikan), dan beliau juga menukilkan dari Syaikh Abdullah bin Musa Ath-Tharabulsi dari Syaikh Muhammad bin Abdullah Az-Zaituni yang mengatakan bahwa ia mengambilnya dari dua puluh guru.
Wallahu A’lam
Photo

Post has shared content
Wait while more posts are being loaded