Post is pinned.Post has attachment
RABU (7/6) SIANG - PASAR BUTUNG MAKASSAR TERBAKAR

Peristiwa kebakaran yang terjadi sekitar pukul 11.45 lalu, membuat sejumlah pengunjung dan pedagang di dalam gedung pasar butung panik di Jalan Sulawesi Kecamatan Wajo Kota Makassar. Sebagian pedagang ada yang bisa ambil barang dagangannya namun sebagian lainnya panik dan berlarian.

Kebakaran dikabarkan terjadi di lantai tiga gedung pasar butung, dan titik kebakaran ada dua sehingga menyulitkan para petugas pemadam kebakaran dalam memadamkan apinya yang sudah membesar. 7/6/2017

Api diduga berasal dari tempat parkir kendaraan lantai tiga. Api berhasil di jinakkan oleh pemadam kebekaran dibantu warga sekitar 2 jam kemudian.

Ada 3 unit mobil kebakaran (damkar) diterjunkan untuk padamkan api tersebut. Saat ini belum diketahui secara pasti penyebab dari kebakaran ini. (kemal)
PhotoPhotoPhotoPhoto
07/06/17
4 Photos - View album

Post has attachment
Sabun sadis..
Bikin muka tambah manis..
Paling laris..Dan stok selalu abis..Siapa yang mau berbaris..?Biar masuk list..
#AMOOREA😅 1 boxx udah cuss diambil sm pemiliknyaa 😍😘 yuuuk diorder sebelum kehabisan ini yg ready yaah 2 box msh otw kerumah 😂🤣🤣 yuuuk cussss ntar ga kebagiaan loh 😂😂😍😘 harga 1 box Nuamoorea Beauty Bar uk 50gr isi 2 bar harga 380rb bisa beli ecer loh 1 bar uk 25gr harga 200rb, Nuamoorea Beauty Plus Bar uk 40gr harga 405.000 (kalo ini ga bs beli ecer dia 1 box utuh 😂😂😍 ) order inbox /wa 08114408476
Photo

Post has attachment
😅😅
Cowok ga keliatan lambay yah karena perawatannya cuci muka amoorea doank, no krim.. krim.. no lebay yes..

Mau jerawatmu musnah kyk si mas cakep??
Nu Amooreain aja lah, cewek n cowok oke..

Hub
WA 08114408476
Photo

Post has attachment
Penanaman rumput gahah mini di kampus ukip jln.printis kemerdekaan
Photo

Post has attachment

Post has shared content
Hei hei hei manfaat Amorea ini All in one 🍥bekas jahitan
🍥 luka bakar
🍥eksim
🍥alergi detergen
🍥flek hitam
💢keloid

Sabun yg super endosss semua masalah bisa teratasi😍😍😍 gak hanya untuk di muka aja ya tp tubuh lain.a bisa Kan amoorea all in one... info pemesanan WA 08114408476
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
10/12/17
5 Photos - View album

Share info :
Jasa Hacker Aman & Terpercaya

● Hack Email
● Hack Facebook Password
● Hack User Game / Hack Back User Again
● Hack Database Game
● Hack All Payment Purchase (So All Free)
● Hack All Item Game
● Hack Website
● Hack Sosmed
● Hack Instagram
● Hack BBM, Whatapps, Wechat & Line
● Hack Judi Online

Fitur Hack Website Kampus :
- Hack IPK
- Hack Nilai
- Hack Database Mahasiswa
- Hack Administrasi Kampus
- Hack User Admin
- Hack Data Dosen
- Hack Data Laporan

Hack Game Online
- Hack Game Android
- Hack Game IOS
- Hack Game PC / Facebook

Payment Via Bank Transfer

Bukti Konsumen & Testi Lengkap Silahkan add BBM kami

For Info Chat In : BBM :5D2B95B3 / Whatapps : +6285237018027

Post has attachment
Suara agnez mo bikin semangat

Post has attachment

Post has attachment
PENGEN ANAK HAFAL AL QUR'AN ? Yuk Hadiahkan mereka ini...
.
ORDER WA: 085255633403
.
Speaker Al-Qur'an
Dirancang khusus untuk membantu menghafal dan muroja'ah. Hadiah terbaik untuk membantu anak menghafal Al Qur'an.
.
Speaker Al-Qur'an 30 Juz ini hadir untuk menemani aktivitas anak di rumah, sekolah, atau di kendaraan. Berikan motivasi kepada anak menjadi seorang penghafal Al Qur'an dengan senantiasa memperdengarkan murottal Al Qur'an yang indah dari para Qori Dewasa dan Qori Anak Lengkap 30 Juz.
.
Dengan memiliki Speaker Al-Qur'an ini maka :
1. Anak akan terbiasa mendengar Al Qur'an dan mudah menghafalnya
2. Anak terhindar dari mendengar lagu-lagu dewasa yang tidak bermanfaat
3. Anak termotivasi untuk mampu membaca Al Qur'an dengan baik dan benar
4. Anak meniru bacaan Al Qur'an yang indah dari qori yang sering dia dengarkan
5. Anak biasanya akan sering melantunkan Al Qur'an tanpa Dia sadari
.
Speaker Al-Qur'an ini dirancang mudah digunakan, dan bisa dibawa kemanapun karena bentuknya yang kecil dan bisa di cas dengan menggunakan charger USB Hemat dan praktis.
.
Daftar Isi Ekslusif Speaker Al-Qur’an:
1. Syaikh Mishary Rasyid perHalaman
2. Syaikh Al Ghamidy perJuz
3. Syaikh Mishary Rasyid perAyat
4. Syaikh Mishary Rasyid perSurah + terjemahan
5. Syaikh Ali Abdurrahman al hudzaifi persurah
6. Syaikh Emad Al Mansari perSurah
7. Syaikh Al Ghomidi perSurah
8. Muhammad Toha juz 29 dan 30
9. Abu Usamah juz 29 dan 30
10. Syaikh Hani Ar-Rifai perSurah
11. Syaiƙh Al ghomidi perayat
12. Syaikh As sudaish persurah
13. Syaiƙh muhammad ayyub persurah
✅Dilengkapi dgn remote control untuk speaker model teropong dan kepala charger
✅Ada Radio FM
Bonus :
1. Dzikir pagi al matsurat
2. Dzikir petang al matsurat
3. Taƙbiran full Muammar ZA
4. Doa menurut Al Quran dan Al Hadits
5. Ayat-ayat Rukyah
6. Belajar Mengaji
7. Kumpulan adzan yang menyentuh hati
8. Asmaul husna
9. hafalan juz amma metode ummi
Silahkan disimak video Hafidz cilik Masyita :
https://youtu.be/Lwj9crRuu0M
https://youtu.be/w0UhmqvPH0I

Yuuuk, wujudkan gerakan "One Home One Hafidz" 😊😊
Harga promo hanya 270rb (bentuk teropong) 250rb (bentuk kotak)
ambil 2 pcs dapat diskon harga lagi

Subsidi Ongkir dan bergaransi dan bonus langsung kepala charger
Hubungi Kami :
📲 HP/WA/ 085255633403
Silahkan dishare/diinfokan ke teman2 atau saudara jika dianggap bermanfaat😇
Miliki segera Speaker Al-Qur'an ini
Untuk pemesanan bisa via SMS/WA ketik : SpeakerAlQuran#Nama#Alamat#Jumlah Pcs, kemudian kirim ke 085255633403
.
#Gerakan Indonesia Cinta Al-Qur'an
Wait while more posts are being loaded