Hola a todos.

Les comento que soy nuevo usando OpenStack, ya he logrado instalarlo a través de DevStack, pero ahora tengo un problema y es que no me da error al lanzar la instancia de un Windows7.
He cargado una imagen de disco virtual (win7.vdi), he seleccionado que sea de formato VDI y la imagen se crea sin problema luego cuando lanzo la instancia me da error.

Les agradezco mucho toda la ayuda que me puedan dar.

saludos.

Hola amigos buenos días me encuentro haciendo practica y me pidieron instalar Openstack en centos 7 y no he logrado instalarlo alguien de casualidad me podría colaborar con un paso a paso les agradecería mucho

Post has attachment
Seminario Remoto Gratuito sobre Tecnologías Openstack el día 31 de Marzo a las 11:00. Información en la web http://neoitcompany.com/es y registro en education@neoitcompany.com

Hola a todos! les cuento que hace un año estoy trabajando con OpenStack para el trabajo final de mis estudios! Logre instalar Liberty y crear instancias para probar el comportamiento del algoritmo "multiplicacion de matrices de orden N" en los diferentes Flavors, cuando termine dejare una copia en este grupo, pero me gustaría que me ayuden un poco en lo teórico, ya que es lo que más me cuesta encontrar, alguno tendrá información sobre las mejores que presenta Liberty sobre Kilo?, las mejoras en la virtualizacion, como maneja la virtualizacion Liberty, desde ya muchas gracias por la ayuda y la atención.

Post has attachment
Tengo este problema:

Instale el Devstack + Neutron (en una sola PC)

Centos 7:
tarjeta de red física 1: con salida a internet
192.168.0.16
255.255.255.0
192.168.0.1
------------------
190.113.220.54
190.113.220.51

tarjeta de red física 2: Red Local
192.168.116.20
255.255.255.0

SE LOGRA HACER PING A LAS TERJETAS FISICAS

PERO.........CUANDO DEVSTACK YA ME FACILITA UNA IP: 192.168.116.30 PARA LA INSTANCIA DE WIN7, no logro hacerle ping y menos entrar remotamente?

¿Sugerencias Muchachos?

PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
19/8/16
5 Photos - View album

Buenas tardes estoy tratando de instalar la última versión de Openstack versión Mitaka pero me sale el siguiente error: stack.sh failed Error on exit ./stack.sh: line 488: generate-subunit: command not found. Por favor si alguien ha tenido el mismo error me pueden ayudar con una solución. Agradezco de antemano

Post has attachment
Esta es la topología que estoy realizando en openstack, lance una instancia pero esta no cuenta con internet... Como soluciono este problema
Photo

Hola, tengo un problema ya lance una instancia de centos en openstack, pero esta no tiene internet como soluciono ese problema, por favor alguien que me pueda ayudar con este problema para que la maquina tenga internet

Post has attachment
Buena buenas, estoy tratando de instalar nuevamente el openstack, siguiente este manual https://www.rdoproject.org/install/quickstart/
Pero me sale el siguiente error, ya googlee un buen rato pero aún no he podido darle solución. A alguien ya le pasó lo mismo?

Gracias nuevamente.
Photo

Post has attachment
Hola a todos! Estoy tratando de implementar Openstack para un proyecto de investigación pero me salen errores que no estoy pudiendo resolver, por a alguno ya le ha pasado y lo pudo resolver favor de comentarme.
Photo
Wait while more posts are being loaded