jangan terlalu serius ada kala nya serius luangkan waktu untuk berbagi canda tawa..
See all
Members (78,834)
Thamrin Isa's profile photo
Maryoso Yoso's profile photo
Jasmen Wandi's profile photo
Ary Andipramuja's profile photo
gerobak modern's profile photo
Agung gung's profile photo
desi rasti's profile photo
Rita Rosita's profile photo
Mauludin, St's profile photo
DANAR PUTRA PAMBAYUN (Danar)'s profile photo
Riena Luhkitowati's profile photo
Yudi Arios's profile photo
Henky Herdandi's profile photo
Danang Tarwijayanto's profile photo
your name's profile photo
Soeyatie Widjaya's profile photo
Ridwan prakasa's profile photo
Satria Kahar1460's profile photo
Stea Tyan's profile photo
Achmad Sulthon's profile photo
Sendy Atrianto's profile photo
Wendi Saputra's profile photo
Anthony Rasyid's profile photo
ronald onal's profile photo

Stream

Join this community to post or comment

Musthova

Diskusi  - 
 
 
Nokia 8 Preview
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
5 hewan anak lucu😍😄
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Kabar baik untuk teman teman Perokok.
Ternyata Rokok itu TIDAK BERBAHAYA !!
Tolong sebarkan.
Ini bukan HOAX.

Banyak orang mengkhawatirkan Bahaya Rokok, ..
Tapi setelah diselidiki oleh beberapa Pakar dalam bidangnya ternyata Rokok itu sama sekali Tidak Berbahaya!

Ada sebuah The Untold Story yang membuka Mata Dunia bahwa Rokok itu tidak berBahaya sama sekali.

Berikut Cuplikan nya :

Ada tiga orang pakar. Mereka selalu bersama ke mana saja.
Tapi ketiganya memiliki kesukaan beda.

1). Si A : suka main perempuan.
2). Si B : suka minum minuman keras.
3). Si C : suka segala jenis rokok.

Suatu hari mereka pergi ke dukun sakti. Mereka ingin membuktikan mana yg lebih berbahaya, apakah 'main' perempuan, minuman keras atau rokok ?
Lalu untuk membuktikannya, mereka masing2 minta dikurung di sebuah gua selama 10 tahun...

Si A : ”Aku mau Perempuan² Muda dari berbagai Bangsa dan makanan minuman yang cukup,..
Letakkan dalam gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun, …
Dan dukun sakti itu pun mengabulkannya.

Si B : “Aku mau semua jenis Arak dari Seluruh Dunia dan bekal makanan yang cukup, ..
Letakkan dalam gua
tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun, …
Lalu dukun sakti itu pun memenuhi keinginan si B.

Si C : ”Aku mau semua Jenis Rokok dari Seluruh Dunia dan makanan yang cukup,..
Letakkan dalam gua
tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun,…
Dan sama, keinginan si C pun dikabulkan si dukun sakti...

10 Tahun Kemudian, Dukun Sakti membuka pintu gua masing² sesuai perjanjian.

Ketika pintu Gua dibuka, keluarlah si A, Kurus Kering, berdiri pun tidak bisa karena lutut pada goyang hampir lepas,..
Sebab hari-harinya dihabiskan hanya
memuaskan nafsu dengan perempuan.
Beberapa saat kmudian si A pun jatuh ke tanah lalu mati...

Pintu Gua II dibuka, maka keluarlah si B, Perut Buncit dan Mata Merah karena hari2nya dihabiskan dengan mabuk²an,...
Dia terhuyung2 & jatuh ke tanah lalu mati..

Pintu III dibuka, keluarlah si C, Sehat Wa-alfiat bahkan
lebih sehat dr 10 tahun lalu, ..
Dia berjalan Tegap ke
arah Dukun itu dan langsung menabok kepala sang Dukun seraya berkata :
“Dasar DUKUN GUOBLOOOKK!!! KOREKNYA MANA???!”

Kesimpulan :
ROKOK TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN SELAMA
TIDAK ADA KOREK API NYA.. 😀😄😃🏃😜..,
 ·  Translate
3
Add a comment...
 
Haha video kocak cewek ambil motor diparkiran jadi trending https://youtu.be/5SUXgIwqv9g
 ·  Translate
2
Add a comment...

Galih Yoo

gambar  - 
 
Jangan di kira Badan gendut nggak bisa aksi stand Wheelie yang edan
 ·  Translate
2
Add a comment...
 
cinematography bersama pacarku tercinta simak videonya dulu
https://www.youtube.com/watch?v=Eg7NdqOfroE
 ·  Translate
1
Add a comment...

Intan Dewi

Diskusi  - 
 
add line aku ya kak sapa tau jodoh
https://line.me/R/ti/p/%40qoa7268k
 ·  Translate
46
Jem Daud's profile photo
2 comments
 
Nice banget....
Add a comment...
 
 
Hem Mataram
Rp 65.000
Pin d424ada1 // WA 0878.3537.1516
4
Wahyu Widianto's profile photoCahyaningtyas Rika Rahadiyani's profile photo
2 comments
 
Masih pak +Wahyu Widianto
Silahkan order melalui bbm atau Wa yaa terimakasih
 ·  Translate
Add a comment...

C4c0 TM

Diskusi  - 
 
Apa Sih Manfaat Berhubungan intim, tak hanya menyenangkan saja. Darinya, kesehatan tubuh dapat terjaga. Penasaran? Simak penjelasan Dr. Oz berikut ini.

Mehmet Oz, akrab disebut Dr. Oz, yang dikenal lewat acaranya “The Dr. Oz Show,” meyakini dapat menjaga kesehatan tubuh tak hanya semata lewat olahraga atapun menjaga pola makanan.

“Menjadi sehat, bisa dicapai dengan memenuhi hubungan intim,” jelas Dr. Oz.

Berdasarkan penelitian, setidaknya ada enam manfaat dari berhubungan intim. Berikut penjelasannya sebagaimana dikutip dariHuffingtonPost:

Menjaga jantung tetap kuat.

Selain dapat menjadi latihan kardio yang baik, penelitian terbaru menunjukkan berhubungan intim dapat melindungi jantung dengan cara lain.

Dalam Journal of Sex & Marital Therapy, orang yang melakukan hubungan intim sebanyak 12 kali dalam sebulan memilki high rate variability (HRV) yang lebih tinggi. HRV adalah sebuah ukuran untuk mengukur perubahan aktivitas sepanjang hari. Semakin tinggi HRV, semakin rendah risiko penyakit jantung.

Tampak tujuh tahun lebih muda.

Berdasarkan penelitian di Royal Edinburgh Hospital, Skotlandia, orang-orang yang berusia 40-an tahun yang melakukan hubungan intim dinilai lebih muda tujuh hingga 13 tahun dari usia mereka sebenarnya.

Tidur lebih baik.

Suatu penelitian menemukan wanita berusia 42 hingga 52 tahun yang kurang tidur, diindikasikan kurang mendapatkan kenikmatan fisik dalam berhubungan intim. Hal ini berbanding terbalik dengan wanita yang memiliki kualitas tidur yang baik.

Hilangkan sakit kepala.

Southern Illinois University melalui penelitiannya, menemukan hampir setengah wanita yang terserang migrain merasa lebih baik setelah melakukan hubungan intim.

Para ahli menilai peningkatan hormon endorfin mungkin memiliki efek yang sama dengan morfin, yaitu mematikan respon rasa nyeri dan meningkatkan “ambang pintu” kita terhadap ketidaknyamanan.

Mencegah flu.

Sebuah penelitian dari Wilkes University di Pennsylvania menemukan orang yang melakukan hubungan intim sebanyak satu hingga dua kali dalam seminggu, mengalami peningkatan sistem kekebalan pada tubuh mereka. Ini diduga karena adanya peningkatan 30 persen hormon immunoglobulin A, antibodi yang bertugas melawan infeksi dalam saluran pernapasan dan pencernaan.

Panjang umur.

Memiliki kenangan positif dalam berhubungan intim, meski sedikit, dapat menambah usia kita sebanyak empat tahun. penemuan tersebut berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Duke Center for the Study of Aging and Human Development.

Dan yang paling penting, ia dapat bernilai ibadah. Cermati Hadis berikut ini.

“Dan hubungan intim di antara kalian adalah sedekah.”

Para sahabat bertanya, “Wahai Rasulullah, bagaimana bisa mendatangi istri dengan syahwat (disetubuhi) bisa bernilai pahala?”

Ia berkata, “Bagaimana pendapatmu jika ada yang meletakkan syahwat tersebut pada yang haram (berzina) bukankah bernilai dosa? Maka sudah sepantasnya meletakkan syahwat tersebut pada yang halal mendatangkan pahala.” (HR. Muslim no. 1006).

Jadi, sambil memulai aktivitas di pekan ini, jangan melupakan hal yang satu ini.

Copyright ©2017,, INSPIRADATA . All Rights Reserved.
 ·  Translate
5
Bil Fa's profile photo
Bil Fa
 
siipp...emang btul dn msh bnyk mnfaat lain yg tdk qtq ktahui
 ·  Translate
Add a comment...

Diar Novi

gambar  - 
 
Silahkan di jawab
 ·  Translate
19
Andi Nicholis's profile photoYu No's profile photo
6 comments
Yu No
 
D. Wong gendeng
Add a comment...

About this community

simple aja yang penting,,penuh canda,,banyolan ,,sharing humor..plesetan membuat para pengikut,menyampaikan unek unek nya melalui canda plesetan dan tidak mengandung sara suku dan menyinggung pemerintahan..!!
tempat pelayanan orang ketawa
 
Inilah pertarungan yg ditunggu penggemar anime
.Saitama one punch man vs Superman..Siapa pemenangnya simak videonya https://youtu.be/kYF2DWZ0AEs
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
That's right .... lol ....
16
Lukas Yus's profile photoWidodo Mulyono's profile photo
9 comments
 
Ga masalah yg penting suka masuka dah rahasia umum wkwk
 ·  Translate
Add a comment...
28
al garinza's profile photoOka Adhie G's profile photo
6 comments
 
Setujuh...bgt...
Add a comment...
14
Add a comment...
 
Babak beluuuur dikeroyok ame wasit
 ·  Translate
19
Lando Santana's profile photoahmad zaenuri's profile photo
2 comments
 
Alloh akan membalas dg caraNya.dan akan lebih kejam balasan Alloh.
 ·  Translate
Add a comment...
 
OM....TELOLET.......OM
16
Add a comment...

C4c0 TM

Diskusi  - 
 
♨ *MALAIKAT BERTANYA*♨

Malaikat bijak datang kepada seorang manusia
👼 : "Saudara, kenapa engkau tidak bahagia?"
👦 : "Saya merasa bingung mengapa saya miskin terus ?"
👼 : "Miskin ?
kamu bukannya kaya?"
👦 : "Gimana bisa Anda katakan kalo saya kaya?
Dari mana Anda menilainya?"
👼 : "Kalo sekarang engkau kehilangan 1 jari tanganmu, aku beri 50 juta, apa kamu mau?"
👦 : "Hmm.. Ngga mau"
👼 : "Jikalau kamu kehilangan sebelah lenganmu, aku beri 500 juta, mau ?"
👦 : "Hmm.. Ngga mau"
👼 : "Kalo sepasang matamu buta, aku beri 10 milliar, mau ?"
👦 :" Ngga mau"
👼 : "Kalo aku jadikan engkau menjadi kakek berumur 80 tahun sakit-sakitan, aku beri 100 milliar, mau?"
👦 : "Ngga mau"
👼 : "Kalo sekarang engkau langsung meninggal, aku beri kamu 1 Trilliun, mau?"
👦 : "Ngga mau"
👼 : "Hahaha.. Berarti benar kan kalo kamu sudah memiliki kekayaan tak terhingga ?
Di dalam hatimu, kenapa masih mengeluh miskin ?"
Orang itu tiba-tiba speechless tanpa kata-kata dan tiba-tiba mengerti apa arti KEKAYAAN.
🔘 Karena HIDUP adalah WAKTU yang dipinjamkan.
🔘 dan HARTA adalah ANUGERAH yang dipercayakan...
🌀 BERSYUKUR atas Nafas yang masih kita miliki,
🌀 BERSYUKUR atas tubuh yang masih kita miliki.
🌀 BERSYUKUR atas Kesehatan yang masih kita miliki,
🌀 BERSYUKUR atas Keluarga yang masih kita miliki,
🌀 BERSYUKUR atas Teman & Sahabat yang masih kita miliki
🌀 BERSYUKUR atas Pekerjaan yang masih kita miliki

Mari kita sadari bahwa kita selalu DIBERI YANG TERBAIK...

🙏 BERSYUKUR.... BERSYUKUR.... DAN BERSYUKUR 🙏

😊😊😊
 ·  Translate
26
1
Slamet Riyadi's profile photoGunawan Sambava's profile photo
4 comments
 
Bener. izin bagikan....
 ·  Translate
Add a comment...
 
indonesia itu lebih hebattttt dr india..
Tau napa??
INDIA CUMA PUNYA TAJ MAHAL..
Lha indonesia ku
Cabe mahal..
Stnk mahal..
Bbm mahal..
Semua serba mahal ..
Horeeeeeee
indonesia hebaaatttt...
 ·  Translate
9
Add a comment...
 
Hahahaha ....

22
Add a comment...