Post has attachment
"Rumah Tahanan" merupakan restoran yang bisa menjadi tempat nongkrong buat kalian. Restoran yang terletak di Jalan Raya Margonda, Beji, Depok memilik konsep yang unik yaitu dengan konsep lapas tahanan. Ketika memasuki restoran, kalian akan disambut dengan teriakan "Tahanan Baru Datang" oleh para pelayan yang menggunakan baju tahanan.

Tempat ini semakin unik dengan menamai menu-menu dengan istilah kriminal atau kejahatan salah satu menu makan favorit yaitu mie jambret dengan barbagai tingkat level kepedasan. Mie jambret nantinya akan disajikan
dengan suwiran daging ayam dan taburan potongan daun bawang, serta dilengkapi dengan pangsit goreng juga acar mentimun. Selain mie jambret, tempat makan ini juga
menyediakan menu nasi goreng hitam berlevel. Semua makanan tersebut disajikan bukan dengan piring biasa, melainkan menggunakan tempat makan yang biasa digunakan oleh narapida.

Untuk minuman favorit Anda dapat memesan Es Mafia yaitu minuman soda berwarna biru yang dilengkapi dengan jeli warna-warni. Selain itu, ada minuman unik lainnya seperti Es Begal, Es Koruptor, Es Bandar, Es Pereman dan minuman unik lainnya. Makanan dan minuman di resto ini dibanderol dengan harga Rp3ribu-Rp20 ribu, cocok kantong pelajar atau mahasiswa.

Selain itu kalian bisa berselfie ria ala ala tahanan yang sedang dipenjara dan bisa berfoto dengan lukisan Art 3D yang seolah-olah hidup, yang disediakan di tempat resto. Cocok buat tempat nongkrong bersama teman –teman.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
17/10/16
6 Photos - View album

Post has attachment
HUK Garden Restaurant merupakan salah satu restoran di Bekasi yang harus kalian kunjungi. Restoran yang tepatnya berada di Jl. Parpostel No.6, Jati Asih, Bekasi ini cocok banget sebagai tempat nongkrong dengan teman maupun dengan pasangan kalian. Selain harga makanannya yang nggak bikin kantong kalian terkuras, makanan yang ditawarkan di sana pun bervariasi dan enak seperti berbagai jenis pizza, pasta, sushi, dan berbagai menu dessert seperti ice cream dan lain-lain.

Ada beberapa makanan favorit di restoran ini yang harus kalian coba, salah satunya yaitu volcano sushi. Volcano sushi disusun sedemikian mungkin mirip seperti gunung berapi dengan isi udang, wortel yang disajikan dengan mayonnaise, sambal, kecap asin, dan wasabi. Setelah makan sushi emang paling enak makan ice cream sebagai dessert nya. Ice cream favorit di HUK yaitu banana split. 4 rasa ice cream dijadikan satu dengan waffle sebagai wadahnya dan pisang sebagai toppingnya.

Untuk tempatnya benar-benar bikin nyaman deh, karena restoran ini bertemakan garden atau taman yang membuat tempatnya semakin indah. Ada berbagai spot yang cocok banget untuk foto-foto, seperti bangku putih yang dihias dengan daun-daun dan furniture kupu-kupu yang cantik, lalu ada juga tenda hitam yang dihias dengan pohon-pohon kecil.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
11/10/16
5 Photos - View album

Post has attachment
Mau tau di mana aja tempat nongkrongnya anak muda jaman sekarang? di sini tempatnya
Wait while more posts are being loaded