Post has attachment

Boleh kok yg ikut GA aku boleh semua yang mau ikut comment ya aku baca kok comment kalian tapi aku gak comment ya soqlnya gak di bolehin maaf tapi aku tetap baca comment kalian ^^

Aku ngadain ga ke 2 asli aku ngadain nya asli ayo siapa yg ikut GA ke2 saya
Kalo ikut comment ya .... ^^

Post has attachment
Hai aku ngadain give away ke 2 siapa mau ikut comment ya
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Kalian bodoh ya bukan ngehina agama bukan apa apa

Tapi yang bodoh kalian sendiri

Aikatsu apa penting nya coba

Aikatsu bikin kita masalah aja

Cuma chara aja yang di ributin

Yang suka aikatsu yah suka

Buat apa milih milih kayak orang stres

Kan gila banget ya kan
-
votes visible to Public
Poll option image
63%
Setuju
63%
Poll option image
38%
Gak setuju
38%

Post has attachment
Yah udah aku charanya sumire^.^
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Di sini ada yg kalian suka ichigo/aoi/ran ^^
Photo

Post has attachment
Hallo saya sedih hahahahahahahahahahaahahahahaha cuma bercanda hihihi
Photo
Wait while more posts are being loaded