Post has attachment

Post has attachment
Seorg Irt sekaligus Gojek aj jg bisa berbisnis MOMENT
Jadi gk ada alasan kan gk ada waktu utk jlani bisnis Moment yg bisa di kerjakan kpan saja dan di mana saja

Produk kwalitas banyak membantu kesembuhan

Masih mau jd penonton ???
Gabunf sekarang sblm teman2 mu gabyng dahulu sama org lain

More info
Whatsap 085202004722
BBM 5EEA4B01
Photo

Post has shared content
repost@yusufmansurnew

yusufmansurnew Ga ada yg berubah. Sabar aja. Kalem. Daftar aja dulu. Lwt jaringan direct selling siapa yg sdr kenal. &Sdr2 jg promo aja dulu. Anggap aja jual beli motor atau beli mbl baru. Dipakenya, abis dpt stnknya. Bpkbnya sambil diurus pelan2. Yg beli belakangan, rugi. Sbb harga naek, hehehe.
.
.
Paytren, kayak gitu daaaaahhh...
.
.
STNK emang belom dpt. Tp izin bikin mobil, begitu ibaratnya, udah. Izin jualan, udah. Izin ngeluarin dari pabrik, udah. Izin ngirim ke showroom, udah. Izin ngirim ke konsumen jg, udah. Tinggal pesen sama customer, bpk ibu jgn make dulu ya? Sampe STNK nya kami anter, sama plat mbl. Hr ini sampe turun, emang ga bs kemana2. Tp abis turun STNK&plat, Wuah... Bpk ibu mo kondangan ke mana aja, silahkan banget. Kalo bandel, disemprit Polisi. Sabar ya.
.
.
Nah, polisinya keuangan, BI. Sebagian, u/ investasi syariah, OJK. Maka mempersiapkan diri&ngikut aturan, lalu bersabar, itu lbh baik.
.
.
Ada yg bertanya. Kalo gitu? Percuma masarin? Percuma dafar u/ make? Wong ga bisa make? Hehehe. Analogi mobil mtr tadi, pake daaaahhh... Ada yg nyesel? Ada yg menahan dirinya saat mau dan bisa? Ga kan? Knp? Krn yakin. Bkl turun STNK, plat. Bahkan BPKB. Mrk prcy sama showroom. Nah, kcuali ilang kpercayaan sama saya&Paytren.
.
.
Abis izin dapet, wuaaaahhh... Yg laen, yg blm berizin pun, akan merapat sukarela ke Paytren. &saat itulah kita akan jadi PNPG. Paytren National Paytren Gateway. Dan kami akan pastikan dg Izin Allah, nanti ga ada masalah lg dg smua bank. Bnr2 smua bank. Smua bank kelak ga akan bs belagu lagi. Apalagi sampe dua tiga lagu. Hehehe. Ga bisa. Kecuali mrk hrs mmbuka diri, tanpa lagu. &daya tawar kita akan semakin tinggi. Kita ga akan ngemis2 lg minta tlg VA dibuka. Harga tinggi pula. .
.
InsyaaAllah. Semua pemain eCommerce yg ga nurut, bakal ditutup sama BI. Minimal ditegor. &smua2 yg ga&blm berizin, bakal disuruh merapat. Bekerjasama. Slh 1 nya dg Paytren. .
.
Saat itulah, Paytren akan jd Paytren National Payment Gateway. .
.
InsyaaAllah manfaat buat semua. Kami ga akan belagu saat punya izin. Sebab dah ngerasain, gimana dibelaguin. Hehehe. Segitu punya 1,6jt. Kami besok2 akan milih sikap, bantuin, nolongin, mudahin, perusahaan2 lain.

Info PayTren NRT .. bit.ly/2vQEDZA
http://vp3377004.paytren.net

Post has attachment

Post has shared content
Kalau ada yang kasih Gaji harian kayak gini
Trus modal 1x seumur hidup
Kerja tanpa target
Tanpa ribet
Tanpa Tupo
Bisa dikerjakan hanya dengan memanfaatkan Quota dan jempol aja

Masa iya kamu belum Join, join segera sebelum semua teman kamu join duluan yak.

More info bisnis
Whatsap 085202004722
BBM 5EEA4B01
PhotoPhotoPhoto
08/09/17
3 Photos - View album

Post has attachment
JASA BUAT WEBSITE TERMURAH

Kami menyediakan berbagai jenis website untuk pendukung bisnis online anda.

Adapun jenis website yang kami sediakan diantaranya website MLM( 3level, 4level, 5level, 6 level, 7level, 10,15,18,atau 20 evel),MLM MATRIX, RESELLER, IKLAN BARIS, TOKO ONLINE, SUPPORT SYSTEM, DEALER PULSA, WEBSITE HYIP, WEB CMS, WEBSITE PORTAL BERITA, PTC(Paid To Click).

Mau Order..? Klik: https://goo.gl/39rQSW

Sebagai pendukung website yang kami buat, sudah kami sediakan domain dan hosting yang sangat berkualitas (seo friendly). Bukan hanya hosting dan domain yang berbayar saja, kamipun menyediakan webhosting dan domain gratisan bagi anda yang mau memperhemat biaya pembuatan website.

Mau Order..? Klik: https://goo.gl/39rQSW

Untuk panduan atau pelengkap bisnis online, tidak lupa kami sediakan beberapa ebook dan software yang sangat bermutu sebagai panduan dan pendukung kesuksesan dalam membangun bisnis online.

Mau Order..? Klik: https://goo.gl/39rQSW

Post has attachment
Assalamu'alaikum...
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has shared content
Malam kakak, mau info nih tentang bisnis database, daftar utk join dgn biaya yg di tentukan nanti kakak lgsg dapat file berupa pin2 konveksi tangan pertama terdiri dr beberp barang seperti tas, dompet, pakaian, sepatu dll. Kalau mau lbh untung lg kakak bs jual lg database ini ke relasi atau tmn2 olshop kakak. Berminat bs WA 081210507991 atau buka line dgn klik link ini http://bit.ly/2viWoxP
Photo
Wait while more posts are being loaded