Ask..
mgkn ad yg mw bntuin cara aktfn hotspot htc m8 verizon gmana ya?

Post has shared content
up up
custom one pro masih ada, nego nego
1. DZAT DF10
lengkap, yg baru keluar kotak cuman earphone sama pouch sama size s eartips aja

like new, kurang lebih 1 bulan dipake
impresi singkat menurut kuping saya sih ini earphone buat non basshead sih, walaupun detailnya dapet tp bass ga gede gede amat, pas lah

300k

2. beyerdynamic custom one pro
kelengkapanya:
-headphone
-kabel aux yg saya gatau merknya
-kitab
-dus
-kunci L

kondisi
-masih mulus headband dan earpad walaupun agak kempes, tp masih nyaman
-port jack udh dibolongin supaya bisa pake kabel apa aja

1,3jt aja


barter sama m50x, yg lain mau BT/TT tanya aja dulu


3. kabel aux custom bahan cable litz japan, jack oyaude (200k)

combo nomor 2&3 cuma 1,4 aja


cod paling di bandung/jatinangor
mau tanya tanya silahkan
wa / telegram 081210670822
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2/20/17
8 Photos - View album

Ada yg pakai nexus 6p gak? Kalau kamera di compare bagusan mana? Rencana mau pindah dari 6p ke 10

Post has shared content
up dihari terakhir januari turun harga
KZ ZS3 150K
converter 100k
mau jual beberapa barang nih

1. earphone knowledge zenith KZ-ZS3 BNIB 160ribu NETT
-mic
-detachable cable
-eartips size S,M,L
Ready Stock ya. kalo ada yg mau jadi Reseller/Dropshipper juga kontak aja, harga menyesuaikan tentunya

4. Jack converter 3.5mm to 6.3mm cabutan dari ATH M50X, 200ribu NETT
blm pernah dipake, tadinya dikira ilang, dan ATH nya udah kejual

All item exclude ongkir. pengiriman via JNE/TIKI/Go-Send bisa
Transaksi via Tokopedia sangat boleh
lokasi di Jakarta Timur

kalo mau ada gambar, nanya nanya silahkan
wa/telegram: 081210670822

PhotoPhotoPhotoPhoto
1/5/17
4 Photos - View album

Gan sy mau root htc one tp pas mau create account htc dev kok gagal trus ya..
Mohon bantuannya para agan..hrs pake username dan password apa ya?

Gan ada yg bs root htc one e8 tanpa unlock atao s-off gak?

Permisi gan,, ane mw nanya nhe,, klw HTC ONE M8 yg internal 32GB g bisa support 4G LTE y. 

Post has shared content
mau jual beberapa barang nih

1. earphone knowledge zenith KZ-ZS3 BNIB 160ribu NETT
-mic
-detachable cable
-eartips size S,M,L
Ready Stock ya. kalo ada yg mau jadi Reseller/Dropshipper juga kontak aja, harga menyesuaikan tentunya

4. Jack converter 3.5mm to 6.3mm cabutan dari ATH M50X, 200ribu NETT
blm pernah dipake, tadinya dikira ilang, dan ATH nya udah kejual

All item exclude ongkir. pengiriman via JNE/TIKI/Go-Send bisa
Transaksi via Tokopedia sangat boleh
lokasi di Jakarta Timur

kalo mau ada gambar, nanya nanya silahkan
wa/telegram: 081210670822

PhotoPhotoPhotoPhoto
1/5/17
4 Photos - View album

Post has shared content
murah ajaa 165k
WTS KZ ZS3 BNIB

buat impresi, review silahkan googling

price: 165k aja
BNIB ya, exclude ongkir

JNE or gojek ready
lokasi di jakarta timur
wa/telegram 081210670822


Photo

Ada yg jual tempered glass m9?
Wait while more posts are being loaded