Post has attachment
Es pisang ijo

Asal muasalnya katanya dari makasar es ini. Rasanya itu unik tapi enaks. Pisangnya yang empuk dilapisin kulit ijo dipaduin sama santen kentel plus es serut yummmyyy๐Ÿ˜†
Yang ini beli nya di bakso solo ya gaes. Di tempat lain varian isinya ada yg beda jg loh.
Photo

Post has attachment
Kebab

Ini kebab versi mini, atau lebih dikenal dengan kebab frozen. Yang buat tante gue sendiri, jadi kalo ngiler pen cobain beli aja di gue๐Ÿ˜„
Tapi kalo mau coba buat sendiri, cek resep nya di blog yaa๐Ÿ˜‹
Photo

Post has attachment
Takoyaki

Makanan khas jepang ini rasanya kaya apa ya.. Pastinya sih enak, isian dalemnya ada yg octopus, keju, beef, dll.
Ini gue beli di itc kuningan ambasador. Klo ada tako yg lebih enak share boleh dong๐Ÿ˜‰๏ปฟ
Photo

Post has attachment
Roti bakar

Rotbar tabur keju isi coklat enak bangets, beli nya di depan rumah gue. Ada pisang bakarnya juga tp belum sempt di foto, next nyusul yaa๐Ÿ˜€
Photo
Wait while more posts are being loaded