assalamualaikum halo salam kenal semua ...

cara ubah tampilan GRUB biar jadi GUI gimana ya? apakah harus ganti ke BURG?

Terimakasih

bsimillah...Salam Kenal, saya pengguna baru linux mint serena insyaallah akan hijrah dari windows ,,, dan masih penasaran untuk menggunakannya...mohon bimbinganx...master...

Post has attachment

gan ane mau nny gmna carany merubah hostname komputer ane ?


Post has attachment

Malam All, tolong in Linux mint saya dong.
Linux mint saya sering ngehang/not responding setelah saya menginstall Kali Linux. Jadi dalam laptop saya, ada 3 OS, yaitu Win 7, Linux Mint, dan Kali Linux.
Tolong kasih saran gan buat repair Linux Mint saya supaya tidak sering ngehang

Yang punya master .iso Linux ubuntu 14.04, bagi donk klo boleh, kayakx ini mau di install ulang, banyak banget yg error. newby banget pake Linux.

sekarang Browser saya kaya kedip-kedip gt. emang enak pakenya tapi kadang dibuat setres. Haha :[


Mohon bantuan nya. Saya newbe soal linux, saya mau instal linux mint tapi selalu "grub installation failed" deskripsi nya seperti ini "the 'grub-efi-amd64-signed' packed failed to install into /target/. Without the GRUB boot loader, the installed system will not boot."

Terimakasij sebelum nya hehehe

Halo.. UBUNTU 14.04 LTS ---- 64 Bit

Mohong bantuannya. aku sudah cari keliling google dan coba semuanya tapi gk berhasil sampai diresetpun gk berhasil.

Toutchpad aku gk bisa gerakkin kursor, tapi klo pake mouse, lancar-lancar aja bro sist.

*Keyboard laptop aq standar, gada tombol utk menghidupkan dan mematikan toucpad. aku newbe di linux, mau instal windows tapi kayaknya sd jatu hati ke linux. hehe
Wait while more posts are being loaded