Post has attachment
В этом разделе есть все для ресниц от компании dnc косметика: масло для ресниц и бровей dnc, масло ресниц питательное dnc, масло для ресниц и бровей dnc тонирующее, dnc масло для ресниц укрепляющее, dnc для роста ресниц и бровей, ореховое масло для ресниц dnc против ломкости.

Post has attachment
В этом разделе есть все для лица от компании dnc; масло для лица dnc, фруктовые кислоты для лица dnc, гиалуроновая кислота для лица dnc, dnc маска для проблемной кожи лица, dnc пептиды для омоложения овала лица, легкое масло для лица dnc, ланолин для лица dnc, воск для лица dnc, кофеин для лица и много других косметических средств. http://mskshopper.ru/kosmetika-dnc/litso
Photo

Post has attachment
Интернет-магазин занимается продажей натуральной косметики от бренда DNC и Gemene в городе Москва и по всей России.
Посетив сайт Вы найдете весь ассортимент косметики ДНЦ оптом и розницу по выгодным ценам. Мы предлагаем натуральную косметику европейского качества по доступной цене.
Сотрудники компании dnc косметика шаг за шагом формируют коллекцию отобранных препаратов предназначенных встраивать в кожный каркас или структуру волос вещества, необходимые им, но не производимые самим организмом в достаточном количестве.
В коллекцию компании dnc косметика входит - Эластин, коллаген, гиалуроновая кислота, витамины, кератин, редкие минералы и белки. Люди называют их – Элементами Молодости. Эти средства от Компании dnc косметика, способны притормозить и нейтрализовать разрушительное действие времени и среды. Они, подобно природным, встают на замену утерянному, возвращая гладкость и эластичность коже, шелковистость и блеск волосам.
Приобретая товар у официального дилера, Вы застрахованы от подделок. Ознакомиться с каталогом товаров и сделать заказ Вы можете на сайте MsksHopper.Ru

Post has attachment
DNC Гиалуроновая кислота 1%, 3 МЛ
После применения раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект.

Гиалуроновая кислота - естественная часть структуры нашей кожи. Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины.

Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин. Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи. Наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день.

3 мл, пластиковый флакончик с помпой-дозатором.

DNC Kosmetika

http://mskshopper.ru/kosmetika-dnc/litso/dnc-gialuronovaya-kislota-1-3-ml
Photo

Post has attachment
DNC Гиалуроновая кислота для рук от трещин и сухости
Один из самых сильных инструментов современной косметики - гиалуроновая кислота - использован для максимального ухода за кожей рук. Гиалуроновый гель в предельной концентрации, во взаимодействии с мощными природными компонентами, – совершенно новое и очень сильное средство для рук.




для мягких и гладких рук

Системное действие сильнейшего увлажнителя – гиалуроновой кислоты и растительных антисептических и стимулирующих компонентов геля позволяет легко и быстро защитить руки от сухости и трещин и восстановить повреждения кожи.

Применение: Небольшое количество геля нанесите на чистую кожу рук. Дайте впитаться. Смывать гиалуроновую кислоту не надо. Используйте 2-3 раза в день.

DNC Kosmetika
Photo

Post has attachment
Масло Арганы
Масло Арганы от DNC 100% чистое, свежее и натуральное. Его производством занимаются известная французская компания, что является очень хорошей гарантией качества. И пахнет оно настоящим аргановым маслом, без отдушек! Несколько капель масла Арганы нанесенные на волосы защитят их от УФ лучей и от хлорированной воды в бассейне. Издавна берберы употребляли масло Арганы как средство от угреватости, ветряной оспы, раздражений эпителия и других кожных заболеваний Оно не является жирным, а значит, даже несколько капель оптимально подойдет вам в качестве основы под макияж. А для борьбы с морщинами его достаточно наносить два раза в день. Масло Арганы борется с сухостью кожи, восстанавливает ее клетки. Это отличный натуральный питательный крем, который можно наносить мягкими движениями перед сном. Мужчины используют масло Арганы как лосьон после бритья, а женщины с помощью него предотвращают появление растяжек во время беременности. Растительный экстракт богат множеством других свойств, среди которых питание и увлажнение, смягчение и успокоение, разглаживание и обновление кожи.
Photo

Post has attachment
Масло Бэй и Каяпут
Действие у этих масел близкое - активизация роста и уменьшение выпадения волос, при этом они обладают совершенно разными свойствами и ароматом. Оба масла прекрасно воздействуют на волосы, но у каждого из них ряд своих особенностей.

#Каяпут относится к семейству эвкалиптовых. Аромат масла из каяпута свежий, терпкий, маслянистый, холодный. При нанесении на кожу чистого эфирного масла вызывает естественную реакцию легкого онемение, охлаждения, которая проходит в течение 1-2 минут
#Байевое эфирное масло получают из листьев дерева Пимента кистевидная или его еще называют Бай-дерево, Перец гвоздичный, Лавр американский. К лавру с ботанической точки зрения бей не имеет никакого отношения, но общие пряно-тонизирующие характеристики аромата между этими растениями есть. Аромат у него яркий, свежий, с камфорными нотками. очень сложный, с горьковато-перечным послевкусием, жаркий и пряный, сформированный десятками нюансов.
Реакция кожи на чистое эфирное масло - жжение, покалывание в течение 3-4 минут.

Целебные свойства масла #бэй базируются на тонизирующем эффекте, который оно оказывает не только на работу органов и их систем, но и на метаболизм в целом.
Особенно известным в последнее время стало его свойство предотвращать выпадение волос. Бей – отличный выбор для тех, кому нужно активизировать обмен веществ в ростовой зоне волоса. Оно является эффективным средством для остановки выпадения волос, их укрепления, при этом не только предупреждает выпадение, но и стимулирует рост.
Масло бэй славится тем, что нормализирует артериальное давление; улучшает кровообращение; помогает при ревматизме и артритах; способствует быстрому разогреву мышц, улучшает регенерацию тканей; помогает справиться с простудой и гриппом, оказывает противовоспалительное воздействие на органы дыхания; согревает, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения; обладает антисептическими свойствами; помогает при переутомлении, выводит из депрессии; лечит грибковые и бактериальные поражения кожи;
поднимает настроение и повышает иммунитет.

Масло Каяпут: стимулирует рост волос, устраняет перхоть, нормализует липосекрецию кожи головы. Оно эффективно при акне, гнойничковой сыпи, абсцессах, флегмонах, фурункулезе. Это мощное ранозаживляющее, охлаждающее, противоотечное.У масла Каяпут также имеются и другие свойства: обезболивающее, бактерицидное, бактериостатическое средство при воспалительных процессах носоглотки, уха и органов дыхания. Снимает отек слизистой. Противогерпетическое. Помогает при зубной боли, нормализует функции пищеварительного тракта. Стимулирует лимфодренаж, очищает организм от шлаков. Эффективно при воспалении органов мочеотделения. Помогает при остеохондрозе, артритах, невралгии и невритах. Противотравматическое, ранозаживляющее средство, восстанавливает после ушибов, переломов, вывихов, растяжения связок. Устраняет ПМС. Подходит для антисептической обработки предметов и средств ухода за больными.

В чистом виде эфирные масла Бэй и Каяпут наносить на #волосы нельзя. #DNC выпускает для Вас уже готовые к употреблению масляные комплексы с маслами Бэй и Каяпут на основе легкого кокосового масла (Capric Triglycerides). Триглицерид кокосового масла - растительная некомедогенная и нежирная фракция кокосового масла, которая с успехом используется в средствах ухода за волосами. Capric Triglycerides увлажняет верхний слой клеток кожи и волосы, питает, защищают от негативного воздействия внешней среды. Capric Triglycerides имеет растительное происхождение и физиологическую совместимость с кожей, обладает очень мягкими дерматологическими свойствами. Он рекомендуется косметологами к применению в разных косметических продуктах: для помад, теней, румян, парфюмерии, кремах и многих других. Триглицерид кокосового масла отличный растворитель и проводник для жирорастворимых витаминов. Кокосовое масло и как самостоятельный косметический продукт улучшает состояние кожи и волос, восстанавливает ее липидный состав, а также блокирует до 20% ультрафиолета.

Принципы DNC®:

Не использовать синтетические компоненты, если существуют близкие по действию природные

Не создавать комфортный в употреблении продукт в ущерб его эффективности

Не допускать компромисса в качестве ингредиентов

Не перегружать стоимость продукции рекламными расходами
Wait while more posts are being loaded