…Бог говорит через меня
«Когда ты открываешься для БОГА и отдаешь ему и всем его аспектам и проявлениям себя, ты перестаешь существовать.»
«Любить Бога значит принимать все его формы и проявления»
«Для Бога ты ребенок. И если ты всегда открываешься тем кого любишь и всегда остаешься собой не пытаясь что-то поменять в себе, то тебя всегда примут и поймут и будут любить таким какой ты есть, потому что ты ребенок Бога.»
«Бог это чудо в твоей жизни, когда ты не можешь что-то отпустить, отдать, он просто приходит в твое сердце с любовью и происходит чудо. Он тот, кто всегда есть в твоей жизни, так как никогда не уходил из нее.»
«Соединив внутри себя мужское и женское, вы познаете целостность БОГА и получите его благословение и милость также во внешнем мире, его физическое Присутствие и чудеса.»
«Бог проживает себя через тебя, когда ты обращаешь внимание на то что происходит внутри тебя, только там возможно настоящее проживание жизни, себя, Бога.»
«Бог проявляется и в мужчине и в женщине, в этом его целостность. Если вы не принимаете в себе мужское или женское начало, вы не принимаете Бога в себе и не слышите, когда он говорит с вами через других людей.»
«Неважно, какую форму принимает ЛЮБОВЬ, идущая из твоего сердца, ибо все ее проявления БОЖЕСТВЕННЫ»
«Нет ни начала ни конца соединения с Богом....есть только само бесконечное чудо течения этого процесса.»
«В этом мире ты можешь быть только собой, твое естество Божественно, в нем раскрывается жизнь, и если ты не можешь оставаться собой и принимать себя таким как есть это просто страх, оставшись с этим в своем сердце ты увидишь как он расцветет лотосом любви внутри тебя.»
«Свобода выбора находится только в одном месте - в твоем сердце, сердце БОГА, здесь и сейчас. Твое освобождение начинается именно там. Там рождается твоя правда, твой опыт жизни.»
«Мы не можем принять себя, поэтому мы не можем принять Бога, мы придаем ему много форм, но когда он проявляется для нас в жизненных ситуациях, мы недовольны этим, не согласны с этим. Бог и есть каждая жизненная ситуация. С любовью приготовленная для нас, чтобы обратить наше внимание к нашей внутренней честности о том, что у нас нет принятия.»
«Благодарность открывает дверь к Богу и его любви, к его соединению с вами, она как чистый ручей, течет из вашего сердце в сердце Бога, и соединяясь они рождают Свет, милость, Божественное Присутствие, Любовь, Единство. Благодарите Бога за то, когда она рождается в вашем сердце. Это подобно чистой драгоценности, дарованного вам Богом.»
«Любовь - источник всего, просите только ее,и тогда ваше сердце станет прекрасным раскрывшимся сияющим лотосом в руках БОГА»
«Мы все просим у Бога исполнения своих желаний, но даем ли мы свободу Богу сделать для нас нечто чудесное, что стоит за всеми нашими ожиданиями? Слушайте свое сердце, готово ли оно принять то, как Бог исполнит ваши желания, его Волю такой, какая она есть? Если нет этого принятия, о станьтесь с этим, просите его, так как приняв его Волю, вы получите свободу от своих желаний, так как решения принимает только Бог и никто другой. Принятие Бога есть принятие себя. Ибо вы Божественны.»
«Ты есть свет, ты есть радость, ты есть любовь, ты есть мир, ты есть жизнь, ты есть БОГ»
«Чтобы быть любимой Богом, вам не нужно быть кем-то значимым или важным, или имеющим вес в обществе, нужно просто быть собой, ты нужен Богу таким, какой ты есть.»
«Я не знаю никакого иного Света и Любви, кроме Света и Любви БОГА, что наполняет твое сердце, твое тело, твою жизнь! Тогда она становится Божественной. Ничего иного не нужно.»
«Любимые мои! Откройте свои сердца, отпустите все, что вы ждали, хотели, мечтали, ибо таинство Бога в том, чтобы дать вам больше того ,что вы даже можете себе представить! Потому что его любовь к нам безгранична! А самая большая иллюзия в том, что мы можем что-то удержать или изменить. Будьте счастливы!»
«Не пытайтесь от чего-либо избавиться, ум устроен таким образом, что втянет вас в эту игру и отвлечет от принятия того Божественного процесса, который Бог с любовью приготовил для вас, но простое видение того, что есть, успокоит ум, и позволит слиться с процессом полностью в бездействии, где откроется все..Сопротивление растворится в видении.»
«Ты хочешь познать Бога? Посмотри на каждый момент своей жизни, и ты увидишь его проявления, его заботу и любовь к тебе, во всем и всегда. Бог это жизнь.»
«Мы ничего не знаем о безусловной любви, у нас есть лишь то что от ума и эго, но если ты остаешься с этим фактом из своей внутренней честности, и просто отдаешь это Богу, он чистым потоком входит в твое сердце и оно расцветает подобно цветку лотоса, и только так возможно рождение безусловной любви в тебе»
«Отпусти все, не делай ничего, оставайся в не деянии, и тогда Бог полностью преобразует тебя в себя, раскроется через тебя.»
«Чудо Богореализации и Просветления это просто твое полное слияние с Богом и его светом, где между вами больше нет никаких границ, где вы едины. И эта радость жизни течет из твоего сердца, свободно наполняя все вокруг любовью!»
«Нет большего счастья, чем каждую секунду ощущать Бога во всем, жить им, дышат им, быть единой с ним!»
«Принимая с благодарностью каждый момент жизни ты принимаешь Бога, который говорит тебе я люблю тебя, я готов дать тебе все. Ему ничего не нужно кроме твоей любви. Ты и Бог Едины и не разделимы. Живи с Богом, дыши с ним, это безграничная беспредельная радость и гармония.»
«Доверяя течению жизни, ты сам становишься этим течением, которое не нуждается ни в каком планировании, потому что Бог всегда присутствует в этом.»
«Твоя внутренняя честность открывает безграничную божественную радость, когда ты просто остаешься с тем что есть и отпускаешь это словно сдуваешь перышко со своей ладони и в этот момент сам становишься этой безграничной радостью!»
«Каждая новая секунда твоей жизни и есть новая жизнь, само возникающая, и также внезапно умирающая в каждом моменте, это и есть таинство Бога о чуде жизни.»
«Ты есть просто сосуд Божественого, вмещающий в себя все и ничего, Бесконечность.»
«Когда вы не можете что-то решить и устали от бесконечных действий, не приводящих к результату, отдайте решение этой ситуации или проблемы тому, кто всегда готов решить это для вас и ждет вашей просьбы - Богу, который живет в храме вашего сердца.»
«Правда в том, что есть только здесь и сейчас, ибо вне этого момента не существует ничего, что можно было бы назвать реальностью.»
«Где бы вы ни находились, Бог всегда откликнется вам из вашего сердца, и его голос вы услышите всегда, ибо нет ничего что могло бы этому противостоять.»
«Сначала ум держится за форму, потом Бог приходит в ваше сердце и вы просто перестаете быть.»
«Действия, исходящие из вашего сердца, оказываются более эффективными, своевременными и гармоничными, нежели действия, совершенные из вашего ума.»
«Доверяйте чувствам, что рождаются внутри вас - так вы узнаете и услышите что хочет сказать вам Бог, ибо он живет в тишине вашего сердца.»
«Любите Бога всем сердцем, благодарите его, восхищайтесь им, и ваша жизнь наполнится ароматом его Присутствия словно цветок, нектаром любви.»
«Любовь человека к человеку может быть недолговечной, но любовь Бога к вам никогда не закончится, ищите любви Бога, а обретя ее, храните как драгоценность в своем сердце, ибо нет ничего священнее чем любовь Бога к вам, которая не имеет границ и неподвластна времени.»
«Любовь Бога может дать ВСЕ, человек же может поделиться лишь тем что у него есть внутри, и это не всегда лишь радость и изобилие, только Бог способен всегда любить тебя. Потому что он единственный, кто принимает тебя таким, какой ты есть.»
«Любовь Бога может дать ВСЕ, человек же может поделиться лишь тем что у него есть внутри, и это не всегда лишь радость и изобилие, только Бог способен всегда любить тебя. Потому что он единственный, кто принимает тебя таким, какой ты есть.»
«Человек забыл о своей Божественности, о своем сотворчестве с богом, потому что забыл о том, кто его создал. Благодарность, памятование и осознавание источника всего даст сердцу цветение, освобождение от иллюзии эго, возможность вернуться к своим корням и с радостью принимать то, что Бог приготовил для каждого.»
«Подлинность отношений бога и человека состоит в бхакти, в преданности, возможности сердца быть открытым и любить бога не ожидая ничего взамен.»
«Если ваша медитация подразумевает достижение результата, то его получит лишь ум, но если вы откроете сердце и будете желать соединения с Богом не ожидая ничего вы станете с Ним одним целым»
«Если в твоем сердце есть любовь и благодарность Богу сколько бы тебе не было лет ты будешь сиять божественной красотой чистотой и радостью.»
«Когда не думаешь, решение приходит к тебе легко, без напряжения....»

Awakening is LIFE!

I am an explorer of favor of Ammybagavan Universiteta Edinstva, and simply I want to give deeksha to all who needs it who already knows about Unity University who was at University meetings who heard something about wonderful influence дикши on life, please, send me letters with the photo on my e-mail address anastasia-prokudina@yandex.ru and your request doesn't remain outstanding! I wish all Awakening!

I offer if who has needs to pray for the solution of any vital problems, any situations, let's do it together here, send your requests for prayers! Let Ammybagavan's favor will help all of us! And we also will help Ammebagavan with their work thus!

To Namasta! I ask all to pray about we wash health, about body healing, there are very strong and deep processes in a body and it is very painfully felt, about my Awakening! I thank all heart!

Expensive family of Unity and participants of community! Let's impart the experience, so we will be able to help each other on a development way!

I thank Ammubagavan's heart for a wonderful condition of Awakening!

Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Единство, АммаБагаван
30 Photos - View album

Я являюсь дикшедавателем Университета Единства, и просто хочу передавать дикшу всем, кто в этом нуждается, кто уже знает об Университете Единства, кто был на встречах Университета, кто что-либо слышал о чудесном влиянии дикши на жизнь,пожалуйста, присылайте мне письма со своим фото на мой электронный адрес anastasia-prokudina@yandex.ruи ваша просьба не останется невыполненной!Желаю всем Пробуждения!

Wait while more posts are being loaded