gan hp ane advan S50 , sinyal nya 3G bisa di upgrade ga jdi 4G ? klo bisa :D soal nya ga mau kalah sma hp tmn gan :D mksh

Post has attachment
Knpa ya ga bisa masukin email.. makasih
Photo

Mnta bntuanya gan pra snior ane pny hp asus zenfone 4 klw d koneksikan k cpu kok mnt driver usb .. dah pusink download failnya gx cocok mluu ..
Thks..

Gan katanya di bulan april 2015 ini asus (4,5,6) sudah bisa update ke lolipop ya?

Gan knp hp sy gk bsa ngebaca kartu sd. Tp klu kartu sd sy kasih masuk d hp lain bsa k bca. Mohon bantuannya gan!

Moning gan, numpang nanya unduh mp4 vidio dimana yak ?

#Thanks ..😊

Post has attachment
Assalamualaikum, 
Dear all,

Numpang jualan, drpd ga kepake mending dilipet Jadi duit aja.

Nexus 4 2nd Fullset (Unrooted Lollipop), dn kondisi:
. Kondisi Body 85% biar ga over expected (Nota Udh ga ada).
. Unit tanpa earphone (emg gini klo seri Nexus 4)✌
. Sejauh mata memandang, ga ada Cuil di Body atau frame Nexus 4 krn sehari2 memakai Rearth Ringke Fusion
. Unit ini sebelumnya bootloop, trus dibawa ke SC LG Bogor & di flash ke Jelly Bean. Smp rumah upgrade OTA deh sampe 5.0.1 & masuk kotak lagi. Nota dari SC LG masih ada.
. Battery N4 sejauh saya pakai masih ok (mostly konek ke mifi Bolt/Three)
. Unit terpasang di bagian belakang stiker dgn motif Titanium (lupa beli dimana, dulu beli di Web online luar negeri gitu)
.  Karena unit second, ane kasih garansi 3 X 24 jam terhitung barang diterima di lokasi buyer. Klo ada claim dalam jangka waktu tsb, silahkan kirim unit ke Ane beserta bonus nya.

Ane kasih bonus (tidak dijual pisah, biar ga kangen) :
1. Case Rearth ringke (unit only, 2nd)
2. Bluetooth Handsfree Sony SBH50 (unit only, eartips yg nempel di SBH50 aja, 2nd). Battery sejauh saya pakai (pakai paling Max 2-3 jam) dan masih ok.

Terima COD dgn waktu berikut :
.  Weekday (Senin -  Jum'at jam makan siang) di daerah Plaza semanggi atau area perkantoran BRI 2
. Weekend area Bogor Kota

Terima kirim2 pakai JNE dgn kondisi :
. Wajib di asuransi kan + paket YES
. Wajib packing kayu JNE
. Unit kirim dari JNE Bogor
-. Jika buyer tidak setuju pakai JNE silahkan pilih opsi kurir lain tapi Ane tidak tanggung jawab jika ada kesalahan dari Pihak kurir tsb ✌✌✌

Harga Nett 2,2 juta (exclude ongkir+Asuransi+packing kotak kayu JNE).

Minat hubungi Ane di 08568767417 (sms/whatsapp)
Photo
Photo
21/03/2015
2 Photos - View album

Gan mau tanya dong. Ane punya samsung ace 2. Stuck di logo. Terus ane coba cara factory reset. Tombol sama cara yg mesti di pencet sih ane udah ngerti gan. Cum begitu ane pencet layarnya malah blank item. Terus udah di coba flash jg ga bisa gan. Kira2 gmn yah carbenerinnya gan? Tolong bantuannya gan. Makasih

Kenapa ya tiap kali update game fifa 2015 gaga terus??
Wait while more posts are being loaded