KENAPA PULSA PAYTREN KOK MAHAL
KENAPA HARGA PULSA LEBIH MAHAL....???

Gini mbak/mas, PayTren bukan ngajarin utk jadi pedagang pulsa, tp jd pebisnis, kan pilihan nya jg utk jd mitra pengguna atau pebisnis.

Di pulsa, pasti klo dibandingkan dg chip all operator, PayTren lbh mahal, karna di PayTren sdh termasuk: sedekah + bagi hasil jaringan berupa Cashback 10 level Sponsor.

Pulsa di paytren memakai standar harga nasional bukan harga lokal, karena kebijakan provider menetapkan seperti itu, kalo paytren memakai harga lokal tentu lebih murah tapi itu tidak bisa dilakukan karna dibatasi oleh provider / operator pulsa..dan klo melanggar paytren akan kena sanksi pelanggaran alias stock akan hangus dan tidak bisa menyetok lagi .
Jd di pulsa memang tidak bs bersaing klo utk jualan. Tp jika utk pemakaian sendiri, silahkan dibandingkan dg harga Jual, Insya Allah lbh murah kan mbak/mas ?

Klo utk token + pln pasca, coba deh bandingkan dg di counter2, Insya Allah bersaing. Apalagi klo dg bank. Di mandiri / bca mbanking, admin PLN 3500, di PayTren 1800. Itu salahsatu kelebihannya...

Di konvensional, keuntungan utk kita dan pemilik server. Di PayTren dibagi utk perusahaan, sedekah, dan jaringan sampai 10 level.

Di PayTren jg ada jenjang karir, reward, dll. Itu yg dijual.
dipaytren kita dapat casback setiap transaksi .
Jd, bisnis PayTren bukan utk jualan pulsa lhooo, tp jualan lisensi...

Coba sahabat baca percakapan ini ....

B : " Bu Yuni , Paytren ini Multi Level Marketing yah? "
A : " iya MLM tapi saya bilangnya bukan Multi Level Marketing "

B : " trus apa dong ? "...
A : " Menjalankan Lalu Menikmati "

B : " berarti harus jualan donk, kan MLM biasanya jualan "
A : " kata siapa jualan ? "
disini kita di suruh mengalihkan pengeluaran rutin kita jadi pemasukan "

B : " ko bisa bu "
A : " kan tadi saya bilang bisnis ini untuk di nikmati, ngapain harus jualan klo kita sudah menikmati hasilnya ??

B : " bener juga apa kata ibu ,tapi tetap harus ngajak orang kan ? "

A : " kalau boleh tahu kamu milih untung kecil atau besar "
B : " untung besar lah bu , masa untung kecil "
A : " nah itu udah tahu jawabannya "

B : " kalo ngajak orang kan sulit bu ?
A : " kata siapa sulit , kita cuman belum bertemu saja dengan orang orang yg pandai melihat peluang usaha ini "
B : " owh gitu , insya Allah saya bergabung bu "

A : " ok, tapi P3K dulu yah?
B : " P3K apa itu bu?
A : " pelajari, pahami, pastikan dan kerjakan "

B : " maksudnya , saya gak ngerti?"
A : " Pelajari bisnisnya , Pahami yg sudah di pelajari , Pastikan anda yakin untuk bergabung dan Kerjakan Bisnis ini.
Insyaallah kita akan sukses bersama-sama

B : " ok bu , makasih "
A : " sama sama

Salam sukses 😊😊😊
Info pendaftaran bisa inbox..
Wa 082261701649

Post has attachment
Alhamdulillah
Putri ust yusuf mansyur upgrade ke paket titanium
Photo

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded