Post has attachment
LUNGSET 2 (TAK ENTENI TEKAMU) | BOJO GALAK - NELLA KHARISMA ♪♪♪ LAGU DANGDUT TERBARU TERPOPULER 2017

#dangdut #dangdutterbaru2017 #lungset2 #bojogalak #nella #nellakharisma #ninja #vespa

Nella Lovers..

Post has attachment
"Kak Cream CA Beauty Care, itu cocok di pakai dari usia berapa tahun? aku masih 16 thn. Boleh pakek kak?"

Wah seneng deh kalau dapat customer anak ABG yang bertanya seperti diatas.
banyak juga remaja yang bertanya soal Cream CA Beauty Care..

Mau tahu jawabannya?
The Answer is.........
BOLEH BANGET!! tuh jelas kan?

Cream CA Beauty Care dapat di gunakan oleh Remaja dari 16 thn yaa.. karena sifat kulit nya sangat baik dalam meresap nutrisi. Apalagi Cream CA Beauty Care ini kan Cream Herbal, jadi aman di gunakan oleh Remaja.

Kamu Remaja Aktif?
sering ikut ekskul di luar ruangan?
wajah mu kusam?
pengen cerah kembali dengan cream yang aman?

Nah tepat banget solusi nya Cream CA Beauty Care..
Jangan takut jadi putih mayat atau putih pucat
Karena Cream CA mencerahkan wajah secara alami dan bertahap, bukan sekali poles kayak pake dempul.

Yuk mulai dengan yang Alami
biar cantik nya juga Alami ;)
Mau Konsul?
yuk kami tunggu ya!
D5705F88
SMS/WA
0896-6666-9129
Photo

Post has attachment

Post has attachment

MISTERI tumpang tindih berebut pembenaran firqah wahabi
antara malu, bangga dan bingung atas penyematan Nama WAHABI pd aliran yg terlanjur diikutinya.
pd golongan Malu,, telah menemukan beberapa kejanggalan doktrin dan fatwa wahabi yg menyimpang dr syariat islam. utk menutupi celah aib di masa lampau yang memalukan hingga ditemukanlah sebuah nama cantik yaitu salafi.namun dģn doktrin yg sama. Ajaran membid'ahkan serta mengkafirkan yg bersimpangan faham dan ajaran harga mati utk tdk lg menimba ilmu disebelah.
sedang nama WAHABI di akui dan di banggakan oleh para pemuka wahabi yg bermadzhab
Muhammad bin abdul wahab.

hal inilah yg membingungkan
dr golongan pengikut yg bingung. mereka bertanya tanya knp madzhab wahabi hnya berhenti di abdul wahab, lalu knp madzhabnya tdk bersanad hingga Mangkul ke Rassulullah saw.karena muhammad bin abdul wahab tdk bersanad. ayahnya sendiri yg sbg guru memutuskan setelah mengetahui penyimpangan faham sesat dan extreme. anak nya sendiri ,

Post has shared content

Post has attachment

Post has attachment
Photo

Post has attachment
bikin masker pemutih wajah sendiri?? kenapa engga?? ternyata manfaat oatmeal untuk kecantikan kulit itu banyak banget lho dear...
bisa dipake cowo atau cewe ya ..
cobain yuk ^^
http://racunmaniscantik.blogspot.co.id/2017/11/diy-masker-pemutih-wajah-dari-oatmeal.html?m=1

Post has attachment
Memalukan... Ketua DPR Setya Novanto kabur dari rumah.
https://youtu.be/qAsDBzxEunU
Wait while more posts are being loaded