Gocar

Numpang promote y om om, siapa tau berminat...

PENDAFTARAN AKUN GOCAR
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI VENDOR RESMI PT. GOJEK

Hanya wilyaj JABODETABEK dulu.

1. Data Baru / fresh
( yang susah atau tdk ada kabar dr gocar )
2. Wajib ada skck
3. Driver Goride yang ingin gabung Gocar tanpa harus resign
4. Akun gagu / susah orderan masuk

Persyaratan :
- KTP
- SIM
- STNK ( disejajarkan atas bawah / kalaupun mobil lawas tahun lama bisa )
- SKCK
- Asuransi ( jika tidak ada dibantu )
- Rekening Bank ( bebas )
- Gmail aktif ( baru yang belum pernah terdaftar )
- No handphone ( baru yang belum pernah terdaftar )
- Foto mobil tampak depan
- Foto profil selfie setengah badan
-Skk (surat keterangn kerjasama) nanti dari saya itu selaky pihak vendor

Keuntungn join berama vendor
- akun menjadi prioritas si banding akun individu, jd order lebih ramai dan cepat dapat bonus
- tidak perlu isi topup repot repot jadi deposit 0 atau minus masih bisa ngebid

Semua persyaratan di foto yang jelas tidak buram dan tidak terpotong.

Mahar murah sebanding dengan ap yg di dapat.


Dan setelah akun jadi gan. Ingat setelah jadi.
whatssap only
ā€Ŗ081293915712ā€¬

Orderan gocar masih rame ga sih om om?
Kok saya 2 hari terakhir anyep terus ya, apa cm saya aja ya? Mohon infonya nih

Gocar

Numpang promote y om om, siapa tau berminat...

PENDAFTARAN AKUN GOCAR
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI VENDOR RESMI PT. GOJEK INDONESIA

Untuk baru wilayah Jabodetabek, bandung, semarang, banten , jogja.

1. Data Baru / fresh
( yang belum atau terdaftar di gocar ataupun goride ya, bagi yg sudah terdaftar baik masih aktif atau pm tdk akan bisa)
2. Tidak ada skck bisa tp ada biaya tambahan, kalau pun skck expired lebih baik di perpanjang dahulu.
3. Akun gagu / susah orderan masuk

Persyaratan :
- KTP
- SIM
- STNK ( disejajarkan atas bawah / kalaupun mobil lawas tahun lama bisa )
- SKCK
- Asuransi ( jika tidak ada dibantu )
- Rekening Bank ( bebas )
- Gmail aktif ( baru yang belum pernah terdaftar )
- No handphone ( baru yang belum pernah terdaftar )
- Foto mobil tampak depan
- Foto profil selfie setengah badan, depan background polos

Keuntungn join berama vendor
- akun menjadi prioritas si banding akun individu, jd order lebih ramai dan cepat dapat bonus
- tidak perlu isi topup repot repot jadi deposit 0 atau minus masih bisa ngebid

Semua persyaratan di foto yang jelas tidak buram dan tidak terpotong.

Mahar murah sebanding dengan ap yg di dapat. emoticon-Big Grin

Dan setelah akun jadi gan. Ingat setelah jadi.
whatssap only
081293915712

Post has attachment
Promo Toyota Calya 1.2 di Akhir September

Calya 1.2 G MT otr 141.100.000
Tdp 31.770.000
Angsuran 3.316.000
Tenor 5 Tahun

Calya 1.2 G AT otr 153.100.000
Tdp 34.170.000
Angsuran 3.597.000
Tenor 5 Tahun

Dan dapatkan promo Calya hanya di AnggaToyota sekarang!!!!!

Calya 1.2 G MT otr 141.100.000
Angsuran 2.976.000
Tdp 20.520.000
Tenor 5 Tahun

Calya 153.100.000
Angsuran 3.228.000
Tdp 22.920.000
Tenor 5 Tahun

Dapatkan promo bonusnya sperti:

ā— karpet dasar
ā— sarung jok kulit
ā— kunci stir

dan free oli 10 liter

Proses cepat data kami bantu..

hubungi kami di 08126000758

www.anggatoyota.com

one price one person

Terima Kasih,
Best regards..

Photo

yang mau bikin skck utk taksol /ojol wa ane hanya foto nya saja fisik tdk dikasih , mau pesen hp pelor japri aja 08122020126

Gocar

Numpang promote y om om, siapa tau berminat...

PENDAFTARAN AKUN GOCAR
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI VENDOR RESMI PT. GOJEK INDONESIA

Untuk baru wilayah Jabodetabek, semarang , jogja, balikpapan dan samarinda.

1. Data Baru / fresh
( yang belum atau terdaftar di gocar ataupun goride ya, bagi yg sudah terdaftar baik masih aktif atau pm tdk akan bisa)

Akun gagu / susah orderan masuk

Persyaratan :
- KTP
- SIM
- STNK ( disejajarkan atas bawah / kalaupun mobil lawas tahun lama bisa )
- SKCK wajib expired perpanjang dulu
- Asuransi ( jika tidak ada dibantu )
- Rekening Bank ( bebas )
- Gmail aktif ( baru yang belum pernah terdaftar )
- No handphone ( baru yang belum pernah terdaftar )
- Foto mobil tampak depan
- Foto profil selfie setengah badan, depan background polos

Keuntungn join berama vendor
- akun menjadi prioritas si banding akun individu, jd order lebih ramai dan cepat dapat bonus
- tidak perlu isi topup repot repot jadi deposit 0 atau minus masih bisa ngebid

Semua persyaratan di foto yang jelas tidak buram dan tidak terpotong.

Mahar murah sebanding dengan ap yg di dapat. emoticon-Big Grin

Dan setelah akun jadi gan. Ingat setelah jadi.
whatssap only
081293915712

Ada yang punya gocar versi sebelun v4.0.0 kalau ada bagi dong

Gocar

Numpang promote y om om, siapa tau berminat...

PENDAFTARAN AKUN GOCAR
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI VENDOR RESMI PT. GOJEK

Untuk sementara baru wilayah bandung/domisili bandung ktp sim skck bandung bisa. (Hanya berkas yg berdomisili bandung dulu ya)

1. Data Baru / fresh
( yang belum atau terdaftar di gocar ataupun goride ya, bagi yg sudah terdaftar baik masih aktif atau pm tdk akan bisa)
2. Tidak ada skck bisa tp ada biaya tambahan, kalau pun skck expired lebih baik di perpanjang dahulu.
3. Akun gagu / susah orderan masuk

Persyaratan :
- KTP
- SIM
- STNK ( disejajarkan atas bawah / kalaupun mobil lawas tahun lama bisa )
- SKCK
- Asuransi ( jika tidak ada dibantu )
- Rekening Bank ( bebas )
- Gmail aktif ( baru yang belum pernah terdaftar )
- No handphone ( baru yang belum pernah terdaftar )
- Foto mobil tampak depan
- Foto profil selfie setengah badan, depan background polos

Keuntungn join berama vendor
- akun menjadi prioritas si banding akun individu, jd order lebih ramai dan cepat dapat bonus
- tidak perlu isi topup repot repot jadi deposit 0 atau minus masih bisa ngebid

Semua persyaratan di foto yang jelas tidak buram dan tidak terpotong.

Mahar murah sebanding dengan ap yg di dapat. emoticon-Big Grin

Dan setelah akun jadi gan. Ingat setelah jadi.
whatssap only
081293915712

promo event Astrido Toyota Bekasi hanya di Anggatoyota

New Agya 1.2 G AT TRD otr 153.950.000
Tdp 20.000.000
Angsuran 3.610.000
Asuransi Allrisk
Tenor 60x

Calya G AT otr 153.950.000
Tdp 20.000.000
Angsuran 3.610.000
Asuransi Allrisk
Tenor 60x

New Yaris E MT otr 235.550.000
TDP 22.000.000
Angsuran 5.424.000
Asuransi Allrisk
tenor 60x

New Yaris G CVT otr 254.850.000
Tdp 25.970.000
Angsuran 5.842.000
Asuransi Allrisk
Tenor 60x

All New Rush G MT 240.050.000
Tdp 48.010.000
Angsuran 5.435.000
Asuransi Allrisk
Tenor 60x

dapatkan promo Anggatoyota hanya minggu ini dan jangan lewatkan....

08126000758

#onepriceoneperson

Jual tb docomo zr2/32 100pelor fresh blm dipakai email ter verif semuaminat wa 08122020126
Wait while more posts are being loaded