Profile cover photo
Profile photo
Agnesiarezita
263 followers -
Menulislah, Hingga Tuhan Berkata Waktunya Pulang!
Menulislah, Hingga Tuhan Berkata Waktunya Pulang!

263 followers
About
Posts

Post has attachment
Trisia Cosmetics; Age Re-New Series & Acne Facial Foam [Review]
Hallo Beauties . Agustus ini usiaku memasuki angka 25 opps itu tandanya sudah memasuki target untuk menikah *lol tapi selain target itu, aku juga punya target lain, yaitu pakai skincare Anti Aging. Normalnya, wanita di umur 25 tahun tentunya akan rentan m...
Add a comment...

Post has attachment
Aishaderm Skincare Series; Acne Cream, Facial Wash & Body Lotion [Review]
Assalamualaikum Sahabat Muslimah. Alhamdulillah seminggu telah berlalu sejak Beauty Influencer Gathering di Medan bersama Aishaderm Kosmetik Halal Muslimah. Nah, seperti yang kalian tahu, aku mendapat goodiebag yang berisi skincare berupa Acne Cream, Facial...
Add a comment...

Post has attachment
Serunya Beauty Influencer Gathering Bersama Aishaderm di Medan #HijrahBersamaAishaderm
Assalamualaikum sahabat muslimah, Alhamdulillah sabtu kemarin 31 Maret 2018 menjadi penutup
bulan yang seru banget bagiku dan Beauty Influencer lainnya di Medan. Aku mengikuti Beauty Influencer Gathering bersama Aishaderm di Medan, tepatnya di Kembar
Cafe. ...
Add a comment...

Post has attachment
Mizzu Glam Rock Aqua Foundation [Review]
Foundation , sejujurnya adalah produk yang
paling jarang aku gunain. Karena selain bikin komedoan, juga bikin bruntusan
terus pakainya RIBET, kudu pakai beauty blende r supaya hasilnya flawless dan
rata. Makanya, malesin banget kan. Eh tapi, karena keribeta...
Add a comment...

Post has attachment
Beautiesquad March Collaboration: Barbie Makeup Look
Tidak
sesuai resolusi 2018, niatan ikutan collab bautiesquad tiap bulan, nyatanya
bulan Februari skip karena suatu hal. Jadi di Bulan Maret ini aku kembali
antusias ikutan collabs dengan tema Barbie Makeup Look , awalnya sih nggak mau
pakai makeup sekalian,...
Add a comment...

Post has attachment
Mineral Botanica Face Brightening Series & Micellar Cleansing Water [Review]
Setelah sekian lama menunda untuk menulis review
tentang Mineral Botanica Brightening Series & Micellar Cleansing Water ,
akhirnya up juga ya. Pakai produk ini sekitar awal tahun, beberapa produk masih
bersisa karena tidak dilanjutkan pemakaiannya. Why? Sim...
Add a comment...

Post has attachment
Maker Fest bersama Tokopedia Dorong Kreator Lokal Jadi Brand Nasional yang Mendunia
Hadir di 8
Kota, Maker Fest jadi panggung online dan offline bagi kreator muda lokal untuk
kembangkan ide usaha kreatif Jembatani
kreator lokal dengan berbagai pengetahuan agar bisa akselerasi skala bisnis Adakan
Local Maker Competition dengan hadiah total ...
Add a comment...

Post has attachment
Lil’babe Brightening Face Mask Get Glow [Review]
Sejak tragedi wajah bruntusan akibat gak cocok pakai skincare Korea, aku mulai intens dan selektif melilih produk perawatan wajah. Sangat hati-hati sekali pakai produk, takut bruntusan datang lagi. Aku mulai amat mencintai prosesi permaskeran karena ternyat...
Add a comment...

Post has attachment
Uniknya Pengalaman Berkuliner di The House of Raminten, Yogyakarta
Satu dari banyak alasan mengapa Yogyakarta selalu dirindukan adalah wisata
kulinernya. Kamu bisa dengan mudah menemukan aneka jenis makanan di setiap
sudut Kota Pelajar ini, mulai dari kudapan tradisional setempat, sampai
internasional. Dari yang kaki lima,...
Add a comment...

Post has attachment
Tiket Kereta dan Ketentuan yang Harus Anda Patuhi dalam Menggunakan Transportasi Ini
Seringkali seseorang melanggar aturan dalam melakukan sesuatu
misalnya saja dalam melakukan sebuah perjalanan seperti menggunakan jasa
transportasi berupa kereta api pastinya ada saja yang belum memahami beberapa
peraturan yang diberlakukan dan menjadikan b...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded