Profile cover photo
Profile photo
Edo Pradana Prasitha
36 followers -
Apa yang terjadi hari ini, dimanapun itu, ingin sekali kucurahkan dalam secarik kertas sehingga aku akan ingat bahwa banyak hal penting di sekitarku yang terlewatkan.
Apa yang terjadi hari ini, dimanapun itu, ingin sekali kucurahkan dalam secarik kertas sehingga aku akan ingat bahwa banyak hal penting di sekitarku yang terlewatkan.

36 followers
About
Posts

Post has attachment
Ponti Bonti adalah oleh oleh kekinian dari Pontianak berbentuk Cake berbahan cream cheese dengan filling berbagai rasa yang lezat di lidah. Ponti Bonti juga dihiasi topping dengan tampilan menggugah selera. Ada 6 varian rasa, cheese (keju), chocolate, matcha, nutella, banana (pisang) dan durian. Resmi dibuka oleh pemiliknya, artis Hengky Kurniawan pada 30 Desember 2017 di outlet Jl. HOS Cokroaminoto no. 15, Pontianak.
Add a comment...

Post has attachment
Air super antioksidan ini secara selektif akan melindungi sel dari oxygen activated. Efek air hidrogen ini untuk menekan reaksi inflamasi yang disebabkan oleh ultraviolet, dan memiliki efek yang baik pada penuaan kulit. Air hidrogen ini juga bisa menetralisir radikal bebas (oksigen aktif) dan melindungi DNA kita dari kerusakan oksidatif.
Add a comment...

Post has attachment
ZenFone Max Pro M2 hadir dengan layar all-screen display (19:9) beresolusi Full HD (2280x1080 pixel). Layar tersebut tampil lebih baik dengan reproduksi warna dan kontras yang lebih baik dari pendahulunya dan telah dilapisi Gorilla Glass 6, membuatnya semakin tangguh. Sementara bodinya menggunakan desain 3D glossy dengan wave pattern agar tampil lebih premium.
Add a comment...

Post has attachment
"ZenFone Max Pro M2 merupakan salah satu smartphone gaming yang akan kami luncurkan tanggal 11 Desember 2018 mendatang. ZenFone Max Pro M2 akan lebih powerful dari pendahulunya, dan tentu saja kami telah menghadirkan peningkatan di berbagai aspek lainnya."
Jimmy Lin, Country Manager ASUS Indonesia
Add a comment...

Post has attachment
Kampung Berseri Astra merupakan program Kontribusi Sosial Berkelanjutan Astra yang diimplementasikan kepada masyarakat dengan konsep pengembangan yang mengintegrasikan 4 pilar program yaitu Lingkungan, Kesehatan, Pendidikan, dan Kewirausahaan.
Add a comment...

Post has attachment
Di acara ini kite bakal menyaksikan banyak acara yang seru. Selaen Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rose dari grup Blackpink tadi tu, kite juga bakal dihibur artis-artis papan atas Indonesia kayak Rizky Febian, GAC, Wizzy Williana, Bunga Citra Lestari, Via Vallen, dan Jflow. MC-nye pon artis papan atas ni. Ade Denny Cagur, Prilly Latuconsina, dan Andhika Pratama. Udah pasti heboh lah ye acara ni kalo mereke betige yang bawakan.
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman visual pada ZenFone Max Pro sangatlah memukau karena dilengkapi dengan layar FullView yang membuat Anda dapat melihat konten dengan layar yang lebih besar. ZenFone Max Pro membuat foto, video atau konten lainnya terlihat lebih bagus dan jernih. Dengan ZenFone Max Pro, segala sesuatu menjadi lebih jernih, terang dan besar!
Add a comment...

Post has attachment
Black Pink; BLACKPINK atau BLΛƆKPIИK (블랙핑크) adalah girl group yang dibentuk oleh YG Entertainment dan merupakan girl group kedua setelah 2NE1 yang debut pada 7 tahun lalu (2009). Grup baru ini terdiri dari 4 personel, yaitu Jisoo (김지수), Jennie (제니김), Rosé (박채영), dan Lisa. Makna dari Black Pink yaitu memiliki tujuan yang bertentangan dengan persepsi umum dari warna pink yang biasanya menggambarkan sebuah kecantikan. Ini menjelaskan bahwa mereka adalah tim yang tidak hanya "modal" kecantikan, tetapi juga memiliki bakat yang besar. Dengan demikian, Black Pink memiliki arti bahwa “cantik bukanlah segalanya”. Grup ini awalnya beranggotakan 9 orang, tetapi Yang Hyung Suk menggantinya menjadi tersisa 4 anggota.
Add a comment...

Post has attachment
Kapan ya bisa ke Bandung lagi.. Mudah-mudahan ada tiket promo di Traveloka. Atau nunggu undangan dari Om +Daniel Yorick dulu nih baru ke Bandung lagi? Hahahahaha.

https://www.traveloka.com/activities/indonesia/city/bandung-103859
Add a comment...

Post has attachment
Liburan ke Bandung identik dengan menikmati serunya aneka tempat wisata di kawasan Lembang. Tetapi sebenarnya kota Bandung sendiri juga amat menarik. Ada banyak hal yang bisa kamu lakukan di pusat kota Bandung.



Tidak hanya wisata kuliner dengan aneka jajanan khas Bandung yang sudah lama dikenal lezat, kota ini menawarkan banyak tempat wisata seru yang sayang untuk dilewatkan.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded