Profile cover photo
Profile photo
sylvie putrie
143 followers -
suka jalan2, wisata kuliner, difoto, tidur, makeup..
suka jalan2, wisata kuliner, difoto, tidur, makeup..

143 followers
About
sylvie's posts

Post has attachment
Tetap Sehat dan Bugar Bersama Kiranti
Hello girls.... sambung postingan lagi yaa,, kali ini aku post tentang salah satu minuman tradisional Indonesia yaitu Jamu. Dari kecil aku suka banget minum jamu, dari mulai beras kencur, kunyit asam, dll. Kali ini adalah jamu yang dikemas dalam kemasan mod...

Post has attachment
Product Review : Etude House Dear My Wish Lips Talk OR201 & OR202
Sebenernya udah lama ini draft mengendap, tapi apa daya belum sempet lanjutin nulis ma ngepost ^^ maafkan saya ya temen-temen cantik (berasa ada utang) Langsung aja yuk liat penampakan ma review lipstick dari Etude House ini, yaitu seri Dear My Wish - lanju...

Post has attachment
Cantik Ayu Alamiah dengan Perawatan Kulit Wajah dari Gizi Indonesia “Secret of Seaweed”
Halooooo....
semua pembaca yang cantik dan tambah kece ayeaye ! Kali ini aku mau bahas salah
satu kosmetik yang sudah cukup senior di dunia perkosmetikkan lokal di
Indonesia. Sudah 43 tahun merk ini eksis di dunia perawatan wajah di Indonesia.
Yupz ! Gizi S...

Post has attachment
Product Review : Loreal Color Riche Lipstick in Touch of Amaranth (P511)
Semoga kalian semua nggak bosen ya sama review lipstick dariku. Kali ini mau review dari Loreal seri Color Riche. Pertama kepincut gara-gara baca reviewnya Rini Cesilia yang warna nude peach gitu, kok warnanya cakep. Lipstick ini aku beli saat mudik di coun...

Post has attachment
Product Review : Softlens Geo Eyescream in Ray Ray Gray
Haiii kali ini aku mau review softlens. Softlens ini adalah softlens kedua yang aku review setelah Ageha Lunatia Grey dari Japan Softlens. Kenapa aku suka softlens abu-abu? Bikin mata jadi lebih cantik dan elegan. Sebenernya saya ada softlens warna hitam, c...

Post has attachment
Product Review : Pixy Glam Lasting Lipstick Ginger Ale (L402)
Sepertinya bulan ini penuh dengan blogpost,, entah kenapa lagi seneng ngisi blog ^^ kali ini aku kembali nulis tentang review lipstick. Lipsticknya berwarna nude kearah coklat peach, dan saya lihat pertama kali di tester counternya langsung jatuh cinta ^^ t...

Post has attachment
Office Ready Makeup Tutorial
Naahhhh ini dia yang saya janjikan beberapa bulan yang lalu, karena banyak teman yang request minta dibuatin tutorial/langkah-langkah gaya makeup natural ke kantor, terutama temen-temen satu instansi dengan saya yang seragamnya nuansa warna coklat cream, ka...

Post has attachment
sylvie putrie commented on a post on Blogger.
Keren bagus hasilnya. Aku pernah coba dgn produk yg serupa yaitu tony moly 7 days tattoo eyebrow yg bentuknya mirip mizzu. Sayangnya macet2 n ga keluar tintanya, padahal masih disegel. Pake mizzu malah murah meriah bagus ya.


Post has attachment
April 2015 Haul : Korean & Japan Makeup Product
Aku kembali dengan post tentang haulku bulan April 2015 kemaren yang baru sempat dipost sekarang. Bulan April kemaren aku order makeup Korea yaitu Etude House via Pre Order dan makeup Jepang yaitu Canmake dan Dollywink. Canmake ini salah satu merk jepang fa...

Post has attachment
First Impression and Brief Review About Wet n Wild Megalast Lipstick
Hallo welcome back readers ! Lagi semangat-semangatnya nulis di blog nih, rasanya kayak ada yang kurang kalau blognya sepi sama updatean baru. Aku bawa kabar gembira buat semua lipstick junkie. Mau share sedikit tentang lipstick yang katanya jadi favorit pa...
Wait while more posts are being loaded