Profile cover photo
Profile photo
Yazid Bustomi
About
Posts

Post has attachment
Tips And Trick Stronghold crusader & Extreme All Trick !
Assalamualaikum Wr Wb . Hai semuanya jumpe lagi dengan Gw sang Legenda yang punya kekuatan ajaib dari klinik togfang Hehehe ....... Untuk hari ini gw  gak  akan share tentang " Tips and Trick Bermain Stronghold Crusader " Ya gw akan share tentang permainan ...

Post has attachment
**
Assalamualaikum Wr Wb . Hai semuanya jumpe lagi dengan Gw sang Legenda yang punya kekuatan ajaib dari klinik togfang Hehehe ....... Untuk hari ini gw  gak akan share tentang " Tips and Trick Bermain Stronghold Crusader " Ya gw akan share tentang permainan y...

Post has attachment
Cara membuat BOT KOMENT + BOT LIKE | TUTORIAL By Fuk4 BOT TEAM
 Assalamualaikum Wr Wb . Hallo Sobat... Udh lama ya ane ga ngeblog lagi wkwwkwkwkwk :) Nah , alasan saya kali ini karena.. traffic ni blog makin tinggi aja. padahal dulu udh niat untuk nutup ni blog *karena males + mau ujian ... nah kali ini  ( karena spesi...

Post has attachment
[Find] Cara Mencari config dalam website - BOT_FUK4
Assalamualaikum Wr Wb.... Hallo sobat., kali ini saya akan share tutor deface  lagi :) kenapa saya share tutorial deface lagi ? ya terserah ane donk :P oke permulaan... ane sudah membahas tentang... deface dengan config oke jika anda tidak tahu.. gimana sih...

Post has attachment
COM_USER Vulnerability scanner
Hallo sobat :) kali ini saya akan share COM_USER Vulnerability scanner hihihihi :) Langsung aja yuk, josss ... pertama - tama kita harus mempunya target :) dengan cara memakai dork kita  , masing - masing ., nah jika target udh ketemu kita tinggal scan aja ...

Post has attachment
[Scanner] COM_USER vulnerability scanner
Hallo sobat :) kali ini saya akan share COM_USER Vulnerability scanner hihihihi :) Langsung aja yuk, josss ... pertama - tama kita harus mempunya target :) dengan cara memakai dork kita  , masing - masing ., nah jika target udh ketemu kita tinggal scan aja ...

Post has attachment
Cara Deface Dengan Config
Assalamualaikum Wr.Wb sebelumnya kita memanjatkan puji syukur ke hadirat allah swt., karena kita semua diberi kesehatan dan rejeki amiin;., #Note: Di dunia hacking tidak ada yang instant., kita harus terus berusaha selagi ada usaha dan di dunia hacking tida...
Cara Deface Dengan Config
Cara Deface Dengan Config
garuda-corps.blogspot.com

Post has attachment
Deface dengan teknik Archin Wordpress Theme 3.2 Unauthenticated Configuration Access Vulnerability | Garuda - Corps
Assalamulaikum Wr Wb sebelumnya kita memanjatkan puji syukur ke hadirat allah swt., karena kita semua diberi kesehatan dan rejeki amiin;., #Note: Di dunia hacking tidak ada yang instant., kita harus terus berusaha selagi ada usaha dan di dunia hacking tidak...

Post has attachment
Deface dengan teknik COM_USER | Garuda - Corps
Assalamulaikum Wr Wb sebelumnya kita memanjatkan puji syukur ke hadirat allah swt., karena kita semua diberi kesehatan dan rejeki amiin;., #Note: Di dunia hacking tidak ada yang instant., kita harus terus berusaha selagi ada usaha dan di dunia hacking tidak...

Post has attachment
**
Assalamulaikum Wr Wb sebelumnya kita memanjatkan puji syukur ke hadirat allah swt., karena kita semua diberi kesehatan dan rejeki amiin;., #Note: Di dunia hacking tidak ada yang instant., kita harus terus berusaha selagi ada usaha dan di dunia hacking tidak...
Wait while more posts are being loaded